Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-02 17:52:55

Анон

Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.

Локальные правила треда
Страницы дорамы
Актёрский состав
Соцсети актёров + супертопики
Сокращения пейрингов
фоточки Цзян Фэнмянь — Лу Цзяньминь (Lu Jianmin, 陆剑民 ) и немного Вжуха и ко
видео (рус. саб) со съёмок и интервью
фанмит от 12.06.19 (рус.саб)

альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь

#7876 2021-06-24 10:58:03

Анон

Re: Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Анон пишет:

А разговор был про отношение мото к шипперам бочжаней, что он существенно отличается от взаимоотношений соло вчч с шипперами чжаньчэна.

Отличается - не равно, что соло строчат посты о своем шипперстве или мультишипперстве. И да, отсутствие срачей и поливания друг друга тоже вполне себе существенное различие.

#7877 2021-06-24 11:00:18

Анон

Анон пишет:

В дежурке искать надо.

Ищи, только я хорошо помню, что разговора про аккаунты замков там точно не было. То есть там могли быть юзеры, которые замки или называют себя замками, но с какого акка они там сидели - никто не знает, кроме анона с чатиком.
Как и про

Анон пишет:

При этом соло знают, что некоторые из них шипперы, что некоторые состоят в чате чжаньчэней. И это норм.

#7878 2021-06-24 11:01:04

Анон

Все как всегда упирается в количество участников фанбазы. Если бы шипперов чжаньчэна было столько же, сколько черепах, то и там были бы склоки с соло. Взять тех же странников. Раньше говорили, что соло и шипперы живут в мире друг с другом, мимими, а сейчас что ни день, то скандал. Все идёт по одному сценарию

#7879 2021-06-24 11:04:18

Анон

Анон пишет:

То есть там могли быть юзеры, которые замки или называют себя замками

О боже! В том то и дело, что ни одна мото, с какого бы аккаунта она не сидела, никогда в бочжанечате не признается, что она мото.
Даже в чатах лаоваях черепах они об этом не пишут, хотя сидят в них и читают

#7880 2021-06-24 11:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О боже! В том то и дело, чт :evil: о ни одна мото, с какого бы аккаунта она не сидела, никогда в бочжанечате не признается, что она мото.

Даже в ручатике наверняка есть мото, которые пасут шипперский канал

#7881 2021-06-24 11:06:52

Анон

Анон пишет:

В том то и дело, что ни одна мото, с какого бы аккаунта она не сидела, никогда в бочжанечате не признается, что она мото.

Так ты не приравнивай признание в чате с признанием соло-подружкам и в своем вейбо, я про это говорю.
А различия замков с мото с тем и связаны, что замки ни с одним пейрингом не срались. Вот и тем неведомым замкам было не страшно упомянуть об этом, почему нет.

#7882 2021-06-24 11:07:13

Анон

Анон пишет:

Наоборот это тоже работает. То есть также скрытно в чатах мото/креветок сидят черепахи.

#7883 2021-06-24 11:07:24

Анон

Анон пишет:

А шипперы что, соло-каналы и чатики или акки не отслеживают?  :evil:

#7884 2021-06-24 11:07:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О боже! В том то и дело, что ни одна мото, с какого бы аккаунта она не сидела, никогда в бочжанечате не признается, что она мото.

Ты прав, конечно, но это вариант казачка ради добычи инфы. А вот есть ли в природе мото, которая на полшишечки шипперит бочжаней, хоть и тайно, это вопрос. Мне кажется, у них в крови уже хейт и неприятие этого пейринга, и это искренне

#7885 2021-06-24 11:09:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у них в крови уже хейт и неприятие этого пейринга, и это искренне

Так это из-за срачей, а не с нуля взялось.

#7886 2021-06-24 11:10:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А шипперы что, соло-каналы и чатики или акки не отслеживают?  :evil:

В ручатике в соло каналах шипперы и сидят, так как не хейтят артиста. А вот насчёт отслеживания соло в вейбо или в тви - у кого сколько сил хватит. У меня как у шиппера не хватает, слишком много негатива, если мото токсичная и шумная. А в чаты не попасть

#7887 2021-06-24 11:11:22

Анон

Анон пишет:

У меня как у шиппера не хватает, слишком много негатива, если мото токсичная и шумная. А в чаты не попасть

Не знаю насчет мото, а крупные соло-акки креветок шипперы вполне себе отслеживают и комментят.

