Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Будет промо - будут доини.
За каждый такой перерыв в его активности он теряет фанатов. А если он хочет хоть какую-то популярность для песни, то поезд уже уехал.
Ой бля, а были бы доини, никто бы не ушел типа. Доини так же надоедают, как и фотки.
Мне вообще показалось, что большинство сейчас забило на регулярный постинг. Выползают под промо, потом снова уползают.
А если он хочет хоть какую-то популярность для песни, то поезд уже уехал.
Но мы еще не видели ее промо. Вдруг к ней будет клип, фильтр и чэллендж в доине, и призыв всех друзей из вичата репостить и комментить?
ЧЦЦ ответил ЛХК: ...
Реально, ЛХК, не тупи, отдай горшок.
Эх, вот если бы песню пиарили, как чуановцы своих в доине пиарят, было бы так классно!
ЛХК все-таки умеет подъебать
ЛХК все-таки умеет подъебать
Это мне напомнило, как он ВЧЧ написал что-то типа "приезжай", когда он в комменты к посту с супом прибежал
Эх, вот если бы песню пиарили, как чуановцы своих в доине пиарят, было бы так классно!
Это да, там они пепелили только так и в самых разных комбинациях
Да он все время всех подъебывает)))
Эх, а вот ЧЧВ на месте ЛХК ответил бы "бери все что захочешь"!
Но мы еще не видели ее промо. Вдруг к ней будет клип, фильтр и чэллендж в доине, и призыв всех друзей из вичата репостить и комментить?
Ну друзей-то у него популярных не особо много, если судить по подпискам. Он уже пошел за пиаром к ЧЦЦ и ЮБ. Ну ЮБ б его и так поддержал, потому что и на стримах сам упоминал все время ЛХК с его песней. Друзья они все же, видимо. А так больше пиариться журналы с интервью ему не помогли. Какие-то шоу ему не светят. Не думаю, что песня взлетит. Пока не вижу возможности для этого, если он не расчехлит Ибо или СЧ, в возможности чего я очень сильно глубоко сомневаюсь.
А как вообще может взлететь песня не у тех, кто и так в данный момент в топе? В Китае вообще сейчас так что-нибудь взлетает?
А что, вычислили, где ЧЦЦ живет?
Примерный район давно вычислили по его виду с балкона.
А как вообще может взлететь песня не у тех, кто и так в данный момент в топе?
Если в доине взлетит, то будет звучать из всех неофициальных утюгов.
Примерный район давно вычислили по его виду с балкона.
Пусть берет количеством, еще можно к ЦЛ, СЛ, ВЧЧ сходить.
Самому ВЧЧ подобное не сильно помогло.
ВЧЧ счастлив был выше крыши, когда песня вышла. У него это первый сингл был, который выпускался чисто для души. Я сам до сих пор день выхода песни с большим теплом вспоминаю. Хотя песню почти не переслушиваю.
К слову, после того, как ЧЦЦ с ЛХК запостили фотки из мест неподалеку от одного и того же торгового центра Квартира ЧЦЦ оказалась недалеко.
У ЛХК на фотках, кстати, светится один и тот же парк, но из парков нет street view на картах, только любительские фотки, поэтому сложна
Квартира ЧЦЦ оказалась недалеко.
К слову, после того, как ЧЦЦ с ЛХК запостили фотки из мест неподалеку от одного и того же торгового центра Квартира ЧЦЦ оказалась недалеко.
Квартира ЮБ и целой кучи других актеров тоже где-то близко, потому что живут они в одном районе.
Квартира ЮБ и целой кучи других актеров тоже где-то близко, потому что живут они в одном районе.
Там богемный квартал?
Отредактировано (2021-06-28 22:38:15)
Там богемный квартал?
Хз, но актеры часто там живут почему-то, не раз натыкался. У них в профилях вейбо указано обычно.
Центральный район просто. Достаточно дорогой.