Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-02 17:52:55

Анон

Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.

Локальные правила треда
Страницы дорамы
Актёрский состав
Соцсети актёров + супертопики
Сокращения пейрингов
фоточки Цзян Фэнмянь — Лу Цзяньминь (Lu Jianmin, 陆剑民 ) и немного Вжуха и ко
видео (рус. саб) со съёмок и интервью
фанмит от 12.06.19 (рус.саб)

альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь

#8276 2021-06-28 22:47:18

Анон

Re: Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Анон пишет:

Центральный район просто. Достаточно дорогой.

Значит, наши неплохо зарабатывают  :great:

#8277 2021-06-28 22:53:02

Анон

Видимо, да. Все фотки ЛХК из разных кафешек были тоже из центра, в основном из района Санлитун (это часть Чаояна), поэтому все думают, что его квартира в Санлитун.

#8278 2021-06-28 22:57:15

Анон

Санлитун - это ж самое тусовочное место. Там магазины и кафешки. Лелуш о нем грезил.

#8279 2021-06-28 22:57:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Центральный район просто. Достаточно дорогой.

Значит, наши неплохо зарабатывают  :great:

до сих пор не понимаю как они это делают, если в доромах не настолько часто снимаются, а в рекламы не зовут

#8280 2021-06-28 23:06:04

Анон

Анон пишет:

деле я почти уверен, что ему накручивают. Я однажды застал нечто подобное, когда при одном обновлении стр у него появилось 5 тыс репостов, а за секунду до этого было 1 тыс.

Кмк, не всегда сразу отображается и базы проглючивают. Анон следит за Чжу Илуном, он всегда  на 5-10 месте в рейтинге актёрских ст, но пару раз анон попадал на моменты, когда его ст уезжал на какое-то 70+ место, что анриал при его популярности и когда его дорама в топе ст.

#8281 2021-06-28 23:24:19

Анон

Анон пишет:

Кмк, не всегда сразу отображается и базы проглючивают. Анон следит за Чжу Илуном, он всегда  на 5-10 месте в рейтинге актёрских ст, но пару раз анон попадал на моменты, когда его ст уезжал на какое-то 70+ место, что анриал при его популярности и когда его дорама в топе ст.

Может быть, но для ЛХК 5 тыс репостов все же многовато. Помнится, Гун Цзюнь (?) говорил про накрутки как бы в подарок от фанатов. Мб у ЛХК тоже есть такие упоротые фанаты.

#8282 2021-06-28 23:28:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На фотке неделю/месяц/год назад он был красивый и сегодня на свежей фотке он красивый. И этом как бы все.

А какого разнообразия ты хочешь?

Тоже не понимаю, в чем проблема у того анона. Мне вот частота постинга ЛХК вполне ок. Лучше один пост с кросивыми фоточками раз в неделю, чем ежеминутный постинг ради постинга и прочая хрень типа квирбейтинга, которой нас готовы некоторые кормить, ведь это поднимет ст вышевышевыше. От ЛХК у меня ощущение, что он живой, настоящий и живёт свою жизнь. И анон готов за эти вайбы голосовать своим кошельком. Думаю, фанбаза ЛХК состоит из таких фанатов, как анон, которые ценят его как личность и у которых нет сдвига на ежедневном контенте и додаче.

#8283 2021-06-28 23:33:07

Анон

Анон пишет:

для ЛХК 5 тыс репостов все же многовато

Ну вообще-то у него больше 6млн фолловеров. Почему 5к репостов много? Тем более с учётом того, что в вейбо и иностранцы начинают активно регаться, которые не шарят в китайском. Этот анон, например, лайкает и репостит, потому что как ещё выразить поддержку? Комменты как-то опасаюсь в автопереводе писать, вдруг что-то не то ляпну(

#8284 2021-06-28 23:37:04

Анон

А у меня вот нет ощущения, что ЛХК живет полной жизнью, то есть может он и живет, но он этим не делится, потому что большинство постов связаны с работой, как оказывается сразу или какое-то время спустя. Он не фоткается и не общается с друзьями в вейбо, даже с коллегами, если те не завялятся к нему в вейбо раз в полгода. Со времен неукротимого он не подружился хотя бы для вида ни с кем, кроме немолодой актрисы из Прощай оружие.
От того же ЮБ или ВЧЧ у меня гораздо сильнее ощущение, что они живут полной жизнью, особенно от ЮБ, который постит всякую хуйню, и однозначно часто тусит не один, а ВЧЧ с друзьями палят папарацци лол.

Может, ЛХК живет полной жизнью в смысле жизнью одиночки, который сочинает песни и занимается творчеством, что окей, но по его вейбо это тоже никак не понятно, что ему именно это в кайф, наоборот, он типа пытается показать, что выходит в свет и тусит... с собакой.

