Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Какой же он тонкозвонкий, дядя Степа просто))
Не обижайте дядю Степу! Дядя Степа был здоровый мужик двух-с-лишним-метрового роста, а СЦЯ - глиста в скафандре.
Ниче он не глиста! Вполне себе жилистый сформировавшийся бородатый мужик!
Какие фотки красивые
Какие фотки красивые
Что там красивого? Рептилоидная шея?
Предупреждение за нарушение локального правила треда
Анон дрочит на каких-то других китайцев
Я другой анон, но дрочить на него не могу, очень хочется приготовить ему пожрать, хоть и понимаю, что это лукизм и вообще, мало ли, может, он нормально жрет, просто сам по себе такой
Вы не офигели правила треда нарушать?
Вы не офигели правила треда нарушать?
Зачем ты с хейтерком на вы
Репортни и все.
Я посмотрел на сайт и на приложение юку и опечалился, там вообще реально лаоваям вип купить?
Вполне реально, очень много народу покупало когда Странники шли, это прям больная тема была.
Мануал для андроида, не знаю, подойдет ли: https://twitter.com/kkkkkkkk080816/stat … 75947?s=19
На айфоне вроде можно платить через эпплпэй, не подключая дополнительные сервисы вроде алипэя
Отредактировано (2021-06-05 12:05:58)
И вообще хейтеры иди пиши фик. Заебал. Полтора месяца проды нет.
Хейтер, приходи к нам в дискорд, там можно несколько пользователей делать и имя менять.
Тростиночка
А мне после многих других китайцев он стал казаться довольно плотным парнищем.
Анон пишет:Анон дрочит на каких-то других китайцев
Я другой анон, но дрочить на него не могу, очень хочется приготовить ему пожрать, хоть и понимаю, что это лукизм и вообще, мало ли, может, он нормально жрет, просто сам по себе такой
Он очень хорошо кушает особенно вредной, жирной пищи американского производства. Ведьма одним словом.
Анон пишет:Я посмотрел на сайт и на приложение юку и опечалился, там вообще реально лаоваям вип купить?
Вполне реально, очень много народу покупало когда Странники шли, это прям больная тема была.
Мануал для андроида, не знаю, подойдет ли: https://twitter.com/kkkkkkkk080816/stat … 75947?s=19
На айфоне вроде можно платить через эпплпэй, не подключая дополнительные сервисы вроде алипэя
Ммм, одна проблема, какой к черту вичат кошелек или Алипэй без китайской карты? Кто эти люди, которые что-то смогли оплатить?
Ммм, одна проблема, какой к черту вичат кошелек или Алипэй без китайской карты? Кто эти люди, которые что-то смогли оплатить?
Ну у меня ойфон, я с эппл пэй спокойно оплачивал и вип юку, и манго, и тенсента, и вейбо.
Вот с qq music проблемы.
Ну, строго говоря, нам неизвестно, несколько много и часто он жрет фаст-фуд. Для достижения разрушительного эффекта не склонным к полноте людям надо на регулярной основе ти питаться, тем более что СЦЯ ещё молодой
Юнипэи даст вам открыт карту а через втб/киви ее можно пополнить
Ну, строго говоря, нам неизвестно, несколько много и часто он жрет фаст-фуд. Для достижения разрушительного эффекта не склонным к полноте людям надо на регулярной основе ти питаться, тем более что СЦЯ ещё молодой
Он сам говорил что картоху жрет очень часто, это его любимое блюдо, а фришка вообще номер один. Я вот СЦЯ за нормальной едой почти не помню, а с пакетами из макдачки его ловят постоянно.
И еще есть куча сторонних сервисов, где можно купить вип юку. Точно видел мануалы пару месяцев назад, щас попробую найти.
И еще есть куча сторонних сервисов, где можно купить вип юку. Точно видел мануалы пару месяцев назад, щас попробую найти.
Поищи, анончик, буду очень благодарен )
Ведьма одним словом.
Два пальца в рот после каждого приема пищи, и ты такой же ведьмой станешь.
Нашлась еще такая инструкция по покупке випа юку без алипэя для андроида
https://twitter.com/cedion/status/13716 … 20355?s=21
Выглядит проще