Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Естественно они покупали то, что им интересно.
А там типа сортировка была на интересное и нет
А еще официальные, не купленные бтс, могли бы быть поразнообразнее, чтобы люди знали, что там не только главгеры мило общались.
А там типа сортировка была на интересное и нет
Анон я не знаю что они продавали, я же не покупала диски.
Нынешние бтс идут от тех кто покупали диски, то есть от черепашек. Они отсматривают, стараются убирать совсем уж палевный материал, так как были случаи с наездом хейтеров. Закрывают личную информацию, например изображения с телефонов. Они тратят на это свое время, а до этого потратили свои деньги. Естественно они и выбирают, что выкладывать. Если бы остальные группы купили бы бтс, то могли бы выложить свое интересное. Но они видимо решили не тратить деньги и время на эти бтс.
А еще официальные, не купленные бтс, могли бы быть поразнообразнее, чтобы люди знали, что там не только главгеры мило общались.
Интересно, будут ли что-то давать ко второй годовщине или все, прошел хайп, завяли помидоры.
Анон я не знаю что они продавали, я же не покупала диски.
То есть ты не знаешь содержимого этих бтс и были ли там в наличии сцены тех съемок, где не присутствовал кто-то из гг.
Закрывают личную информацию, например изображения с телефонов
То есть те, кто эти бтс продал, за личную инфу не тревожился?
Но они видимо решили не тратить деньги и время на эти бтс
А ты знаешь, где их продавали и в каком количестве?
Отредактировано (2021-06-23 14:38:30)
Интересно, будут ли что-то давать ко второй годовщине или все, прошел хайп, завяли помидоры.
Супертопик Неуротимого снова на первом месте. Недавно был релиз об открытии официального ресторана дорамы. Ост постоянно исполняют то тут, то там. ССТВ постоянно хвалит дораму. Не думаю, что хайп еще прошел
Не думаю, что хайп еще прошел
Ну посмотрим, недолго осталось ждать.
А в прошлом году что было?
А в прошлом году что было?
Фильм с кусками из интервью и бтс.
То есть ты не знаешь содержимого этих бтс и были ли там в наличии сцены тех съемок, где не присутствовал кто-то из гг.
Анон я получаю те же бтс, что и все остальные. Все, что выкладывают разные черепашки
То есть те, кто эти бтс продал, за личную инфу не тревожился?
Хз анон, но те кто выкладывает бтс много раз говорили, что отсматривают материал и выкладывают его только, когда уверены в том, что личная инфа не будет показана. На некоторых бтс добавлены всякие стикеры, как бывает на проходках, когда закрывают номера машин.
А ты знаешь, где их продавали и в каком количестве?
Продавали создатели дорамы вроде, но тут могу ошибаться, если что. Но они продавали для домашнего просмотра, но их все равно распространили.
Надеюсь на что-нибудь с гарниром к годовщине.
Фильм с кусками из интервью и бтс.
А, точняк!
Анон я получаю те же бтс, что и все остальные. Все, что выкладывают разные черепашки
Это меня и смущает. Потому что материалы месяцев съемок это все же дохуя инфы, на каком же количестве дисков это продавались? Ну и наплыва, например, сюаньянных бтс так и не было, хотя пейринг тоже популярный в Китае. Поэтому никто, кроме владельцев дисков или продавцов не может сказать, сколько и с кем там было содержимого.
Продавали создатели дорамы вроде, но тут могу ошибаться, если что.
Как-то слишком подпольно для Тенсента, имхо. Ну и про копии, видимо, тоже никто не знает.
Нашептывания ВЧЧ для Respires
https://twitter.com/WZCOrangeGarden/sta … 7649967111
Надеюсь на что-нибудь с гарниром к годовщине.
Я печально подозреваю, что вейбо дорамы максимум выкинут фоточки локаций и что-нибудь старое для ностальгии(
Ну и наплыва, например, сюаньянных бтс так и не было, хотя пейринг тоже популярный в Китае.
Вроде немного новых бтс у них все-таки всплыло, но это капля в море на фоне того, сколько было бочжаней.
Нашептывания ВЧЧ для Respires
https://twitter.com/WZCOrangeGarden/sta … 7649967111
Нежный голос
Вроде немного новых бтс у них все-таки всплыло, но это капля в море на фоне того, сколько было бочжаней.
Ну да. Ещё по дежурке помню, что несколько раз вносили ссылки, но мало. Конечно, у них и экранного времени меньше, но не настолько же.
Кстати, а их бтс точно с тех же дисков были?
Отредактировано (2021-06-23 14:57:47)
Это меня и смущает
Не понимаю, что тебя смущает. Все бтс с прошлого года идут от фанатов. От определённых черепашек, которые купили бтс-ки. Они захотели за них заплатить деньги, они решились их распространять. Я не знаю почему остальные не купили/не распространили если купили. Это вопрос к этим группам фанатов. Но нет ничего странного или плохого, что черепашки распространяют контент преимущественно для своих. Остальные группы фанатов могли бы делать это для своих, если бы захотели
И там вроде не Тенсент с этими бтс связаны, а New Style Media. Я во всяком случае так помню
черепашка, успокойся, во-первых, официальные бтски тоже состояли в основном из бочжаней. улавливаешь мысль?
во-вторых, Тенсент заявляли, что это все украденное.
ну и в-третьих, попробуй поискать в интернете, где можно купить "диски".
я искал, нет никакой инфы, так что если и продавали, то конкретно черпашкам, а не так, что всем предложили, а купили только они.
А у странников бтски есть? Там тоже только гг?
Но нет ничего странного или плохого, что черепашки распространяют контент преимущественно для своих.
Если бы диски было так легко приобрести, как ты говоришь, что мешало бы их приобрести каждой активной черепашке, даже из тви? И не было бы проблем с удалениями, просьбами не распространять, и прочей борьбой со сливами.
Поэтому не надо обвинять других фанатов в лени, раз у небя нет фактов о условиях продажи бтс.
Тем более что изначально речь шла про "показали" бтс, то есть официальные, а не нарезанные фанатами.
Отредактировано (2021-06-23 15:09:38)
во-вторых, Тенсент заявляли, что это все украденное.
Они не заявляли, что это было украдено. Они заявляли о незаконном распространении. Потому что продавали для домашнего просмотра, а их начали распространять.
И весь разговор шёл про не официальные бтс, которые якобы выкладывают ради определённой группы фанатов. Так их выкладывают сами фанаты этой группы. Они не обязаны ради других стараться
Если бы диски было так легко приобрести, как ты говоришь, что мешало бы их приобрести каждой активной черепашке, даже из тви? И не было бы проблем с удаления и, просьбами не распространять, и прочей борьбой со сливами.
Я не говорила, что любой мог их приобрести. Но также помню, что в том же чате в дискорде обсуждали покупку дисков. Я не стала вникать этих ли дисков, так как не собиралась тратить на это деньги.
И я не обвиняю никого в лени. Покажи мои слова об этом. Я отвечала, что нынешние бтс-ки пришли от черепашек для черепашек. Они не обязаны выкладывать бтс-ки других актеров если не хотят этого делать.