Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Внезапно ВЧЧ на записи хорового пения, патриотичного небось опять)
https://m.weibo.cn/detail/4651534237043001
Внезапно ВЧЧ на записи хорового пения, патриотичного небось опять)
https://m.weibo.cn/detail/4651534237043001
Ура, в этом году он все же там
Вай! Он там рядом стоит с одногрупником СЧ, который законтачился с СЦЯ. Китайская коммуналка)))
ладно, я опять нашел все сам. бтски стали появляться с октября 2020 года, by your side уже их постил.
в в марте были официальные бтски от витв.
Первый слив неофициальных бтс был в марте или возможно в конце февраля, более точнее не скажу. Тогда еще многие удивлялись откуда это. Но так как началась травля СЧ многим черепашкам стало не до того. И до сентября-октбря, когда карьера СЧ начала выправляться, о бтс ничего не было слышно. А осенью они возобновились.
5 октября было др СЧ, и тогда окончательно стало понятно, что его карьера не разрушена полностью, что очень много людей его поддерживают. И примерно в это же время пошла вторая, еще большая волна бтс.
К концу года, в декабре, черепашки начали продавать свою версию диска, и тогда же Ньюстайл выкатил свое письмо, что распространение и нажива на этих бтс незаконна.
Отредактировано (2021-06-24 08:02:10)
Ни одной неофициальной бтски в начале 2020 года я не обнаружил, только витившные и мутные папарские. Как и обсуждений покупки диска, только влажные мечты.
Ни одной неофициальной бтски в начале 2020 года я не обнаружил, только витившные и мутные папарские. Как и обсуждений покупки диска, только влажные мечты.
Я не обнаружил = значит не было. Окей
У черепашек эти бтс не из воздуха появились. И у них они все от операторов съёмочной группы. А значит они их купили. Декабрьские продажи это продажи уже отредактированной версии от черепах
Отредактировано (2021-06-24 08:22:35)
Анон пишет:Ни одной неофициальной бтски в начале 2020 года я не обнаружил, только витившные и мутные папарские. Как и обсуждений покупки диска, только влажные мечты.
Я не обнаружил = значит не было. Окей
У черепашек эти бтс не из воздуха появились. И у них они все от операторов съёмочной группы. А значит они их купили. Декабрьские продажи это продажи уже отредактированной версии от черепах
Ты хоть понимаешь, что купить у стаффа это не купить официально?
Интернет помнит все, если бы было обсуждение покупки дисков, оно бы где-то осталось.
Кто-то ещё помнит о том, что диски продавались в начале 2020го?
Тебе не нравится, что я не могу без фактов поверить тебе? Просто замечательно!
Отредактировано (2021-06-24 08:31:55)
Второй день пошел, а я так и не вкурил о чем спорят. Черепашник утверждает, что на бтс были другие актеры, а ВЧЧшник - что не было? Так второй прав, скорее всего
Второй день пошел, а я так и не вкурил о чем спорят. Черепашник утверждает, что на бтс были другие актеры, а ВЧЧшник - что не было? Так второй прав, скорее всего
Черепашник утверждает, что диски были в свободной официальной продаже, но только черепахи их купили.
То есть, все остальные сами виноваты, что сидят без своих бтс.
Отредактировано (2021-06-24 08:39:45)
Ты хоть понимаешь, что купить у стаффа это не купить официально?
С чего ты взял, что это было куплено у стаффа? У тебя есть пруфы, что стафф что-то продавал? Почему остальные не купили у стаффа, если предположить, что они продавали?
Кто-то ещё помнит о том, что диски продавались в начале 2020го?
Эм анон, ты задаёшь странные вопросы. Как я могу знать кто помнит, а кто нет?
Тебе не нравится, что я не могу без фактов поверить тебе? Просто замечательно!
Да не верь, пожалуйста. Я отвечал на инфу про декабрьские продажи, которую сюда внесли как доказательство, что бтс были исключительно у черепашек. И что эта инфа не соответствует действительности. У меня не было цели конкретно тебя в чем-то убедить.
