Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Так говорится о том как это делают соло ВЧЧ. Они с одного акка и соло и шипперы.
Так единицы делают. У большинства, особенно тех, кто в близкой тусовке, даже подписок на шипперские ст нет.
Отредактировано (2021-06-24 10:11:13)
Анон пишет:С разных аккаунтов - могут хоть пять разных пейрингов с Ибо шипперить, почему нет.
Так говорится о том как это делают соло ВЧЧ. Они с одного акка и соло и шипперы. И все в порядке. Но для мото и креветок такое не сработает в отношении бочжаней. Другие пейринги норм, а бочжани уже табу
Могу ошибаться, но в вейбо вроде и нет особых шипов с ВЧЧ. Замки пишут соло посты. Это только тут аноны не прочь пошипперить ВЧЧ с разными мужчинками
Могу ошибаться, но в вейбо вроде и нет особых шипов с ВЧЧ.
Они есть, но то, как они малоактивны, как раз и показывает, что замки не стремятся в них вкладываться или пиарить. А те, кто ведут эти ст - не те же самые юзеры, которые, как говорил анон, "главные". Ну или это их дубли. Поумиляться на переписку ВЧЧ в вейбо с кем-нибудь, а не игнорить - окей, принести в соло ст фото ВЧЧ с кем-нибудь - окей, понаписать пришедшему в комменты Чживэю шутливых реплаев - окей. Но это другое же. Из тех, кто и активничает и шипперит я только пару-тройку лючэнщиков вспомнить могу.
Отредактировано (2021-06-24 10:15:58)
Могу ошибаться, но в вейбо вроде и нет особых шипов с ВЧЧ. Замки пишут соло посты. Это только тут аноны не прочь пошипперить ВЧЧ с разными мужчинками
Насколько помню, в их чате часто обсуждали пейринг с СЧ. Анон с чатиком в дежурку выдержки носил. Сейчас как не знаю
Насколько помню, в их чате часто обсуждали пейринг с СЧ. Анон с чатиком в дежурку выдержки носил.
Это был шипперский чжаньчэневый чатик, а не официальный чатик ВЧЧ, ты не путай теплое с мягким
Это был шипперский чжаньчэневый чатик, а не официальный чатик ВЧЧ, ты не путай теплое с мягким
Окей, помню, что в нем тусовались замки. Я так узнал о названии соло вчч
Окей, помню, что в нем тусовались замки.
Все фанаты ВЧЧ - замки. Но не все из них те, что ездят в аэропорты или сидят в соло-чатике. Да и сидение в закрытом чатике пейринга как раз тоже показывает, что пейринговые дела открыто в вейбо они не кладут. С тем же успехом мото могут сидеть в закрытом чатике и шипперить ви хоть с Исином, хоть с кем угодно.
Отредактировано (2021-06-24 10:22:08)
С тем же успехом мото могут сидеть в закрытом чатике и шипперить ви хоть с Исином, хоть с кем угодно.
Мото не могут сидеть в чате бочжанщиков. В этом вся и разница. С аккаунта мото они не могут вступить в чаты бочжанщиков, так как их выгонят из чатов мото в ту же секунду. Только если завести второй акк. Но это не тоже самое, что сидеть с соло аккаунта
Только если завести второй акк. Но это не тоже самое, что сидеть с соло аккаунта
Так а кто и где говорил, что сидящие в шипперском чатике замки сидели со своих основных соло-акков? Анон с чатиком их ники не вносил, чтобы можно было опознать
Имхо, не знаю, как мото даже с пятнадцатого аккаунта могут сидеть в шипперском чате и делать вид, что бочжани мимими. Тут такая выдержка должна быть, чтобы не пробомбиться, легко можно заработать нервный срыв
Имхо, не знаю, как мото даже с пятнадцатого аккаунта могут сидеть в шипперском чате и делать вид, что бочжани мимими.
может, им ви/исин мимими
В чжаньчэневском чате анон говорил, что за день столько обсуждений всегда, что надо не вылезать из интернета, иначе не догнать потом, бочжаневские чаты наверняка количественно больше, там утонешь просто от наплыва обсуждений, но и туда лаоваю в жизнь не попасть, так что можно только мечтать и довольствоваться тем, что долетает
Так а кто и где говорил, что сидящие в шипперском чатике замки сидели со своих основных соло-акков? Анон с чатиком их ники не вносил, чтобы можно было опознать
При этом соло знают, что некоторые из них шипперы, что некоторые состоят в чате чжаньчэней. И это норм. Попробуй написать подобное мото, что некоторые из них состоят в чатах бочжанщиков
может, им ви/исин мимими
Уже нельзя. Исин перестал был мимими открыто теперь только второй аккаунт для мимими про ви/исин
Ну, считайте, что среди черепах есть засланные казачки с крепкими нервами.
В Китае полно пассивных чжаньчэневых шипперов, которые до сих пор шип называют старым названием.
Они даже не замки.
Отредактировано (2021-06-24 10:45:36)
Ну, считайте, что среди черепах есть засланные казачки с крепкими нервами.
Наверняка есть. Это холодная война, а на войне все средства хороши
При этом соло знают, что некоторые из них шипперы, что некоторые состоят в чате чжаньчэней. И это норм.
С чего ты это взял? Про чжаньчэней твое утверждение голословное. Про лючэн вот да, был артер, которые рисовал и соло-арты и шипперские, пусть и на других площадках, всем было норм.
Да и куча других юзеров, уже не из замков, а и из других фандомов, спокойно репостила разных селеб. Так что не натягивай срачи люлянской фанбазы на отдельных юзеров или небольшие фандомы))
Попробуй написать подобное мото, что некоторые из них состоят в чатах бочжанщиков
Так и замки таких вещей в своих вейбо не писали.
С чего ты это взял?
Я взял это с дайджеста анона с чатиком, который писал про замков в том чате
Так и замки таких вещей в своих вейбо не писали.
Не понимаю, что ты хочешь доказать? Что соло ВЧЧ ненавидят шипперов чжаньчэнов, как мото шипперов бочжаней?
Я взял это с дайджеста анона с чатиком, который писал про замков в том чате
С учетом того, что ты перепутал обсуждение в шипперском чатике с соло-чатиком ВЧЧ - сорян, без цитаты и ников этих замков я тебе не особо верю.
Да про "остальные соло-замки знают, что их друзья сидят в шипперском чатике" - точно твоя придумка. Чатик так-то не ст, чтобы в подписках вейбо отображаться.
Есть ссылка? Я юзера с чч чатом не застал
В дежурке искать надо. У меня дайри больше не открываются даже команды на фб не посмотреть
Что соло ВЧЧ ненавидят шипперов чжаньчэнов
Нет, я пишу, что соло ВЧЧ, как и все соло, не пишут в открытую про пейринги и тем более про свое сидение в шипперских чатиках.
как мото шипперов бочжаней?
Нет, потому что срачей у замков с шипперами условного чжучэна тем более нет по очевидным причинам. У них нейтралитет.
Нет, я пишу, что соло ВЧЧ, как и все соло, не пишут в открытую про пейринги и тем более про свое сидение в шипперских чатиках.
А разговор был про отношение мото к шипперам бочжаней, что он существенно отличается от взаимоотношений соло вчч с шипперами чжаньчэна.