Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
бжнфест
она ещё с ВЧЧ на том злополучном др была
А почему злополучном? Можно пояснения в кат, пожалуйста?
(Я только вчера с луны свалился, да.))
Ли Цинь))) главная актриса Волка, она ещё с СЧ в нескольких проектах снялась)
А как это вообще работает? Раньше они часто попадали в одни проекты, а теперь хренушки... И есть шанс, что они ещё когда-нибудь пересекутся?
А как это вообще работает?
Магия китайской деревни.
А как это вообще работает? Раньше они часто попадали в одни проекты, а теперь хренушки..
Потому что то у Ли Цинь, то у Сяо Чжаня нет подходящих ролей в новых проектах/не зовут продюсеры, так оно и работает.
И есть шанс, что они ещё когда-нибудь пересекутся?
Есть, почему нет.
Магия китайской деревни.
В сегодня дней сегодня часов я узнал, что в так и непоказанной нам «Неожиданной любви» с Исином и Ибо тоже снималась Ли Цинь
Отредактировано (2021-06-22 09:22:08)
![]()
(Я только вчера с луны свалился, да.))
Я уже плохо помню весь замес, только то что в тот день слили номер телефона ВЧЧ, да то что сасэнаки пробрались в отель где праздновали др под видом сотрудников отеля. Короче сорвали днюху и всем испортили настроение.
заявление студии СЧ https://vk.com/wall-184500523_6664
заявление студии ВЧЧ https://vk.com/wall-177026541_518
Я думаю, как только ты становишься известным настолько, что с любой девой, с которой ты рядом постоял, тебе приписывают роман, то больше одного проекта с ней ты больше не светишься. ЛЦ с СЧ снималась до того, как он сильно взлетел, больше вместе их не увидим, имхо. Вспомнилось как отреагировала команда Ибо на слухи о новом проекте его и Лиин, однозначное нет. Сейчас она свободная дева, так что наверное целое заявление бы выкатили
Потому что то у Ли Цинь, то у Сяо Чжаня нет подходящих ролей в новых проектах/не зовут продюсеры, так оно и работает.
А, то есть никакой особенной закономерности нет, можно надеяться) Понятно, спасибо!
Очень нравятся оба.
В сегодня дней сегодня часов я узнал, что в так и непоказанной нам «Неожиданной любви» с Исином и Ибо тоже снималась Ли Цинь
Ааааааааааа...
Отредактировано (2021-06-22 11:00:01)
по-моему, некоторые актеры по раза два точно вместе снимаются и как-то переживают слухи о романе.
Я думаю, как только ты становишься известным настолько, что с любой девой, с которой ты рядом постоял, тебе приписывают роман, то больше одного проекта с ней ты больше не светишься.
Вот я тоже подозревала что-то такое. Черт, какая же дурь, какое же говно, унесите (((((((
по-моему, некоторые актеры по раза два точно вместе снимаются и как-то переживают слухи о романе.
Мне кажется, опасность слухов без явных пруфов, как недавно в хотпоиске с реальным поцелуем было, сильно преувеличена. Особенно если у объекта слухов стабильная взрослая фанбаза.
Аноны с ответом про ДР, спасибо большое!
Мне кажется, опасность слухов без явных пруфов, как недавно в хотпоиске с реальным поцелуем было, сильно преувеличена. Особенно если у объекта слухов стабильная взрослая фанбаза.
тоже так думаю, вот если начнется с кем-то встречаться реально, тогда может быть разнесет, но если они взрослые фанаты, то все будет хорошо.
Не случай СЧ
А это каких времен фотка ВЧЧ со съемок?
https://m.weibo.cn/detail/4650863890794078
Фотка темная, но какой же красивый все равно
А это каких времен фотка ВЧЧ со съемок?
https://m.weibo.cn/detail/4650863890794078
Фотка темная, но какой же красивый все равно
это Судьба же
если они взрослые фанаты, то все будет хорошо
Мне кажется, у всех суперпопулярных фанаты - слишком неоднородная масса, в которой всегда есть фракция громких активных ебанашек.