Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Ну не умеет МЦ петь, что теперь Как будто она одна непоющая селеба.
Может там еще что-то было, я ж не знаю.
Анон пишет:Могут захейтить всю дораму разом, если что-то им не зайдет.
А были такие случаи? Вокруг Неукротимого тоже делились на лагеря, кому зашло, кто читать новеллу и не зашло, а кто не читал новеллу но дорама зашла. А без срачей все равно не бывет.
Хейтить будут, если действительно на роль СЛ и ХЧ выберут актеров, которых сейчас кастуют, а все остальные персонажи не привязаны к бл, поэтому тут чисто по внешне может не зайти фанатам. Глупо опасаться всего, что могут подумать или не подумать фанаты небожижи. Так и вообще в популярных дорамах сниматься не надо
На спектакль ВЧЧ и режиссёр вроде без МЦ все-таки ходили.
Про МЦ читал только это https:// mobile.twitter.com/dramapotatoe/status/1398844553210175492 только я не понял что такое EQ
я не понял что такое EQ
Эмоциональный интеллект
Она просто хреново вела себя на шоу, но ее защитники такие шоу не смотрят
только я не понял что такое EQ
Эмоциональный интеллект.
в вейбо пишут, что с ней...
Все равно хорошо, что сходили)
Глупо опасаться всего, что могут подумать или не подумать фанаты небожижи. Так и вообще в популярных дорамах сниматься не надо
Тру-фанатикам все равно не понравится, но это и не значит, что ггкп, дорама провалится, актеры пропадут. ЦА дорамы так-то не только ярые фанаты новеллы.
Не, ну если ВЧЧ немного времени потратит на съемки, тогда можно и в БН. Я просто слабо представляю, как можно впихнуть в дораму все стопицот арок. Побочные персонажи и в новелле-то так себе раскрыты, а что в дораме от их линий останется, тем более непонятно. И при таких вводных не хотелось бы, чтобы ВЧЧ снимался кучу времени в роли второго плана, да еще такой, где особо экранного времени не дадут. Никого уровня ЦЧ я среди персонажей там не вижу.
Я просто слабо представляю, как можно впихнуть в дораму все стопицот арок. Побочные персонажи и в новелле-то так себе раскрыты, а что в дораме от их линий останется, тем более непонятно.
Вот поэтому я и сомневаюсь. Ну и магию филлеров, где могут одну роль урезать, а другую расширить, никто не отменял.
Я просто слабо представляю, как можно впихнуть в дораму все стопицот арок.
Это оффтоп уже, но были слухи, что в дораме будет 80 серий. Может и не все арки, но большинство впихнут
Анон пишет:Я просто слабо представляю, как можно впихнуть в дораму все стопицот арок. Побочные персонажи и в новелле-то так себе раскрыты, а что в дораме от их линий останется, тем более непонятно.
Вот поэтому я и сомневаюсь. Ну и магию филлеров, где могут одну роль урезать, а другую расширить, никто не отменял.
80 серий же вангуют? за это время можно всю мосян впихнуть, не то что несколько арок. на самом деле, их нет уж и много, а герои все так и или иначе в них повторяются.
за это время можно всю мосян впихнуть, не то что несколько арок.
И тонну филлеров.
каких филлеров, анон?
Таких же, как в Неукротимом про талисман, деда Сюэ и прочее. Филлеры просто самое удобное название для таких вставок в основной сюжет.
Герои повторяются, но своя линия у второстепенных героев совсем короткая. Остальное время они тупо в роли поддержки главных героев действуют. Х.з., мне кажется, на того рода роли лучше новичков брать, чтобы был шанс засветиться.
Пусть тогда ВЧЧ на роль Повелителя Вод берут, у него сюжетная линия заканчивается относительно быстро
Скрин черепашьего чата, утверждают, что с ней, рядом кто-то из черепах сидел.
https://ibb.co/wKwR8Lb
Им веры нет
Но МЦ с ВЧЧ все равно никто не шипперит почему-то
Но МЦ с ВЧЧ все равно никто не шипперит почему-то
А обязаны?
Герои повторяются, но своя линия у второстепенных героев совсем короткая. Остальное время они тупо в роли поддержки главных героев действуют.
думаю, для нормального сюжета на 80 серий им просто необходимо расширить роль пары-тройки персонажей помимо главной пары. как было с ВЦ и ВН в Неукротимом, например.
Анон пишет:На спектакль ВЧЧ и режиссёр вроде без МЦ все-таки ходили.
https://ibb.co/wKwR8Lb
Не только черепахи пишут про МЦ
как было с ВЦ и ВН в Неукротимом, например.
неудачный, прямо скажем, пример