Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Тред для обсуждения жизни актеров "Неукротимого", а также тех, с кем они пересекаются или пересекались?
А так же любой рпс и рпф с ними. Набросы на пейринги, внешность, умственные способности и карьеры запрещены.
Как и мне понятно, что тут сидит кто-то, кому лишь бы доебаться до рпс и рпс-ников
Нет. Потому что это не они начали визжать "уберите реал, давайте слешик". Чисто слэша в этом треде не было никогда.
Как можно шипперить кого-то с кем-то, не узнавая про него сперва как можно больше? Если я шипперю ВЧЧ с ЧЧВ, то я хочу и про ЧЧВ информацию тоже получать, даже если она не связана с шипперством напрямую.
Да при чем здесь не знать? Можно всё это знать и обсуждать, но не пихать каждый чих актера в тред, который предназначен для слэшных фантазий. Если вы так привыкли, что всё это в куче, точнее что среди 900 комментов про актеров 3 про рпс, и на них еще и кто-то набросил сразу, то это не значит, что и тут так будет.
Если вы так привыкли, что всё это в куче, точнее что среди 900 комментов про актеров 3 про рпс, и на них еще и кто-то набросил сразу, то это не значит, что и тут так будет.
Но тут так и было, что значит "так и тут будет"? Открой тред с первой страницы и почитай не жопой, тут с первой страницы реал обсуждают. Откуда ты вылез со своим внезапным вахтерством?
Да зачем вы с ним спорите, он ради этого и сидит тут.
Давайте уже или игнорить или переедем.
А у меня не так много слэшных фантазий, исключительно чужие слэшные фантазии мне тоже неинтересны, я для этого фики читаю.
Не представляю себе такой тред, если честно.
Но тут так и было, что значит "так и тут будет"? Открой тред с первой страницы
Да тут 15 страниц всего было до побега из дежурки, алло. Тред - младенец.
Но раз уж все сюда так мощно прибежали, то почему не сделать себе и всем остальным удобнее?
Лучше игнорить, чем идти на поводу у ебанашки. Аноны с ВЧЧ, жгите!
Да зачем вы с ним спорите, он ради этого и сидит тут.
Давайте уже или игнорить или переедем.
Давайте просто попросим модеров переименовать и прикрутим локальные правила?
Например, мирный тред обсуждения каста «Неукротимого».
фотки ВЧЧ от Alan
https:// m.weibo.cn/detail/4620474154221903
Да тут 15 страниц всего было до побега из дежурки, алло. Тред - младенец.
25, не пизди, и отпочковали его очень давно. Но никому тогда слэш в чистом виде не всрался, аноны сразу терли за реал актерский. Ты сам небось с дежурки на свежую полянку набежал чтобы срать.
Отредактировано (2021-03-30 10:51:32)
А так же любой рпс и рпф с ними. Набросы на пейринги, внешность, умственные способности и карьеры запрещены.
Но тогда это аналог дежурки, только с меньшим вахтерством по поводу друзей-знакомых актеров.
Такой тред сами открывайте.
Такой тред сами открывайте
Так тебя вроде никто и не назначал открывальщиком
Давайте просто тред про реал актеров китайского кино-прома, иногда же в обсуждениях всплывает тот же ЧЧВ или Исин, или Ян Цзы, а обсудить их негде
Но тогда это аналог дежурки, только с меньшим вахтерством по поводу друзей-знакомых актеров.
Это тред моей мечты
И нам действительно нужен аналог дежурки, раз уж она сама не доступна.
Хотя, все это пустое, вернется дежурка и все обратно уедут
А зачем раскорячиваться на сто тредов, когда можно все обсуждать в одном?
Внесу пока вчерашние фото Сяо Чжаня с церемонии начала съемок Югуяо (как назовем? Нефритовая кость?)
分享@叮呤玲DAYTOY 的@绿洲 动态:
#肖战# #向全世界安利肖战# 「时影开机」 我从来没见过这么澄澈的眼睛@X玖少年团肖战... https://m.oasis.weibo.cn/v1/h5/share?si … 0908017236
Давайте просто тред про реал актеров китайского кино-прома, иногда же в обсуждениях всплывает тот же ЧЧВ или Исин, или Ян Цзы, а обсудить их негде
У нас так-то есть тред китайского шоубиза.
Чисто по дорамам предлагаешь?
Повторю, можно добавить в название дорамного рпса и рпфа тред, как вам такое?
Я уже жду, хочу домой. Тамошний вахтер не такой ебанутый, и всего один.
Я не уеду, я в дежурку не хожу
Повторю, можно добавить в название дорамного рпса и рпфа тред, как вам такое?
Не хочется ограничиваться только отношеньками, вот в чем дело.
Есть же еще дружба, совместные проекты, а так это не очень жизнеспособное ограничение.
Давайте просто попросим модеров переименовать и прикрутим локальные правила?
Я кстати не против переименования, но с правилами, да. Нефиг набрасывать на пейринги, шипперов и актеров.
А я вчера понял, что по моему отп тут все равно никого нет и тоже жду открытия дежурки.