Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Только я решил наконец припасть дальше к Руж Депт, а там в 14-й серии какой-то косяк с субтитрами
Что с ними не так, отстают?
Что с ними не так, отстают?
они похоже вообще от другой серии.
в комментариях сто раз написали об этом, еще вчера, но до сих пор не исправили.
обидно, у меня как раз свободный вечер(((
бицуха у него зачетная
Готовился к съемкам
Срочно нужен летний фотосет в майке с открытыми плечами.
Посты с однотипными фотками раз в неделю не удержат фанатов, которых становится только меньше.
Они не однотипные, там теперь собачка)
Они не однотипные, там теперь собачка)
Они всегда были однотипными. Собака его не сильно-то спасает, если судить по лайкам/комментам. Был один ЛХК в маске в публичном месте, а теперь ЛХК с собакой в маске в публичном месте. Обсуждать здесь нечего как ни крути. На фотке неделю/месяц/год назад он был красивый и сегодня на свежей фотке он красивый. И этом как бы все.
Тем временем пост ЛХК с горшками, где он выглядит как активный пенсионер, перевалил за 40 тыщ лайков, чего с ним давно не случалось, бгг.
На фотке неделю/месяц/год назад он был красивый и сегодня на свежей фотке он красивый. И этом как бы все.
А какого разнообразия ты хочешь?
Я еще утром удивлялся, что у него под этим постом почти сорок тысяч лайков.
Да потому что и нехуй ждать от актеров разнообразия и какого-то бесконечного шоу. Они актеры, а не айдолы. Смотрите дорамы и наслаждайтесь.
Тем временем пост ЛХК с горшками, где он выглядит как активный пенсионер, перевалил за 40 тыщ лайков, чего с ним давно не случалось, бгг.
И даже без собаки. На самом деле я почти уверен, что ему накручивают. Я однажды застал нечто подобное, когда при одном обновлении стр у него появилось 5 тыс репостов, а за секунду до этого было 1 тыс.
Смотрите дорамы и наслаждайтесь.
Какие дорамы смотреть, если они не выходят?
Такие скачки лайков как раз признак того, что что-то грядет. Не факт даже, что это накрутки, может просто фанатам отмашку дают, и они из спячки выходят.
Какие дорамы смотреть, если они не выходят?
какие выходят, такие и смотри. или старые пересматривай.
какие выходят, такие и смотри. или старые пересматривай.
Ну нет, спс.
. На самом деле я почти уверен, что ему накручивают.
Конечно, накручивают. У даже самого популярного поста в ст не набирается и 200 лайков, а у личных постов ЛХК по 25-30 тыщ лайков стабильно... Но нельзя исключать, что многие девачки дрочат чисто на него и надеятся на его коммент в ответ на их коммент, поэтому активность под личными постами достаточно высокая.
А так, как уже выше упоминали, китайские фанаты ЛХК были способны дать от силы пару сот голосов поддержки в том доинь-проекте. Да и по лайканью комментов под официальными постами всяких тенсентов видно, что силенок у его фанаток на 50-100 лайков максимум.
При этом я видел звезд с ок. 10 млн фанатов, которые способны накрутить любимке офигенную поддержку и лайков по 1000+ на комменты, опережая даже звезд с 40+ миллионами фанатов. Секрет? Регулярный контент, регулярное общение с фанатами, большое количество чат-групп по несколько тыщ человек, а не илитка на 400 человек, половина из которых мертвый груз.
Да нахуй этих упоротых с их лайками, они же чаще всего и стремные срачи разводят.
И пусть подарит ЧЦЦ фиолетовый, он очень просил
Да нахуй этих упоротых с их лайками, они же чаще всего и стремные срачи разводят.
Это да, но в то же время и благодаря им любимка держится во всяких топах, ее везде зовут и она может выдавать регулярный контент.
Да, случаются срачи. Но имхо, когда ты не звезда размера СЧ, это всё можно пережить и даже к лучшему, бгг.
И ЛХК ответил же, вроде как?
Сказал, чтоб ЧЦЦ написал ему адрес, куда высылать, прямо в треде.
ЛХК, да наши шерлоки тебе нарисуют точку, примерно куда высылать, хотя даже не живут в Китае, лолище.
Конечно, накручивают. У даже самого популярного поста в ст не набирается и 200 лайков, а у личных постов ЛХК по 25-30 тыщ лайков стабильно... Но нельзя исключать, что многие девачки дрочат чисто на него и надеятся на его коммент в ответ на их коммент, поэтому активность под личными постами достаточно высокая.
Нельзя сбрасывать со счетов баги и мимофанатов. Они, конечно, не будут репостить, но лайкнуть вполне могут, кмк. Потому и в ст их нет, что они не слишком заинтересованы в ЛХК. Посмотрели на фоточки и хватит.
Регулярный контент, регулярное общение с фанатами, большое количество чат-групп по несколько тыщ человек, а не илитка на 400 человек, половина из которых мертвый груз.
В этом и дело. Не думаю, что чатик настолько важен, но контента у него нет, и это основная проблема. Ничего вообще ему не мешает хоть доини пилить для поддержания уровня интереса уже имеющейся фанбазы, но нет. Фотки раз в неделю его скоро доведут до уровня НЦХ. Тогда он будет доволен, наверное.
А что, вычислили, где ЧЦЦ живет?
вспомнилась старая шутейка, что в китаебизе срок замораживания пейринга 2 года, и когда срок выйдет, можно снова додавать и вообще делать что хочешь. чжулюхаи восстали из пепла
Они, конечно, не будут репостить, но лайкнуть вполне могут, кмк.
Именно. Даже у лаоваев вполне может быть подписка на весь каст Неукротимого, чтобы фоточки в ленте поглядеть и полайкать, если понравятся. В ст уже именно самые-самые фанаты регулярно ходят.
Ничего вообще ему не мешает хоть доини пилить для поддержания уровня интереса уже имеющейся фанбазы, но нет.
Будет промо - будут доини.
вспомнилась старая шутейка, что в китаебизе срок замораживания пейринга 2 года, и когда срок выйдет, можно снова додавать и вообще делать что хочешь.
Если есть кому додавать.