Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
ВЧЧ такой загадочный
Но получается, что утреннего ВЧЧ можно не ждать в ближайшие дни.
Но получается, что утреннего ВЧЧ можно не ждать в ближайшие дни.
Я теперь лишь надеюсь, что обещанный английский уголок будет видео и длинным, я соскучился
Я теперь волнуюсь, точно ли он будет
Я теперь волнуюсь, точно ли он будет
Замки обидятся))
Но я рад, что ВЧЧ не сидит без дела, когда съемок нет)
Но я рад, что ВЧЧ не сидит без дела, когда съемок нет)
Увидеть бы результат этого дела. Или фотки.
Да даже если не по работе, пусть развлекается
Да даже если не по работе, пусть развлекается
Угу, все веселее, чем в номере сидеть.
Анон пишет:Анон пишет:https://m.weibo.cn/status/4655555911880825
ВИ против сасэнокЭто видео отовсюду просят удалить и не распространять, а ты ташишь сюда, зачем?..
Наверное, потому что попалось? Ты же не думаешь, я мото или 🐢?
А почему его нужно удалять? Кому должно быть стыдно за него?
Потому что это хейтерское видео, снятое сасэнками, которые его довели. Для фанатов это неприятно и больно. Кому важно что происходит с Ибо, давно уже это увидели и предпочли бы забыть, а ты мимокрок и принёс для таких же мимокроков не понятно для какой цели. Полалкать наверно
ВИ против сасэнок
Ты так пишешь, будто он на них напал, а не они на него. Принес это хейтерское видео, где сасэнки глумятся над Ибо, и еще гордятся этим
Мне видео посмотреть интересно было, так что в следующий раз приносите тоже, не важно про кого.
Кому важно что происходит с Ибо, давно уже это увидели и предпочли бы забыть,
Мне не важно, что происходит конкретно с Ибо, но важно, что творится в китайском шоубизе в целом.
Мне видео посмотреть интересно было, так что в следующий раз приносите тоже, не важно про кого.
а что там произошло-то, они его толкнули? выглядит как обычное продирание через толпу фанатов, я просто не в теме.
И да, нужен китайский номер для регистрации.
Для байду не нужен китайский номер.
Ибо не хотел, чтоб его фоткали, как я понял.
Для байду не нужен китайский номер.
Не знаю, какой номер ему нужен, но когда я раньше пытался региться, мне писал, что извините, временно можно региться только с номером материкового Китая. Где-то полгода назад было.
Если говорят, что приносить нельзя, значит нельзя. А если интересуешься китайским шоубизом, то разбирайся в этом на вейбо, благо сейчас доступ к нему есть. А разносить хейтерские видосы по всем ресурсам не стоит.
Если говорят
Кто говорит, ты? Ну сказал ты, а тебя взяли и не послушались, правилам треда эта ссылка вообще никак не противоречит.
Обязательно буду носить все хейтерские посты, где издеваются над актёрами Неукротимого. Вот счастье будет в треде (нет)
Полалкать наверно
Это на каком? Мотоциклетном?
Но в этом посте никто не издевается на Ибо. Там показан отдельный произошедший с ним эпизод, все. Увидишь такое с другими - неси, конечно.
Вы сразу здесь объявления вешайте, что вот конкретно это фото видео приносить нельзя. А то откуда мы знаем, что можно, а что нет?
Вы сразу здесь объявления вешайте, что вот конкретно это фото видео приносить нельзя. А то откуда мы знаем, что можно, а что нет?
Тем более там в посте не было написано про это желание.