Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Просто уже лето, летом-осенью снимается большинство крупных проектов, поэтому беспокойно за ЛХК и ЧЦЦ, которые пока не при делах.
У ЛХК думаю 100-летний возлюбленный летом выйдет, но выстрелит или нет, хз. Зеркала вангуют на следующий год, и он там антанонист. Военная драма провалилась в чёрную дыру.
У ЧЦЦ летом разве что фильмы, дораму youku наверное не раньше осени смонтируют. А флёр антагониста после этого дракона ещё прочнее привязался, надо отвязываться быстро и бурно, но нечем. Старые проекты тоже в чёрной дыре.
А оно ему надо, чтобы это было чем-то рабочим заполнено? Он где-то такое говорил хотя бы публично? ЛХК вроде интроверт, анон тоже и анон с удовольствием отдыхал бы по максимуму и тусил в своё удовольствие 50% времени, если бы такая возможность была.
Ему-то точно не надо, лол. Если бы было надо, то чесался бы раньше, но фанам тут радоваться точно нечему. Но с другой стороны свой альбом он бы не хотел выпускать для 2,5 фанатов, не так ли? А фанам в свою очередь нужен постоянный контент, а не 2 месяца промо в год. Ну и про хорошие/главные роли он может крепко забыть. Ничего хорошего в этом как бы нет.
А оно ему надо, чтобы это было чем-то рабочим заполнено?
Ему-то может и не надо, но давайте смотреть правде в глаза: фанаты по большей части потребляди, которые хотят, чтобы любимки было везде и много)) (я это без злого умысла, никого обидеть не хочу)
Это палка о двух концах: когда у любимки плотное расписание ты с одной стороны горишь, орешь, не успеваешь собирать фоточки, с другой думаешь - бедняга, ему наверное и поссать-то некогда. Но стоит любимке взять отпуск на недельку, и вот уже ст падает в рейтинге на писят пунктов ты такой "эээ, а где свежак?"
У ЛХК думаю 100-летний возлюбленный летом выйдет, но выстрелит или нет, хз.
В лучшем случае будет как НЛЛ.
Этот анон только дополз до треда и видео с псинкой ВЧЧ и хочет сказать, что неплохая такая квартирка была у ВЧЧ. Явно не дешевая
Аноны, а никто не знает, где взять этот список самых ожидаемых дорам тенсент, который все постят, например, на английском?
Аноны, а никто не знает, где взять этот список самых ожидаемых дорам тенсент, который все постят, например, на английском?
Перевести самому?
Вопрос, а им денег на жизнь хватает при таком графике съёмок? Их же, соответственно, и в рекламу и прочее не зовут?..
За ЛХК ужасно обидно, мне кажется, что у него довольно большой потенциал актёрский. Ладно, на гг он, видимо, не формат, но "в лебедях" его можно практически в любой роли снимать...
Перевести самому?
Ну вдруг где-то готовое есть, просто я в танке)
Мне ещё попадаются скрины всё время, даже в гугл не скопипастишь особо.
За ЛХК ужасно обидно, мне кажется, что у него довольно большой потенциал актёрский. Ладно, на гг он, видимо, не формат, но "в лебедях" его можно практически в любой роли снимать...
Мне кажется, вряд ли он долго застоится, Тенсент вечно какие-то дорамы клепает
Отредактировано (2021-06-08 09:43:11)
ЧЦЦ вроде ангажирован на какие-то съемки, но они откладываются, это по мне самая дурацкая ситуация, когда ты норм спланировать график не можешь из-за неопределенности.
У ЧЦЦ как-то совсем уж долго откладывают, ВЧЧ уже успел в одной дораме сняться за это время
Мне ещё попадаются скрины всё время, даже в гугл не скопипастишь особо.
https://www.qhanzi.com/ я тут обычно перерисовываю, копирую и перевожу.
Мне вот непонятно, как живёт ВХС.
На минимальном окладе у дядюшки?
ВЧЧ уже успел в одной дораме сняться за это время
Это были съемки в рекордном темпе))
Думаю, поможет эта подборка https://dramapotatoe.com/2021-tencent-v … -round-up/
Это были съемки в рекордном темпе))
Два месяца, для короткой дорамы нормальный срок.
Мне вот непонятно, как живёт ВХС.
На минимальном окладе у дядюшки?
Вот да, по сравнению с ВХС, остальные еще ничего так барахтаются.
За ЛХК ужасно обидно, мне кажется, что у него довольно большой потенциал актёрский.
Плюсую. Кроме того, он и высокий и лицо у него запоминающееся. Хотя и смотрю дорамы много лет, но схожего типажа ещё не встречала.
Типажа СЧ, ВИ видела. На ВЧЧ похож https://doramatv.live/list/person/ryan_ding
На ЛХК кого-то похожего не помню(
На ВЧЧ похож https://doramatv.live/list/person/ryan_ding
Никогда не понимал, каким местом он на ВЧЧ похожим считается.
Никогда не понимал, каким местом он на ВЧЧ похожим считается.
+1
Вообще не виду сходства.
Из всех, кого с ВЧЧ сравнивают, он меньше всех похож. Но в вейбо одно время форсилось их сходство тем не менее.
Анон пишет:Никогда не понимал, каким местом он на ВЧЧ похожим считается.
+1
Вообще не виду сходства.
на фотке с лицом в анфас с челкой есть отдаленное сходство.
вообще, на ВЧЧ нет никого похожего.
есть актеры с чем-то общим в чертах лица и все.
а ЛХК пока нос не сделал в принципе тоже был весьма типичным