Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
СЛ в крутой компании, да и первый трейлер ничего так, записал себе на посмотреть, когда оно там выйдет.
А никто не в курсе, что у ЛХК и ЧЦЦ сейчас с творческими планами? Есть вообще слухи какие-то о новых съемках?
Нету даже слухов.
Нету даже слухов.
пичалька(
Я посмотрел первую серию Руж Депт, и мне прям норм зашло. И персонаж ВЧЧ понравился)))
Я посмотрел первую серию Руж Депт, и мне прям норм зашло. И персонаж ВЧЧ понравился)))
Отлично!
Там, кстати, фанансаб к четвертой серии загрузили.
ура, нашего полку прибывает!
Есть вообще слухи какие-то о новых съемках?
Да что-то бы из старого выпустили.
Про города у ЛХК, или все тайтлы ЧЦЦ, где он снялся, а их на полку положили( обидно же и ему самому, наверное, что снимается, снимается, а ничего не выходит нормального.
Анону твиттер донёс, что в драконодораме героя ЧЦЦ выпилили, печаль, в общем. Причём, так понимаю, герой ЧЦЦ там копипаста плохая с дорамного ЦГЯ: "нехороший интриган, который помер"
ЛХК взял собаку, по этому можно предположить, что карьера у него прочно застряла. Будет уже хорошо, если получится сняться в двух дорамах в год, как раньше.
Анону твиттер донёс, что в драконодораме героя ЧЦЦ выпилили, печаль, в общем. Причём, так понимаю, герой ЧЦЦ там копипаста плохая с дорамного ЦГЯ: "нехороший интриган, который помер"
анон, блин, ты б хоть под кат спрятал, я ее не досмотрел еще(
Будет уже хорошо, если получится сняться в двух дорамах в год, как раньше.
Две дорамы в год это мало? О_о
Две дорамы в год это мало? О_о
Да, если ты играешь лебедей. В лучшем случае это 6 мес съемок, а дальше полное ничего. Ни шоу, ни интерью, ни-че-го.
дальше полное ничего. Ни шоу, ни интерью, ни-че-го.
А оно ему надо, чтобы это было чем-то рабочим заполнено? Он где-то такое говорил хотя бы публично? ЛХК вроде интроверт, анон тоже и анон с удовольствием отдыхал бы по максимуму и тусил в своё удовольствие 50% времени, если бы такая возможность была. Так-то классный баланс у ЛХК, когда и с собакой можно спокойно погулять.
И кстати, ЛХК вообще почти на три года младше СЧ. И где СЧ бы сейчас был, если бы Неукротимый не выстрелил?
Отредактировано (2021-06-08 01:05:50)