Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
У ЛХК сейчас особо вариантов промо не осталось. Чангэ не взлетел, а больше ничего особо и нет. Только и остается пытаться выехать за счет неукротимого хоть как-то. В прошлом году он полностью проигнорил годовщину, а в этом студия даже на фоточки расщедрилась. Осталось только ВЧЧ подключить.
Чангэ не взлетел
Сама дорама и её пейринги вроде хорошо взлетели. Просто ЛХК её особо не пиарил с коллегами у себя.
Осталось только ВЧЧ подключить.
ВЧЧ в этом вопросе непредсказуемый. Хотя если приманивать фото еды
Сама дорама и её пейринги вроде хорошо взлетели. Просто ЛХК её особо не пиарил с коллегами у себя.
ЛХК пиарил как обычно, посты же были, фотосессии, ин-вью, но фанатов больше у него не стало.
ЛХК пиарил как обычно, посты же были, фотосессии, ин-вью, но фанатов больше у него не стало
А взаимодействие и фансервис был?
А взаимодействие и фансервис был?
Только в дораме.
Сейчас без пейринга не взлетишь, хоть гетный, хоть слэшный, но должен быть.
ЛХК надо расслабить булки и додать фансервиса хоть с кем-нибудь. И послать нах его упоротых фанаток, которые бдят его честь и доступ в его чатик. Пока они бдели, все разбежались.
У ЛХК пока только бротп с собакеном. Ему надо было как-то раньше все это проворачивать, а теперь уже поздновато. Полимеры просраны давно.
Сейчас без пейринга не взлетишь, хоть гетный, хоть слэшный, но должен быть.
ВЧЧ в роли ЦЧ без пейринга взлетел.
ВЧЧ в роли ЦЧ без пейринга взлетел.
Он активно пиарился с СЧ и ЧЦЦ во время промо.
ВЧЧ в этом вопросе непредсказуемый. Хотя если приманивать фото еды
Да ладно, если надо попиарить, то, думаю, просят напрямую, а не ждут у моря погоды.
Да что-то он так взлетел, что как играл третье колесо, так и играет.
Он активно пиарился с СЧ и ЧЦЦ во время промо.
Он много с кем общался во время промо, не только с этими двумя. Но взлетел все равно соло, по активности его шипперских ст это прекрасно видно.
Я думаю, на песню ЛХК придут все, кто по контракту, кто по дружбе Но толку? Песню ВЧЧ тоже много кто комментил когда-то.
Он много с кем общался во время промо, не только с этими двумя. Но взлетел все равно соло, по активности его шипперских ст это прекрасно видно.
Взлетел он в том числе благодаря общению с другими. ВЧЧ общительный и взаимно пиариться не против, а вот тот же ЛХК сидит в полной изоляции, без каких-то контактов с любыми коллегами, что потом и выходит ему боком.
Взлетел он в том числе благодаря общению с другими.
да нет, он как раз на роли персонажа без пейринга взлетел в первую очередь, потому что персонаж был очень популярный.
а вот многие действительно на фанмитах и общении здорово фанбазу набрали.
да нет, он как раз на роли персонажа без пейринга взлетел в первую очередь, потому что персонаж был очень популярный.
Да при чем здесь пейринги? Это как коллабы в музыке. Неужели не очевидно, что более популярный СЧ привлечет внимание и к тому, с кем общается? Или бтс чжучэна, когда дорама была на самом пике популярности. Дяди ЦЛ и все такое.
Или бтс чжучэна, когда дорама была на самом пике популярности. Дяди ЦЛ и все такое.
то-то чжучэн никто не шипперил массово никогда.
а вот многие действительно на фанмитах и общении здорово фанбазу набрали.
Ага, ЮБ и ЛБВ, кмк.
то-то чжучэн никто не шипперил массово никогда.
Еще раз: я не о пейрингах. Цивилам тоже нравится взаимодействие людей, просто по дружбе.
Еще раз: я не о пейрингах. Цивилам тоже нравится взаимодействие людей, просто по дружбе.
Давай по порядку, а то я потерял мысль.
То есть ВЧЧ взлетел не потому, что сыграл очень популярного на тот момент персонажа, а потому что общался в вейбо с коллегами? Ну хорошо, а чего остальные тогда не набрали семь миллионов за три месяца? Все общались же, а ВЧЧ даже на первом фанмите, с которого все особенно шустро понеслось, не был.
а вот тот же ЛХК сидит в полной изоляции, без каких-то контактов с любыми коллегами, что потом и выходит ему боком
Зато у него фанбаза активная. Ст часто выше уровня 500+, всем бы так.
ЛХК надо расслабить булки и додать фансервиса хоть с кем-нибудь. И послать нах его упоротых фанаток, которые бдят его честь и доступ в его чатик. Пока они бдели, все разбежались
Ты думаешь, ЛХК ориентируется на мнение фанаток, а не они на его?