Я не люблю, когда пытаются выставить виноватым фанов в том, в чем они не виноваты. Весь прошлый год жрал это.
Черепашник утверждает, что диски были в свободной официальной продаже, но только черепахи их купили.
То есть, все остальные сами виноваты, что сидят без своих бтс.
Я не утверждал, что купили только черепашки. Остальные могли не выкладывать или делиться в закрытых чатах. Даже среди черепашек всего трое выкладывают эти бтс. Распространение и продажи незаконны.
Не только черепахи покупали бтс. Был слух, что мото выкупили аудиозапись с бочжанями, чтобы не досталось черепахам, а потом все равно эту бтс слили
Я не утверждал, что купили только черепашки.
Но пруфов на официальную продажу так никто и не принес.
Я не люблю, когда пытаются выставить виноватым фанов в том, в чем они не виноваты. Весь прошлый год жрал это.
кто пытается кого выставить виноватым?
я тебе еще раз говорю, что продавалось это явно из-под полы. не для всех желающих.
Не только черепахи покупали бтс. Был слух, что мото выкупили аудиозапись с бочжанями, чтобы не досталось черепахам, а потом все равно эту бтс слили
а то среди черепух нет мото. да и странно это звучит, выкупить, чтобы не досталось, намек на то, что материалы предлагались в единичном варианте.
Отредактировано (2021-06-24 08:53:46)
а потом все равно эту бтс слили
Мото слили? И каким образом, оно что, в единственном экземпляре продавалось?
Отредактировано (2021-06-24 08:53:20)
Я не люблю, когда пытаются выставить виноватым фанов в том, в чем они не виноваты
Имхо, в этом твоя главная проблема. Не знаю, один ты такой или вас несколько, но начиная с дежурки кто-то регулярно начинает отбиваться от наездов, существующих исключительно в его голове. Ну вот кто тут фанов обвинял вообще?
и не принесут, не было такого, это все домыслы из разряда, что бочжани и их студии поддерживают черепах.
Ну вот кто тут фанов обвинял вообще?
Тем более когда говорили про монтажеров и операторов. А не про нарезки от фанатов.
У меня даже не было полного имени, кто выкидывает бтс-ки, по баннерам всегда различал. Имя отсюда узнал, так как меня это мало интересует. Древний неактуальный контент. Информация о том что бочжани жили в одном кондо первую половину 2020 года была более вкусная, чем то что СЧ слушал пение Ибо в душе
Имя отсюда узнал, так как меня это мало интересует. Древний неактуальный контент.
Так если тебя это не интересует и ты ничего не знаешь, о чем ты тогда споришь?
Анон пишет:Не только черепахи покупали бтс. Был слух, что мото выкупили аудиозапись с бочжанями, чтобы не досталось черепахам, а потом все равно эту бтс слили
а то среди черепух нет мото. да и странно это звучит, выкупить, чтобы не досталось, намек на то, что материалы предлагались в единичном варианте.
Эээ ты же в курсе что мото это соло Ибо, а черепахи это шипперы и это разные категории фанатов? В чате писали, что мото выкупили у оператора, чтобы эту аудио не слили и черепахи не радовали
я тебе еще раз говорю, что продавалось это явно из-под полы. не для всех желающих.
Только для черепах, они же везде связи имеют. Даже тут админ бочжанщик и их защищает
Отредактировано (2021-06-24 08:57:45)
У меня даже не было полного имени, кто выкидывает бтс-ки, по баннерам всегда различал. Имя отсюда узнал, так как меня это мало интересует
Если ты этой темой не интересовался подробно, то почему так уверен, что бтс точно продавали официально?
Так если тебя это не интересует и ты ничего не знаешь, о чем ты тогда споришь?
Спорю о том, что диски, которые продавали в декабре не были теми изначальными дисками.