#8285 2021-06-28 23:38:05

Анон

Анон пишет:

От того же ЮБ или ВЧЧ у меня гораздо сильнее ощущение, что они живут полной жизнью, особенно от ЮБ, который постит всякую хуйню

ЮБ это уникальное явление, не надо с ним сравнивать  =D

#8286 2021-06-28 23:59:49

Анон

Я думаю, что ЛХК просто не парится. Живёт как живёт, захотел с собакой тусить - тусит, захотел горшок слепить - слепил. Он для вида не дружит ни с кем и это лучше, чем прикидываться друзьями, чтобы кто-то в вейбо порадовался. Если фаны его уважают, как личность, должны и такой его образ жизни уважать. Кто требует каждый день непонятно чего или хочет залайкивать его до потери пульса - это странно, кмк.

Плюсану анону, который не разделяет убеждения его админов в чатиках. Их поведение выглядит не совсем адекватно. Они и топик его чистят от постов, которые на их личный взгляд не подходят. Иногда в топике орут какие-то фаны, типа где все, чего никто не постит, да там не то, что постить, дышать можно только с позволения админов или генерировать посты-клоны. Кто-то готов тратить на это свою жизнь, флаг им.

#8287 2021-06-29 00:03:39

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что ЛХК просто не парится. Живёт как живёт, захотел с собакой тусить - тусит, захотел горшок слепить - слепил. Он для вида не дружит ни с кем и это лучше, чем прикидываться друзьями, чтобы кто-то в вейбо порадовался. Если фаны его уважают, как личность, должны и такой его образ жизни уважать. Кто требует каждый день непонятно чего или хочет залайкивать его до потери пульса - это странно, кмк.

Поддерживаю.

#8288 2021-06-29 00:06:20

Анон

Анон пишет:

Они и топик его чистят от постов, которые на их личный взгляд не подходят.

Например, что удаляли?

#8289 2021-06-29 00:08:33

Анон

Анон пишет:

Он для вида не дружит ни с кем и это лучше, чем прикидываться друзьями, чтобы кто-то в вейбо порадовался.

Ну тогда он прикидывался, когда активно общался с коллегами во время промо Неукротимого, а потом ему перестали платить и он перестал. Потому что с тех пор из "гарнира" только он один, наверное, ни разу ни с кем не пересекся просто так.

#8290 2021-06-29 00:10:56

Анон

Анон пишет:

он перестал

И ты, конечно, взломал его личный вичат и знаешь, что он ни с кем не общается. Ну-ну.

#8291 2021-06-29 00:13:58

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то у него больше 6млн фолловеров. Почему 5к репостов много?

Потому что обычно у него с трудом набиралось 2к. 5к точно много.

#8292 2021-06-29 00:13:58

Анон

И ты, конечно, взломал его личный вичат и знаешь, что он ни с кем не общается. Ну-ну.

Он единственный, кто ничего такого не постил, и другие актеры с ним ничего не постили  :dontknow:  В то время как со всеми остальными что-то да найдется, хоть одна неформальная встреча.

Отредактировано (2021-06-29 00:14:20)

#8293 2021-06-29 00:14:25

Анон

Я может чего-то не понимаю, но вы тут всерьез обсуждаете, как живет незнакомый вам чувак из Китая на основе того как он ведет публичный бложег?

#8294 2021-06-29 00:15:34

Анон

Все ведут публичные бложики, как будто еще что-то можно обсуждать, кроме публичного или слухов, но слухи - удел популярных селебрити.

#8295 2021-06-29 00:16:00

Анон

Анон пишет:

Я может чего-то не понимаю, но вы тут всерьез обсуждаете, как живет незнакомый вам чувак из Китая на основе того как он ведет публичный бложег?

Ты новенький или залетный?

#8296 2021-06-29 00:17:51

Анон

А нам больше не по чему судить, кроме публичных бложиков и всяких интервью. По бложику и интервью ЛХК у меня, извините, ощущение, что человек собственной тени боится, какая уж там полная жизнь.

#8297 2021-06-29 00:19:08

Анон

Анон пишет:

По бложику и интервью ЛХК у меня, извините, ощущение, что человек собственной тени боится

:popcorn:

#8298 2021-06-29 00:19:22

Анон

Анон пишет:

Думаю, фанбаза ЛХК состоит из таких фанатов, как анон, которые ценят его как личность и у которых нет сдвига на ежедневном контенте и додаче.

Думаю, что фанбазы у ЛХК такими темпами не останется совсем. Надо же как-то учитывать, что ЛХК не благотворительностью занимается, а работу работает в шоубизе? Развлекательная индустрия должна развлекать, люди туда за этим и приходят, а не чтобы по неделе ждать пост с однотипными фотками. А вот сейчас у него выйдет песня, и что дальше? Он же наверняка хочет, чтобы его работа получила как можно больший кусок своего внимания, но упс, для этого надо было раньше работать с фанбазой.

#8299 2021-06-29 00:21:27

Анон

Анон пишет:

для этого надо было раньше работать с фанбазой

Ага, а теперь всё пропало, пора в гроб ложиться :facepalm:

#8300 2021-06-29 00:27:17

Анон

Анон пишет:

Ага, а теперь всё пропало, пора в гроб ложиться

Ну я не думаю, что он получит желанную реакцию на песню. Странно считать, что он не хочет популярности, в шоубизе работает как бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума