Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Зато у него фанбаза активная. Ст часто выше уровня 500+, всем бы так.
И по лайкам он, емнип, не проседает. Как и ЧЧВ, например.
То есть ВЧЧ взлетел не потому, что сыграл очень популярного на тот момент персонажа, а потому что общался в вейбо с коллегами?
ВЧЧ взлетел из-за дорамы, как и все остальные актеры. На тот момент ВЧЧ был больше на слуху потому, что общался с СЧ и бтсил с ЧЦЦ. А после промо популярность удалось удержать на каком-то уровне благодаря взаимному пиару с коллегами.
На тот момент ВЧЧ был больше на слуху потому, что общался с СЧ и бтсил с ЧЦЦ
То-то на пейринговых ст с ними даже двух тыщ подписчиков нет
Отредактировано (2021-06-28 20:52:51)
Я думаю, на песню ЛХК придут все, кто по контракту, кто по дружбе Но толку?
Что такого? Песню ЮБ в свое время неплохо подняли по лайкам и в доине. Так и ЛХК, если будет активно её промоутить, тоже получит толк.
Отредактировано (2021-06-28 20:53:29)
Зато у него фанбаза активная. Ст часто выше уровня 500+, всем бы так.
У ЛХК? У него ст мертвый почти, туда несколько человек раз в день постит дежурные посты. А недавно вообще никто не постил целый день, кроме одного поста от одного юзера. У ЛХК все очень плохо с фанбазой. Раньше было немного лучше.
Анон очень странный. ВЧЧ и с ЦЛ тогда до фига общался, но у анона свет клином сошелся на ЧЦЦ.
То-то на пейринговых ст с ними даже двух тыщ подписчиков нет
Ептвоюмать. Я не про пейринги слэш. Сколько еще раз повторить?
Анон очень странный. ВЧЧ и с ЦЛ тогда до фига общался, но у анона свет клином сошелся на ЧЦЦ.
Это просто пример. ВЧЧ со многими общался, мне лень всех перечислять.
Я не про пейринги слэш.
А ничего, кстати, что весь разговор начался с комментария, в котором написали, что сейчас без пейринга не взлетишь?
Я не про пейринги слэш. Сколько еще раз повторить?
Ну если ты думаешь, что бтски ЧЦЦ так повлияли на популярность ВЧЧ))
А ничего, кстати, что весь разговор начался с комментария, в котором написали, что сейчас без пейринга не взлетишь?
А ничего, что я не про это говорил, несколько раз подчеркнул даже, а ты просто не прочитал и решил влезть на морозе? Ну так не лезь, если не читаешь все обсуждение?
У него ст мертвый почти, туда несколько человек раз в день постит дежурные посты.
Ст все же выше 500+, значит, помогают их посты. И лайки не падают стабильно.
Отредактировано (2021-06-28 20:57:40)
Ну если ты думаешь, что бтски ЧЦЦ так повлияли на популярность ВЧЧ))
Думаю))) Посмотри на лайки и комменты к этой самой бтске в оф вейбо тенсента))))))
Посмотри на лайки и комменты к этой самой бтске в оф вейбо тенсента))))))
Великий пиарщик ЧЦЦ
Про какую бтску ты говоришь, ту, что с ЦП? Так это не совсем офвейбо ни тенсента, ни дорамы.
Отредактировано (2021-06-28 21:01:15)
Ст все же выше 500+, значит, помогают их посты. И лайки не падают стабильно.
Да не особо. Как ни крути, а фанбаза у него мертвая. 2,5 фаната не особо помогут промо его дорам или песен. Они его даже в голосовалке доиня не смогли вывести в топ той той доиневской дорамы, и это еще голосовали с твиттером. Если бы одни китайцы, то еще хуже было бы.
Великий пиарщик ЧЦЦ
Великие пиарщики ЦЧ и Яо, которые дяди ЦЛ))))
да этот анон наркоман, с ним бесполезно разговаривать. у него уже дошло до того, что я с мороза влез в разговор, хотя это он сам вообще-то первый со мной разговор и начал, процитировав мой ответ
Они его даже в голосовалке доиня не смогли вывести в топ той той доиневской дорамы, и это еще голосовали с твиттером
Твиттерские тайки уже наполовину переключились на другие проекты. А остальные лаоваи не настолько активны.
да этот анон наркоман, с ним бесполезно разговаривать. у него уже дошло до того, что я с мороза влез в разговор, хотя это он сам вообще-то первый со мной разговор и начал, процитировав мой ответ
Значит ты намеренно игнорировал тот факт, что я несколько раз повторил, что речь не о пейрингах? Ну и кто тебе доктор?
Значит ты намеренно игнорировал тот факт, что я несколько раз повторил, что речь не о пейрингах? Ну и кто тебе доктор?
а кто тебе доктор, что ты влез в обсуждение о важности пейринга со своей речью не о пейрингах?
Только я решил наконец припасть дальше к Руж Депт, а там в 14-й серии какой-то косяк с субтитрами
Ты думаешь, ЛХК ориентируется на мнение фанаток, а не они на его?
Я думаю, он имеет очень мало отношения к тому, какие правила устанавливает его фанклуб и админы его ст.
Твиттерские тайки уже наполовину переключились на другие проекты. А остальные лаоваи не настолько активны.
Оно и логично. ЛХК не хочет додавать даже себя сольно. Посты с однотипными фотками раз в неделю не удержат фанатов, которых становится только меньше.
Какой близкий фанкам ВЧЧ с церемонии Чонзи
https://m.weibo.cn/2780460467/4653193642383060
Какой близкий фанкам ВЧЧ с церемонии Чонзи
бицуха у него зачетная