Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
И Ибошу.
Почему его запрещать? Раз снялся в дораме - значит наш клиент, мало ли что по происхождению айдол.
Предлагаешь мне самому с собой обсуждать?
Да я это и без треда могу.
Ну а типа тут с тобой это кто-то будет обсуждать? Люди сюда пришли за слэшиком. Если слэшика нет - они уйдут искать что-то интересное в других темах. Может, так и найдут тебя с Ян Цзы, кто бы это ни был.
Люди сюда пришли за слэшиком
Нет
Ну а типа тут с тобой это кто-то будет обсуждать? Люди сюда пришли за слэшиком. Если слэшика нет - они уйдут искать что-то интересное в других темах. Может, так и найдут тебя с Ян Цзы, кто бы это ни был.
Так вон мы тут пообсуждали отношение к айдолам и актерам. А в треде шоубиза я внес кучу ссылок на группы, но там Лелуш.
Ян Цзы — она, и она снялась в дораме с Сяо Чжанем, которая еще не вышла.
Почему его запрещать? Раз снялся в дораме - значит наш клиент, мало ли что по происхождению айдол.
Его Ибо зовут.
Тогда переименуйте тред или заведите новый для реала актеров Неукротимого.
Из всего, что ты написал, я готов послушать только про потенциальный роман между СЧ и Ян Цзы, пусть это не слэш, но хотя бы про отношеньки
Так вон мы тут пообсуждали отношение к айдолам и актерам. А в треде шоубиза я внес кучу ссылок на группы, но там Лелуш.
Они так и в дежурке весь тред китайсого шоубиза засрали чуаном настолько, что пришлось отписаться. Все просто тонет в этом бесконечном чуане.
Его Ибо зовут.
А я хочу называть его Ибошей.
Я могу внести хэдканоны про актера СЯ и его рабовладельца, но боюсь тут все равно никто не поймет о чем речь, а то и погонят, потому что половинка ОТП не актер.
Ну а у нас пока всё тонет в срачах за то, кто лучше знает реалии китайского шоубиза.
Из всего, что ты написал, я готов послушать только про потенциальный роман между СЧ и Ян Цзы, пусть это не слэш, но хотя бы про отношеньк
Я сильно сомневаюсь в их романе, но могу нахэдканонить Ибо и Сюй Куня. Они знакомы, а еще их фанбазы периодически воюют.
А я хочу называть его Ибошей.
Пожалуйста, не надо
Как по стеклу царапать.
Пожалуйста, не надо
Как по стеклу царапать.
А мне как-то плевать на твои хотелки. Мне нравится "Ибоша".
Хэдканоны давайте , мне уже всё равно про кого, так давно я этого не видел
Кончились.
Тишина тебе больше нравилась?
Отсутствие рака мне нравилось больше. Или ты лично как, можешь только раковать не по теме, или молчать? Ну так в таком случае тебе действительно молчать лучше. ¯\_(ツ)_/¯
Отсутствие рака мне нравилось больше. Или ты лично как, можешь только раковать не по теме, или молчать? Ну так в таком случае тебе действительно молчать лучше. ¯\_(ツ)_/¯
Как и тебе не продолжать раковый разговор.
Надеюсь, на твои вежливые просьбы тоже всегда так будут отвечать.
Отредактировано (2021-03-29 23:51:06)
У ВЧЧ сегодня похоже банкет был
https:// m.weibo.cn/detail/4620200173638573
У ВЧЧ сегодня похоже банкет был
https:// m.weibo.cn/detail/4620200173638573
Завтра церемония начала съемок
Надеюсь, на твои вежливые просьбы тоже всегда так будут отвечать.
А я не запрещаю людям использовать любые формы имен моей любимки.
Смотри, какие милашки
https://twitter.com/uniq5s/status/12185 … 83297?s=21
Я могу внести хэдканоны про актера СЯ и его рабовладельца, но боюсь тут все равно никто не поймет о чем речь, а то и погонят, потому что половинка ОТП не актер.
Вноси, анончик!