#7888 2021-06-24 11:11:40

Анон

понимаю их, когда заходишь в поиск по имени любимки, а там вместо солофанатов засилье шипперов гейской сладкой парочки.

#7889 2021-06-24 11:12:19

Анон

Анон пишет:

понимаю их, когда заходишь в поиск по имени любимки, а там вместо солофанатов засилье шипперов гейской сладкой парочки.

Твиттер зло, увы. Поэтому в какой-то мере я понимаю зверскую политику в вейбо.

#7890 2021-06-24 11:12:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня как у шиппера не хватает, слишком много негатива, если мото токсичная и шумная. А в чаты не попасть

Не знаю насчет мото, а крупные соло-акки креветок шипперы вполне себе отслеживают и комментят.

Есть крупные соло акки, которые не постят свое отношение к шипперству открыто, и их можно читать. А что они пишут в своих соло каналах, я знать не хочу

#7891 2021-06-24 11:15:20

Анон

Анон пишет:

Иногда это делают новочки, когда не знают, что не надо ставить соло теги, они потом и огребают. Сейчас у более менее адекватных шипперов либо вообще нет тегов, либо только шипперский.

#7892 2021-06-24 11:15:40

Анон

Соло на то и соло, что они поддерживают только одну звезду, а шипперство отжирает ресурсы у любимки. Поэтому мимими какое-то время может быть, но чуть больше внимания другой звезде, то тут и начинают лететь клочки по закоулочкам. Те же Сяо Чжань и Ян Цзы как пример.
Замки просто более тихие, чем мото или креветки, но это не значит, что они в соло вейбо/каналах/чатах поощряют или даже спокойно относятся к шипам. 
Попробуй туда зайти именно как шиппер, очень быстро получишь бан.

#7893 2021-06-24 11:18:42

Анон

А в чем, кстати, прикол противопоставления соло по принципу отношения к шипперству?  :really:

#7894 2021-06-24 11:19:52

Анон

Анон пишет:

А в чем, кстати, прикол противопоставления соло по принципу отношения к шипперству?  :really:

А разве кто-то противопоставляет?

#7895 2021-06-24 11:22:14

Анон

Анон пишет:

Иногда это делают новочки, когда не знают, что не надо ставить соло теги, они потом и огребают. Сейчас у более менее адекватных шипперов либо вообще нет тегов, либо только шипперский.

даже сейчас зайди в вейбо, на первой же странице поиска по имени СЧ найдутся посты шипперов

#7896 2021-06-24 11:23:16

Анон

Анон пишет:

Соло на то и соло, что они поддерживают только одну звезду, а шипперство отжирает ресурсы у любимки.

при этом все равно ничто не мешает быть соло и любить шип с любимкой.
наверняка многим молодым мото вообще не понять, в чем проблема с бочжанями.

#7897 2021-06-24 11:24:17

Анон

Анон пишет:

при этом все равно ничто не мешает быть соло и любить шип с любимкой

Тогда его не поймут уже шипперы.

#7898 2021-06-24 11:25:57

Анон

А разве кто-то противопоставляет?

Я вижу противопоставление, что замки такие, а мото сякие.
В принципе, ни замки, ни мото, ни креветки — не единый организм, но общая политика китайских соло сообществ неизменна: шипперам тут не место. А заодно не место мультистэнам, ты же можешь ценный ресурс отдать другой звезде.

#7899 2021-06-24 11:30:04

Анон

при этом все равно ничто не мешает быть соло и любить шип с любимкой.
наверняка многим молодым мото вообще не понять, в чем проблема с бочжанями.

Дома под подушкой — сколько угодно. Можно даже в интернете, но с другого акка и не палиться.
А с акка, где твои действия могут отследить, очень мешает отношение других соло.
Молодым мото рассказывают про то какое ужасное зло креветки, а СЧ — их темный пластелин, который им повелевает делать такие ужасные вещи. То же самое рассказывают молодым креветкам, но уже про Ибо.
Те, кто был в чатике, имели своими глазами возможность наблюдать трансформацию шипперов на полшишечки, в соло.

Отредактировано (2021-06-24 11:31:04)

#7900 2021-06-24 11:31:09

Анон

Анон пишет:

А заодно не место мультистэнам, ты же можешь ценный ресурс отдать другой звезде.

Что опять таки касается крупных соперничающих фандомов. А так есть юзеры, которые как подписаны и комментят-репостят некий набор каста из Неукротимого, так никто им не высказывает и из комментов или ст не гонит. В доине так же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума