Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
А разве кто-то противопоставляет?
Я вижу противопоставление, что замки такие, а мото сякие.
В принципе, ни замки, ни мото, ни креветки — не единый организм, но общая политика китайских соло сообществ неизменна: шипперам тут не место. А заодно не место мультистэнам, ты же можешь ценный ресурс отдать другой звезде.
Это не то чтобы противопоставление, потому что весь разговор начался с комментария соло ВЧЧ(?), что все соло легко шипперят любимку, вот пример с ВЧЧ. Но похоже что анон просто не в курсе войны мото и шипперов, поэтому его пример был неудачный. Но в любом случае как все происходит на самом деле, знают только сами соло.
Те, кто был в чатике,
не все в чатик идут
не в курсе войны мото и шипперов
все в курсе, но отрицать существование моточерепах наивно.
Но в любом случае как все происходит на самом деле, знают только сами соло.
Да это не секретное знание. Любой может побыть соло и сделать свои выводы.
Хочу приобщиться к истокам. Куда мне тыкать в дежурке, чтобы почитать про Неукротимого с самого начала? Тред был общий по всем канонам? А по датам? Анонновичоквкитайщине.
Хочу приобщиться к истокам. Куда мне тыкать в дежурке, чтобы почитать про Неукротимого с самого начала? Тред был общий по всем канонам? А по датам? Анонновичоквкитайщине.
Читай треды рпс без дорамы с начала. Это больше ста тредов, увидимся через 3 года
Те, кто был в чатике, имели своими глазами возможность наблюдать трансформацию шипперов на полшишечки, в соло.
Каким образом это стало очевидно?
Это больше ста тредов, увидимся через 3 года
Или никогда. Если после всего прочитанного у анона не пропадёт желание
Отредактировано (2021-06-24 11:35:39)
С первого треда рпс. И несколько тредов было в Магистре. Но какие именно треды уже не помню. Возможно в шапке 1 треда рпс есть ссылка, но не факт
Каким образом это стало очевидно?
Что стало очевидно? Что соло не выдержали и свалили в свои чатики?
Достаточно понаблюдать, что они говорили, а потом их активность в чате
Читай треды рпс без дорамы с начала. Это больше ста тредов, увидимся через 3 года
Это который здесь на холиварке? Я вчера все китаетреды прошерстил и на все подписался 😂 люблю, вливаясь в новый фд, изучать инфу с первобытного бульона. Поэтому и подумал, что по датам надо в дежурку топать...
Это который здесь на холиварке?
Нет, на дайри. Тут в шапке ссылка на последний тред рпс. Уже там в шапке будут ссылки на все треды рпс
Что стало очевидно? Что соло не выдержали и свалили в свои чатики?
Нет, что они шипперили на полшишечки, а потом стали хардкорными соло.
Я пока прям горю-горю, открыл для себя дивный новый мир 😂
С первого треда рпс. И несколько тредов было в Магистре. Но какие именно треды уже не помню. Возможно в шапке 1 треда рпс есть ссылка, но не факт
А никто (ну вдруг) не помнит, когда пошли основные новости, что вообще начали снимать дораму и пошло обсуждение и тд? Я хотел словопоиском все треды дежурки за 2019 просмотреть, но дайри при открытии всех страниц разом мне выдает ошибку ((
Отредактировано (2021-06-24 11:41:18)
Нет, на дайри. Тут в шапке ссылка на последний тред рпс. Уже там в шапке будут ссылки на все треды рпс
А, все, понял, спасибо всем 💛
Нет, что они шипперили на полшишечки, а потом стали хардкорными соло.
А, так сами говорили.
А никто (ну вдруг) не помнит, когда пошли основные новости, что вообще начали снимать дораму и пошло обсуждение и тд?
Первые новости не помню
Но дораму смотреть и обсуждать начали примерно с этого треда
https://diary.ru/~pravdoruboklon/p21791 … ed-119.htm
Первые новости не помню
Но дораму смотреть и обсуждать начали примерно с этого треда
https://diary.ru/~pravdoruboklon/p21791 … ed-119.htm
Спасибо! 💜
Анон пишет:Это больше ста тредов, увидимся через 3 года
Помню тоже нагонял треды, и как я орал когда чжулюхайщики жаловались на ВЧЧ, что он разбивает им шип, а потом родился чжаньчэн, и была битва уже между чжаньчэнщиками и бочжаньщиками Там много было интересного и про чжулюхай и про сюаньян, но до конца треды так и не осилил, надоел срач.
Что не так с Исином?) Почему больше нельзя? Или из-за соло Исина?)
Фанаты разругались на днях, сильно
Сначала ты такой вежливый, сердца и мимими, а после пары сотен тредов срешься уже на равных вместе со всеми
Сначала ты такой вежливый, сердца и мимими, а после пары сотен тредов срешься уже на равных вместе со всеми
Да так и есть, но в последнее время даже там было скучно
Что не так с Исином?) Почему больше нельзя? Или из-за соло Исина?)
Чо сразу соло Исина
Фанаты посрались. Но все довольно быстро улеглось, так что пока неясна политика партии.
Отредактировано (2021-06-24 12:16:45)