Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Блин, если дежурку не реанимируют, реально нужен отдельный тред для реала по актерам Неукротимого
Ага, и в том треде будут вахтерить, если обсуждение на градус отклонится от каста Неукротимого в сторону других актеров
ВЧЧ отдельный пост запилили, стоит одиноко
https:// m.weibo.cn/detail/4620459515314751
Даже не верится в такое счастье
Красивый
Даже не верится в такое счастье
столько хороших фото сегодня
вот тут еще общие
https:// twitter.com/WZCOrangeGarden/status/1376788658401865728
Блин, если дежурку не реанимируют, реально нужен отдельный тред для реала по актерам Неукротимого
И тут сразу все вымрет, потому что рассчитывать на слешик могут только те, кто не в зуб ногой в реал этих актеров.
И тут сразу все вымрет, потому что рассчитывать на слешик могут только те, кто не в зуб ногой в реал этих актеров.
Да что ж ты всё так волнуешься, что вымрет то, что тебе и так не нравится? Тебе же не нравится обсуждать рпс, по крайней мере те, которые тут обсуждают. Ну так пусть вымирает, зато без тебя, а ты будешь активный и счастливый в другом треде, лол.
Я согласен переехать в любой тред со своими обсуждениями ВЧЧ и всех-всех-всех, мне не принципиально совершенно, где сидеть.
Много видео и фото в твиттере по тегу #DestinyOfLove
Тебе же не нравится обсуждать рпс, по крайней мере те, которые тут обсуждают.
Это какой рпс тут обсуждали? Актеры/лишний вес?
Это какой рпс тут обсуждали? Актеры/лишний вес?
Ты достал. Не будут обсуждать - тема умрет, и перестанет мозолить тебе глаза. А тред с ВЧЧ то, ВЧЧ сё, если анонам это продолжит быть интересно, останется и будет активным, но с хера ли он должен называться рпс, если он просто про события у актеров?
Тебе же не нравится обсуждать рпс, по крайней мере те, которые тут обсуждают.
Мне нравится, просто рпс без обсуждения реала, это атгшные фантазьки про каких-то рандомов, и к актерам не имеют отношения. Васяпетя, только в Китае.
Создайте тогда, пожалуйста, кто умеет, тред для обсуждения актеров. Только такой, чтобы в нем можно было отклонятся от основного каста, обсуждая коней, ЧЧВ, НХЦ и т.д. Любых кто так или иначе с кастом контачил.
Какая же этот Даррен кокетка на видео, ппц
Мне нравится, просто рпс без обсуждения реала,
Если у актеров нет реала, в котором их можно с кем-то шипперить, то зачем это обсуждать в теме рпс? То есть "у ВЧЧ церемония открытия" - это для треда про реал актеров. А "мне с церемонии открытия ВЧЧ понравились его фотки вот с этим мужиком, надеюсь они подружаться, ммм" - с таким можно сюда, но если просто разок упомянуть, то можно и в тред реала, пока не разовьется во что-то серьезнее
но с хера ли он должен называться рпс, если он просто про события у актеров?
Невозможно все структурировать и подгонять под названия треда. Слэш рождается в обсуждении реала, это закон рпс, иначе никакой это не рпс. Актер А вяшел получать премию и недно погладил по плечу актера Б, сточщего на той же сцене, аноны, я сгорел, а вдруг там любовь?! Актер С снимается с актером В, внесли фанкам со съемок, оооооо, анончики, да они из одной миски дошик едят, изриал!
Именно так это и работает, обсуждения реала актеров - это канон рпс, их которого и рождаются фаноны и хэдканоны, а не наоборот.
Создайте тогда, пожалуйста, кто умеет, тред для обсуждения актеров. Только такой, чтобы в нем можно было отклонятся от основного каста, обсуждая коней, ЧЧВ, НХЦ и т.д. Любых кто так или иначе с кастом контачил.
Да просто этот можно переименовать вроде бы.
давайте просто добавим к треду рпф и продолжим
Заебали вахтерством. Не нравится, не обсуждайте реал.
Или давайте проголосуем за правила треда.
Я за то, чтобы тут можно было обсуждать реал и нельзя набрасывать на пэйринги и внешку.
Я тоже не умею, но могу попробовать.
Назвать: Реала актеров "Неукротимого" тред?
Описание? Тред для обсуждения жизни актеров "Неукротимого", а также тех, с кем они пересекаются или пересекались?
Да просто этот можно переименовать вроде бы.
тут кто-то срачливый окопался, по-моему, проще переехать и забыть о нем.
Слэш рождается в обсуждении реала, это закон рпс, иначе никакой это не рпс.
Отлично, тогда когда слэш родится, и придете с ним сюда. А мне полгода читать ваши события реала?
Отредактировано (2021-03-30 10:38:42)
Такое впечатление, что кому-то очень хочется засрать холиварку однотипными китайскими тредами
. А мне полгода читать ваши события реала?
А ты можешь вообще не читать, понятно же, что ты просто доебываешься ради лулзов, и никакой слэш тебе не нужен на самом деле.
А ты можешь вообще не читать, понятно же, что ты просто доебываешься ради лулзов, и никакой слэш тебе не нужен на самом деле.
Как и мне понятно, что тут сидит кто-то, кому лишь бы доебаться до рпс и рпс-ников.
Как можно шипперить кого-то с кем-то, не узнавая про него сперва как можно больше? Если я шипперю ВЧЧ с ЧЧВ, то я хочу и про ЧЧВ информацию тоже получать, даже если она не связана с шипперством напрямую.