Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-02 17:52:55

Анон

Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.

Локальные правила треда
Страницы дорамы
Актёрский состав
Соцсети актёров + супертопики
Сокращения пейрингов
фоточки Цзян Фэнмянь — Лу Цзяньминь (Lu Jianmin, 陆剑民 ) и немного Вжуха и ко
видео (рус. саб) со съёмок и интервью
фанмит от 12.06.19 (рус.саб)

альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь

#801 2021-03-30 11:00:28

Анон

Re: Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Я не против переименования или переезда в тред, именно связанного с актерами Неукротимого и их знакомыми. Рпс из других дорам, обсуждение других китайских актеров - ноу.

#802 2021-03-30 11:02:29

Анон

Анон пишет:

Я не против переименования или переезда в тред, именно связанного с актерами Неукротимого и их знакомыми. Рпс из других дорам, обсуждение других китайских актеров - ноу.

Ты видимо не знаешь о китайской деревне... Не обсуждать других актеров невозможно, они там все друг с другом знакомы, дружат или пересекаются, как английская коммуналка, только китайская.

#803 2021-03-30 11:03:55

Анон

Рпс это такой огромный кроссовер, а не монолит, его невозможно обсуждать без упоминания других.

#804 2021-03-30 11:05:06

Анон

Анон пишет:

Не обсуждать других актеров невозможно, они там все друг с другом знакомы, дружат или пересекаются, как английская коммуналка, только китайская.

Еще раз - если актеры Неукротимого с ними знакомы, работали вместе или общаются, то окей, но просто потому, что кто-то подсел на какого-то актера и ему хочется его притащить в тред, ноу.

#805 2021-03-30 11:06:31

Анон

Да просто по неукротимому нечего обсуждать, кроме бочжаней, которых аноны не любят, а все остальные у нас в глубокой спячке до выхода дорам, а они ни у кого не выходят пока. И вообще им на всех срать, кроме ВЧЧ и ВХС. Принеси сюда ЮБ, ЦЮ или ВИ2, так мимо пройдут.

#806 2021-03-30 11:06:38

Анон

Дежурка, вернись!

#807 2021-03-30 11:07:28

Анон

Кому-то очень хочется обсуждать в основном условного ВЧЧ, но еще и всех китайцев иногда, и всё в одном треде.

#808 2021-03-30 11:08:35

Анон

Анон пишет:

Да просто по неукротимому нечего обсуждать, кроме бочжаней, которых аноны не любят

В треде рпс должны быть запрещены высеры на все пейринги, так что пох, кого там не любят аноны, пусть идут мимо тогда.

#809 2021-03-30 11:09:23

Анон

Анон пишет:

Кому-то очень хочется обсуждать в основном условного ВЧЧ, но еще и всех китайцев иногда, и всё в одном треде.

Мою любимку из каста тут тоже никто не хочет обсуждать, поэтому я пообсуждал бы других в таком случае. Нет, я не фанат ВЧЧ и не обсуждаю его.

#810 2021-03-30 11:10:04

Анон

Анон пишет:

В треде рпс должны быть запрещены высеры на все пейринги, так что пох, кого там не любят аноны, пусть идут мимо тогда.

Ты не понял. Бочжаней просто не будут обсуждать, потому что они не интересны. И там нечего уже обсуждать, кроме срачей китайских фанаток, пейринг мертв уже давно.

#811 2021-03-30 11:10:17

Анон

Анон пишет:

Да просто по неукротимому нечего обсуждать, кроме бочжаней, которых аноны не любят, а все остальные у нас в глубокой спячке до выхода дорам, а они ни у кого не выходят пока. И вообще им на всех срать, кроме ВЧЧ и ВХС. Принеси сюда ЮБ, ЦЮ или ВИ2, так мимо пройдут.

В смысле не любят? Я люблю бочжаней.
Но я тоже за расширение треда. Вон те же Странники вышли, Бессмертие скоро выйдет.
Зачем плодить сущности?

