Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
На ВИ похож
Вообще ни разу.
Серьёзно, я ж говорю, записывают в двойников людей с челкой и выделенными скулами
Ага, если лицо не круглое и не овальное, то все, двойник ВЧЧ. Про Джуна раньше много обсуждали, но все же он не близнец, максимум двойняшка
двойник ВЧЧ
Какой красивый парень.
Меня у Джуна так сквикают губы, что сразу все внимание на них, поэтому сходство с ВЧЧ лично мне уловить сложно
Я посмотрел четвертую серию Руж, ВЧЧ все еще мало
▼бочжани-ичжани
А ты не охуел, анонче, таскать из под одного шипперского ката в кат с другим пейрингом?
Отредактировано (2021-06-10 22:07:20)
Ну как им удержаться?
Предлагаю таки попросить внести в шапку правило с запретом вытаскивания из-под названных обсуждением катов. Задрали уже.
Отредактировано (2021-06-10 22:14:13)
Глазами прям совсем
Совсем нет.
А ты не охуел, анонче, таскать из под одного шипперского ката в кат с другим пейрингом?
Анон, извини, но нет, не охуел. Я не обсирал пэйринг, я ничего не говорил про его изриальность/не изриальность, я никак его не опровергал, я ни слова не сказал в адрес шипперов ни одного пэйринга. Меня позабавило как одну и ту же неразборчивую фразу по разному толкуют. Естественно, шипперы чжочэна имеют полное право толковать эту фразу как им нравится. Впрочем, как и черепашки.
Ноль нарушения правил.
Отредактировано (2021-06-10 22:33:10)
Я не обсирал пэйринг, я ничего не говорил про его изриальность/не изриальность, я никак его не опровергал. Меня позабавило как одну и ту же неразборчивую фразу по разному толкуют.
Это не твой шипперский кат - не тащи из под него, элементарная вежливость, которую даже в дежурке соблюдали.
Естественно, шипперы чжочэна
Шипперы чего?
Шипперы чего?
Чжаньчэна, конечно. Телефон сам заменил, извини.
Это не твой шипперский кат - не тащи из под него, элементарная вежливость, которую даже в дежурке соблюдали
Тащить если хочешь обосрать — плохо. Но я этого не делал.
И как-то запрещать обсуждать одни и те же вещи, трактовка которых может различаться — это уже немного перебор.
я никак его не опровергал,
Опровергал.
Обсуждать одни и те же вещи по-разному в зависимости от того, какой пейринг шипперишь - это нормально. Я ни секунды не сомневался даже, что у бочжанщиков есть своя сова на этот счет. А вот брать цитату из одного шипперского ката и тащить её под другой - реально не комильфо.
Опровергал.
Каким образом? Что черепашки что-то там услышали, а я вслед за ними?
Так я написал, что психология — беспощадная штука. Будь я чжочэнщиком, услышал бы другое. А будь соло, вообще ничего такого.
Это нормально. Это никак ничего не опровергает, только то, что люди склонны верить в то, что им ближе.
А вот брать цитату из одного шипперского ката и тащить её под другой - реально не комильфо.
Я не вижу в этом ничего такого, если нет нападок и насмешек над другим пэйрингом. Но ок, больше так не буду.
Каким образом? Что черепашки что-то там услышали, а я вслед за ними?
Прикинь, да. Обсуждение было не про черепашек и не про услышанного там Ибо. В чжаньчэновой сове, представь себе, ему делать нечего, это другой пейринг.
Будь я чжочэнщиком,
Ты опять?
Отредактировано (2021-06-10 22:45:47)
Я не вижу в этом ничего такого, если нет нападок и насмешек над другим пэйрингом.
Влезание в диалог чужого пейринга и переиначивание обсуждения в сторону своего отп - нападка и хамство. Странно, что для тебя это новость.
Отредактировано (2021-06-10 22:44:11)
Это никак ничего не опровергает, только то, что люди склонны верить в то, что им ближе.
Ты прям такое открытие щас сделал.
А то все остальные только вчера родились и не замечали никогда, что разные шипперы одни и те же вещи в свою пользу трактуют.
Ты опять?
Извини, реально непроизвольно.
Влезание в диалог чужого пейринга и переиначивание обсуждения в сторону своего отп - нападка и хамство. Странно, что для тебя это новость.
Я ничего в сторону своего отп не переиначивал. Я сказал, что шипперы другого пэйринга услышали свое, и это забавно.
Ты прям такое открытие щас сделал.
![]()
А то все остальные только вчера родились и не замечали никогда, что разные шипперы одни и те же вещи в свою пользу трактуют.
Так причем тут открытие. Увидел забавный факт, написал о нем.
Все.
Оскорбление и переиначивание вы кладете туда сами.
В следующий раз перескажу своими словами, если чужие цитаты так задевают.
Я ничего в сторону своего отп не переиначивал. Я сказал, что шипперы другого пэйринга услышали свое, и это забавно.
Это и есть переиначивание.
В следующий раз перескажу своими словами, если чужие цитаты так задевают.
О, так ты планируешь продолжать
Извини, реально непроизвольно.
Непроизвольно выкидываешь СЧ из названия пейринга с ним?
Отредактировано (2021-06-10 22:52:31)