Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Я не против переименования или переезда в тред, именно связанного с актерами Неукротимого и их знакомыми. Рпс из других дорам, обсуждение других китайских актеров - ноу.
Я не против переименования или переезда в тред, именно связанного с актерами Неукротимого и их знакомыми. Рпс из других дорам, обсуждение других китайских актеров - ноу.
Ты видимо не знаешь о китайской деревне... Не обсуждать других актеров невозможно, они там все друг с другом знакомы, дружат или пересекаются, как английская коммуналка, только китайская.
Рпс это такой огромный кроссовер, а не монолит, его невозможно обсуждать без упоминания других.
Не обсуждать других актеров невозможно, они там все друг с другом знакомы, дружат или пересекаются, как английская коммуналка, только китайская.
Еще раз - если актеры Неукротимого с ними знакомы, работали вместе или общаются, то окей, но просто потому, что кто-то подсел на какого-то актера и ему хочется его притащить в тред, ноу.
Да просто по неукротимому нечего обсуждать, кроме бочжаней, которых аноны не любят, а все остальные у нас в глубокой спячке до выхода дорам, а они ни у кого не выходят пока. И вообще им на всех срать, кроме ВЧЧ и ВХС. Принеси сюда ЮБ, ЦЮ или ВИ2, так мимо пройдут.
Дежурка, вернись!
Кому-то очень хочется обсуждать в основном условного ВЧЧ, но еще и всех китайцев иногда, и всё в одном треде.
Да просто по неукротимому нечего обсуждать, кроме бочжаней, которых аноны не любят
В треде рпс должны быть запрещены высеры на все пейринги, так что пох, кого там не любят аноны, пусть идут мимо тогда.
Кому-то очень хочется обсуждать в основном условного ВЧЧ, но еще и всех китайцев иногда, и всё в одном треде.
Мою любимку из каста тут тоже никто не хочет обсуждать, поэтому я пообсуждал бы других в таком случае. Нет, я не фанат ВЧЧ и не обсуждаю его.
В треде рпс должны быть запрещены высеры на все пейринги, так что пох, кого там не любят аноны, пусть идут мимо тогда.
Ты не понял. Бочжаней просто не будут обсуждать, потому что они не интересны. И там нечего уже обсуждать, кроме срачей китайских фанаток, пейринг мертв уже давно.
Да просто по неукротимому нечего обсуждать, кроме бочжаней, которых аноны не любят, а все остальные у нас в глубокой спячке до выхода дорам, а они ни у кого не выходят пока. И вообще им на всех срать, кроме ВЧЧ и ВХС. Принеси сюда ЮБ, ЦЮ или ВИ2, так мимо пройдут.
В смысле не любят? Я люблю бочжаней.
Но я тоже за расширение треда. Вон те же Странники вышли, Бессмертие скоро выйдет.
Зачем плодить сущности?
Я фанат ВЧЧ и обсуждаю почти всех и ссылки ношу тоже почти на всех.
И там нечего уже обсуждать, кроме срачей китайских фанаток, пейринг мертв уже давно.
Чего это он мертв, живее всех живых.
Чего это он мертв, живее всех живых.
Если ты понимаешь это как фандомную движуху, то да. А сам пейринг умер еще после диванов.
Анон пишет:Да просто по неукротимому нечего обсуждать, кроме бочжаней, которых аноны не любят, а все остальные у нас в глубокой спячке до выхода дорам, а они ни у кого не выходят пока. И вообще им на всех срать, кроме ВЧЧ и ВХС. Принеси сюда ЮБ, ЦЮ или ВИ2, так мимо пройдут.
В смысле не любят? Я люблю бочжаней.
Но я тоже за расширение треда. Вон те же Странники вышли, Бессмертие скоро выйдет.
Зачем плодить сущности?
Все бочжанщики ушли в чатик. Ты в абсолютном меньшинстве здесь. Аноны с дежурки гарнирщики и могут только пололировать над бочжанщиками.
Я пока вижу здесь только любителей ВЧЧ.
Если ты понимаешь это как фандомную движуху, то да. А сам пейринг умер еще после диванов.
Если для тебя пэйринг публично посидеть на диванах, то возможно. А так никто не умирал.
Анон, ну опять набрасывают же.
Какая разница, что считает анон по поводу того или иного пейринга. Обсуждать можно будет любые пейринги, а вот рассказывать, почему они мертвы/невозможно/плохи - нет.
Анон, ну опять набрасывают же.
Какая разница, что считает анон по поводу того или иного пейринга. Обсуждать можно будет любые пейринги, а вот рассказывать, почему они мертвы/невозможно/плохи - нет.
Я согласен. Да даже пусть будет мертворожденный пэйринг из серии «они постояли рядом на премии». Почему нет то.
И зачем решать за других, что у них там умерло и что им интересно.
Если для тебя пэйринг публично посидеть на диванах, то возможно. А так никто не умирал.
Да только даже китайцы не могут удержать свой супертопик на первом месте, поэтому постят бессмысленные посты на 15 знаков, чтобы не пустить странников на первое место, но они все равно прорываются в топ. Живой рпс имеет публичное взаимодействие в реальном времени, а не год назад на диванах.
И там нечего уже обсуждать, кроме срачей китайских фанаток, пейринг мертв уже давно.
И вот такие набросы тоже идут нах.
И вот такие набросы тоже идут нах.
на такие будем просто жаловаться сразу и все.
Мне кажется, нужна новая тема с внятными правилами и запретами, именно чтобы можно было сразу показывать на дверь набрасывающим.
Да только даже китайцы не могут удержать свой супертопик на первом месте, поэтому постят бессмысленные посты на 15 знаков, чтобы не пустить странников на первое место, но они все равно прорываются в топ. Живой рпс имеет публичное взаимодействие в реальном времени, а не год назад на диванах.
Если там есть желающие постить и желающие смотреть так, что топик все еще на первом месте, то это уже не мертвый пэйринг. А вообще не хочешь обсуждать, не обсуждай, для меня это живой и активный пэйринг, который додает даже в таких условиях.
Мне кажется, нужна новая тема с внятными правилами и запретами, именно чтобы можно было сразу показывать на дверь набрасывающим.
Этот фандом еле дышит только благодаря срачам и обсуждениям левых актеров