#812 2021-03-30 11:10:47

Анон

Я фанат ВЧЧ и обсуждаю почти всех и ссылки ношу тоже почти на всех.

#813 2021-03-30 11:10:55

Анон

И там нечего уже обсуждать, кроме срачей китайских фанаток, пейринг мертв уже давно.

Чего это он мертв, живее всех живых.

#814 2021-03-30 11:12:03

Анон

Анон пишет:

Чего это он мертв, живее всех живых.

Если ты понимаешь это как фандомную движуху, то да. А сам пейринг умер еще после диванов.

#815 2021-03-30 11:12:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле не любят? Я люблю бочжаней.
Но я тоже за расширение треда. Вон те же Странники вышли, Бессмертие скоро выйдет.
Зачем плодить сущности?

Все бочжанщики ушли в чатик. Ты в абсолютном меньшинстве здесь. Аноны с дежурки гарнирщики и могут только пололировать над бочжанщиками.

#816 2021-03-30 11:13:31

Анон

Я пока вижу здесь только любителей ВЧЧ.

#817 2021-03-30 11:13:54

Анон

Если ты понимаешь это как фандомную движуху, то да. А сам пейринг умер еще после диванов.

Если для тебя пэйринг публично посидеть на диванах, то возможно. А так никто не умирал.

#818 2021-03-30 11:14:24

Анон

Анон, ну опять набрасывают же.
Какая разница, что считает анон по поводу того или иного пейринга. Обсуждать можно будет любые пейринги, а вот рассказывать, почему они мертвы/невозможно/плохи - нет.

#819 2021-03-30 11:17:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ну опять набрасывают же.
Какая разница, что считает анон по поводу того или иного пейринга. Обсуждать можно будет любые пейринги, а вот рассказывать, почему они мертвы/невозможно/плохи - нет.

Я согласен. Да даже пусть будет мертворожденный пэйринг из серии «они постояли рядом на премии». Почему нет то.
И зачем решать за других, что у них там умерло и что им интересно.

#820 2021-03-30 11:17:37

Анон

Анон пишет:

Если для тебя пэйринг публично посидеть на диванах, то возможно. А так никто не умирал.

Да только даже китайцы не могут удержать свой супертопик на первом месте, поэтому постят бессмысленные посты на 15 знаков, чтобы не пустить странников на первое место, но они все равно прорываются в топ. Живой рпс имеет публичное взаимодействие в реальном времени, а не год назад на диванах.

#821 2021-03-30 11:17:51

Анон

Анон пишет:

И там нечего уже обсуждать, кроме срачей китайских фанаток, пейринг мертв уже давно.

И вот такие набросы тоже идут нах.

#822 2021-03-30 11:18:30

Анон

Анон пишет:

И вот такие набросы тоже идут нах.

на такие будем просто жаловаться сразу и все.

#823 2021-03-30 11:20:00

Анон

Мне кажется, нужна новая тема с внятными правилами и запретами, именно чтобы можно было сразу показывать на дверь набрасывающим.

#824 2021-03-30 11:21:58

Анон

Да только даже китайцы не могут удержать свой супертопик на первом месте, поэтому постят бессмысленные посты на 15 знаков, чтобы не пустить странников на первое место, но они все равно прорываются в топ. Живой рпс имеет публичное взаимодействие в реальном времени, а не год назад на диванах.

Если там есть желающие постить и желающие смотреть так, что топик все еще на первом месте, то это уже не мертвый пэйринг. А вообще не хочешь обсуждать, не обсуждай, для меня это живой и активный пэйринг, который додает даже в таких условиях.

#825 2021-03-30 11:22:36

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, нужна новая тема с внятными правилами и запретами, именно чтобы можно было сразу показывать на дверь набрасывающим.

Этот фандом еле дышит только благодаря срачам и обсуждениям левых актеров :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума