Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-02 17:52:55

Анон

Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.

Локальные правила треда
Страницы дорамы
Актёрский состав
Соцсети актёров + супертопики
Сокращения пейрингов
фоточки Цзян Фэнмянь — Лу Цзяньминь (Lu Jianmin, 陆剑民 ) и немного Вжуха и ко
видео (рус. саб) со съёмок и интервью
фанмит от 12.06.19 (рус.саб)

альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь

#6201 2021-05-30 20:47:42

Анон

Re: Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Анон пишет:

Напоминаю, что в треде запрещены набросы на шипперов и чужие пейринги.

Репорт на те посты кидай анон, я именно так и делаю. Нефиг устраивать тут.

#6202 2021-05-30 20:48:27

Анон

Анон пишет:

Я удивился тем, кто сразу начал в дружеской встрече подозревать отношения.

Анон, ты какой-то странный. Логично, что шипперы радуются такому событию. А набросы от ебнутых хейтеров это ебанизм и наброс ради черноты, а не подозрения.

#6203 2021-05-30 20:51:38

Анон

я так и не понял, на что аноны-чжаньчэнщики обиделись, так что уже второй раз поминают правила, если и чжаньчэнщики рады, и бочжанщики рады случившейся встрече?

#6204 2021-05-30 20:51:52

Анон

Анон пишет:

Я удивился тем, кто сразу начал в дружеской встрече подозревать отношения.

Так я сам шиппер, но  палева в походе в театр не вижу.

#6205 2021-05-30 20:52:07

Анон

Анон пишет:

я так и не понял, на что аноны-чжаньчэнщики обиделись, так что уже второй раз поминают правила, если и чжаньчэнщики рады, и бочжанщики рады случившейся встрече?

Хз, читают жопой что-то своё. Я написал, что рад встрече СЧ с кастом и режиссером, но на меня уже клеймо хейтера накинули и в набросах обвинили только за то, что написал, что не считаю дружескую встречу изриалом  :lol:

Отредактировано (2021-05-30 20:57:16)

#6206 2021-05-30 20:54:06

Анон

Анон пишет:

и бочжанщики рады случившейся встрече?

А радоваться без рассуждений про изриал чужого пейринга и сравнений с Ибо не радуется?

#6207 2021-05-30 20:57:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и бочжанщики рады случившейся встрече?

А радоваться без рассуждений про изриал чужого пейринга и сравнений с Ибо не радуется?

но... у тебя свой повод для изриала, у бочжаньщика свой повод, и все это на основании одного события,просто разные взгляды. выходит, что ты набрасываешь на чужой изриал, взбесившись от его упоминания, а это нарушение правил

#6208 2021-05-30 20:59:06

Анон

Анон пишет:

Читай правила. И если что я бочжанщик, но в треде есть правила и их нужно соблюдать. Набрасывать на изриал любого пейринга из каста запрещено. Для чжаньчэнщиков чжаньчэн изриал, значит изриал. И пусть обсуждают свой изриал как хотят без набросов анонов другого пейринга.

#6209 2021-05-30 21:00:16

Анон

Сова чжаньчэн

Скрытый текст

#6210 2021-05-30 21:00:46

Анон

Анон пишет:

но... у тебя свой повод для изриала, у бочжаньщика свой повод

Но я не тыкаю в чужой пейринг, не рассуждаю о его изриале и не толкую совы/события чужого пейринга в пользу своего, а вежливо прохожу мимо. Видимо, странно было ожидать ответной вежливости.

#6211 2021-05-30 21:01:29

Анон

Анон пишет:

В чжаньчэн не верю, не дураки ведь так палиться.

По такой логике СЧ должен мутить с тем, с кем его никогда не палили, например, с Джеки Чаном? :lol:

По теме: уже устал смотреть, как бочжанщики пытаются извернуться, узнав, что ВЧЧ приехал к СЧ на концерт. И на пляже ВЧЧ только телефон держал, и ВИ на связи в наушниках был, потому что куда же без него. Или пляж снимали накануне, а потом дату на фото поменяли. Надо везде ВИ приплетать, а то СЧ без него и дня прожить не может и друзьями встретиться.
Хотя я сам бочжанщик.

#6212 2021-05-30 21:01:50

Анон

Анон пишет:

Сова чжаньчэн

Скрытый текст

:heart2:

#6213 2021-05-30 21:03:36

Анон

Анон пишет:

Хотя я сам бочжанщик.

не знаю, бочжанщик ты или вбрасываешь, но как чжаньчэнщик прошу тебя изливать свою боль где-то в другом месте, здесь это не по правилам.

Отредактировано (2021-05-30 21:04:52)

#6214 2021-05-30 21:03:43

Анон

Чжаньчэн сова

Скрытый текст

#6215 2021-05-30 21:04:30

Анон

Анон пишет:

Сова чжаньчэн

▼Скрытый текст

Я не следил за расписаниями и пересечениями, но если все так, то прям вообще здорово  :love:

#6216 2021-05-30 21:04:51

Анон

Анон пишет:

Хотя я сам бочжанщик.

Верится с трудом  :really:

#6217 2021-05-30 21:10:22

Анон

да, конечно, очень не хватает дежурки или отсутствия правил, потому что есть что сказать по делу, но воздержусь, нельзя разбивать чужие фаноны. так что просто порадуюсь за всех шипперов :cool:

#6218 2021-05-30 21:13:48

Анон

Анон пишет:

да, конечно, очень не хватает дежурки или отсутствия правил, потому что есть что сказать по делу, но воздержусь, нельзя разбивать чужие фаноны.

А я понял, что мне фиолетово, потому что по большей части уже отгорел, читаю тред по привычке. По дежурке скучаю, да.

#6219 2021-05-30 21:16:32

Анон

Анон пишет:

да, конечно, очень не хватает дежурки или отсутствия правил, потому что есть что сказать по делу

А ты не думал, что только из-за того, что тут не дежурка, в бочжаневые обсуждения никто не влезает с комментариями "по делу"  =D

#6220 2021-05-30 21:17:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, конечно, очень не хватает дежурки или отсутствия правил, потому что есть что сказать по делу, но воздержусь, нельзя разбивать чужие фаноны.

А я понял, что мне фиолетово, потому что по большей части уже отгорел, читаю тред по привычке. По дежурке скучаю, да.

А может го назад завалимся? Надоело сидеть и молчать тут в розовых понях, даже задорно не обсудить что-нибудь или кого-нибудь

#6221 2021-05-30 21:18:49

Анон

Анон пишет:

даже задорно не обсудить что-нибудь или кого-нибудь

Задорно пообсирать кого-то, ты имел в виду? Сходи почитай тред о дайри на хс, назад сразу перехочется.

#6222 2021-05-30 21:19:45

Анон

Настроение чжаньчэн
:rainbow:   :rainbow:  :rainbow:  :rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

#6223 2021-05-30 21:20:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, конечно, очень не хватает дежурки или отсутствия правил, потому что есть что сказать по делу

А ты не думал, что только из-за того, что тут не дежурка, в бочжаневые обсуждения никто не влезает с комментариями "по делу"  =D

У бочжаней не обсуждений. Есть читатели феста, есть анон, который таскает обновления реклам и были ещё два анона, которые общались о своём и реаловом, никаких сов тут не обсуждают, любопытно, что бы ты сказал по делу

#6224 2021-05-30 21:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже задорно не обсудить что-нибудь или кого-нибудь

Задорно пообсирать кого-то, ты имел в виду? Сходи почитай тред о дайри на хс, назад сразу перехочется.

А что там? Пакеты слетают?

#6225 2021-05-30 21:22:08

Анон

уже устал смотреть, как бочжанщики пытаются извернуться, узнав, что ВЧЧ приехал к СЧ на концерт

Не смотри.

Я за МЦ рад, если что, ей вот очень нужны позитивные эмоции сейчас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума