Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Так как должны были фанаты других актеров понять, стоит ли тратиться на эти диски?
Отредактировано (2021-06-23 15:12:48)
Тем более что изначально речь шла про "показали" бтс, то есть официальные, а не нарезанные фанатами.
Обсуждали неофицальную бтс с ВЧЧ и СЧ
Я не говорила, что любой мог их приобрести.
Я не знаю почему остальные не купили/не распространили если купили. Это вопрос к этим группам фанатов.
Я отвечала, что нынешние бтс-ки пришли от черепашек для черепашек.
А тебе говорят, что речь к тем, кто это изначально снимал и монтировал.
Они не обязаны выкладывать бтс-ки других актеров если не хотят этого делать.
Покажи, где тебе кто-то написал, что они должны это делать. Как раз наоборот, от них этого никто не ждёт.
Так как должны были фанаты других актеров понять, стоит ли тратиться на эти диски?
Также как это сделали черепашки. Они также не знали, может все взаимодействие бочжаней показали в официальных бтс и поэтому их выпустили
Я отвечала, что нынешние бтс-ки пришли от черепашек для черепашек. Они не обязаны выкладывать бтс-ки других актеров если не хотят этого делать.
А здесь кто-то говорил, что именно черепашки обязаны?
Они также не знали, может все взаимодействие бочжаней показали в официальных бтс и поэтому их выпустили
Вот это сейчас смешно было.
Обсуждали неофицальную бтс с ВЧЧ и СЧ
А ты дискуссию дальше почитай. Речь зашла о том, что если бы выкладывали разнообразные бтс, то пейрингов было бы больше. Логично предположить, что не черепашки могли быть заинтересованы в разнообразии пейрингов и официальным показом занимались не они. Так что не понимаю, чего ты завозмущался, если это только ты писал.
Вот тебе даже начало. Показывали, анон, а не сливали или продавали.
просто показывали только то, что интересно самой большой группе фанатов.
Отредактировано (2021-06-23 15:23:36)
А здесь кто-то говорил, что именно черепашки обязаны?
Не говорил. Но говорили что некто старается ради черепашек. Так это черепашки и стараются ради черепашек. Купили бтс, монтируют их и выкладывают
Вы задрали. Не надоело вам обсуждать одну и ту же тему по сто раз? Бтс выпускают только с бочжанями, потому что есть спрос. Китайцы не трудятся бесплатно. Давайте уже закрывать тему
Мы сейчас вообще о чем спорим вообще? О том, что на этих дисках возможно хранятся залежи бтс не с главными героями, но никто об этом не подозревает, потому что на диски раскошелились бочжаньщики? А раскошелились бы другие, было бы и им счастье тоже?
Я почти уверен, что на дисках 99% бочжаней
Продавал кто-то из стаффа, часто слышно голос одно и того же оператора, который говорил с Ибо о мотоциклах
Не надоело вам обсуждать одну и ту же тему по сто раз?
А что, уже запрещено ныть, что контента с любимками мало додали, сразу придёт фандомная полиция с "сами дуры виноваты и ваш гарнир"
Отредактировано (2021-06-23 15:21:25)
Я почти уверен, что на дисках 99% бочжаней
Я в этом тоже уверен просто потому, что в Китае в принципе, как мне показалось, основной упор в выдаче плюшек направлен преимущественно на главных героев.
А у странников бтски есть? Там тоже только гг?
в официальных бтс все так же, как с официальными бтс неукротимого. в основном главные герои и немножко всех остальных в забавных ситуациях
из того, что я видел
основной упор в выдаче плюшек направлен преимущественно на главных героев.
Именно. Но хотеть больше контента со своими любимками мне это не мешает, поэтому не вижу причин это не высказать, если мне захочется. Тем более что я обвиняю исключительно монтажеров, а не чьих-то любимок или их фанатов.
Как-то определитесь много ли контента с другими или 99% бочжаней
Все аноны один анон с одним мнением?
Вот именно. Если бы к дискам шел список, какие с кем бтс, я уверен, фанаты других актеров бросились бы раскупать, увидев там своих на больше чем 2 секунды на втором плане.
Как-то определитесь много ли контента с другими или 99% бочжаней
Первая цитата не про диск с бтс вообще-то
Вот именно. Если бы к дискам шел список, какие с кем бтс, я уверен, фанаты других актеров бросились бы раскупать, увидев там своих на больше чем 2 секунды на втором плане.
Они могли купить, но не стали распространять. Распространие было и остаётся незаконным. Черепашки, что продолжают выкладывать, нарушают закон
давайте еще раз, где можно купить эти диски?
если их нет в продаже, значит, нигде, и скорее всего продавал кто-то из стаффа, явно не официально.
давайте еще раз, где можно купить эти диски?
Сейчас точно нигде. Их продавали в прошлом году
Их продавали в прошлом году
Где? В магазине на таобао?
Где? В магазине на таобао?
хз у меня тогда ни вейбо не было, ни твитера толком. Знаю, что сейчас уже ничего не продают. А в прошлом году продавали. Тогда произошел первый всплеск всех этих неофициальных бтс. Вроде март прошлого года. Я тогда больше за СЧ переживал, все эти бтс меня мало интересовали