Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Мне кажется, нужна новая тема с внятными правилами и запретами, именно чтобы можно было сразу показывать на дверь набрасывающим.
А зачем новая? Модеров попросить, они все проапдейтят, нам только шапку собрать.
Когда супертопик на втором месте, то это конечно очень мертвый супертопик и пейриг
Но вообще, кто-то должен сказать это вслух - а может, тема по актерам Неукротимого (и их знакомым, и пейрингам с ними и тд), но без бочжаней? Просто многим любителям актеров второго плана бочжани до лампочки. Ну или тот же СЧ их интересует только в связи с ВЧЧ.
Этот фандом еле дышит только благодаря срачам и обсуждениям левых актеров
Или он еле дышит из-за постоянных набросов.
Мне не интересны бочжани, но как-то тупо бочжаньщиков выселять просто потому что потому. Если хотят общаться тут, пусть общаются.
Когда супертопик на втором месте, то это конечно очень мертвый супертопик и пейриг
Да, если посты там бессмысленные, а люди постят только для места в списке, потому что обсуждать им нечего
Но вообще, кто-то должен сказать это вслух - а может, тема по актерам Неукротимого (и их знакомым, и пейрингам с ними и тд), но без бочжаней? Просто многим любителям актеров второго плана бочжани до лампочки. Ну или тот же СЧ их интересует только в связи с ВЧЧ.
А кому-то интересны бочжани. Давайте всех сбрасывать со скалы, кто им неинтересен.
Очень странное предложение.
А кому-то интересны бочжани. Давайте всех сбрасывать со скалы, кто им неинтересен.
За ними еще просто постоянно ходят хейтеры. А уж бочжаней всегда есть где обсудить, в отличии от остальных))
Если фандом без набросов умрет, то пусть умирает.
Или он еле дышит из-за постоянных набросов.
Нет, потому что бочжани никому здесь не интересны, кроме одного анона, а другие из каста молчат, раз в неделю вбросят однотипные фотки и на этом все, анонам давно надоело это обсуждать.
За ними еще просто постоянно ходят хейтеры.
мы их зарепортим
Да, если посты там бессмысленные, а люди постят только для места в списке, потому что обсуждать им нечего
А ты так хорошо знаешь китайский, что в курсе — что там обсуждают и с каким смыслом?
Пока тут можно другие дорамы, смотрите какое извращение с актерами Странников:
https://twitter.com/mengnyao/status/1376544049566470144
Нет, потому что бочжани никому здесь не интересны, кроме одного анона
Мне тоже интересны
А ты так хорошо знаешь китайский, что в курсе — что там обсуждают и с каким смыслом?
Да.
Мне тоже интересны
Ну, двое вас тут таких. Анон утром просил реки, а ему притащили что? Самый лучший фик?
Мне тоже интересны
И мне.
Да.
*заглянул в ст*
Я тебе не верю
Пять минут съемки ВЧЧ с церемонии
https://m.weibo.cn/detail/4620472232448761
Ну, двое вас тут таких. Анон утром просил реки, а ему притащили что? Самый лучший фик?
Ну я вечером хотел принести.
Вообще заебали решать насчет других — что и как им интересно, что можно шипперить, что мертвое, что живое.
Можно, блядь, не выгонять никого. Или открыть безблог и там обсуждать, что только этому анону интересно.
Да.
*заглянул в ст*
Я тебе не верю
Они буквально через пост стенания по поводу упавшего ст.
я за локальные правила с запретом набрасывать про мертвый пейринг и обсуждать в негативном ключе внешку актеров
и за расширение треда до рпф+рпс
Ну я вечером хотел принести.
Вообще заебали решать насчет других — что и как им интересно, что можно шипперить, что мертвое, что живое.
Это просто рпс, а не персонажи. Рпс обычно в реальном времени шипперят, сегодня Ибоша общается с СЧ, а завтра он укатывает в закат с Исином на кабриолете. А если любимки последний раз реально общались год назад, то, сорри, но пейринг мертв. Что в таком случае можно шипперить и обсуждать? Фички?
А ты так хорошо знаешь китайский, что в курсе — что там обсуждают и с каким смыслом
Смешная доебка в 2021 году, ага
Это просто рпс, а не персонажи. Рпс обычно в реальном времени шипперят, сегодня Ибоша общается с СЧ, а завтра он укатывает в закат с Исином на кабриолете. А если любимки последний раз реально общались год назад, то, сорри, но пейринг мертв. Что в таком случае можно шипперить и обсуждать? Фички?
Нудила, ты что ль?
вот поэтому бочжанщики в чате сидят и там обсуждают свои конфетки, зато никто не говорит, что пейринг мертв