Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
очень хорош, такая аккуратная смена эмоций
Улыбается, а взгляд недобрый
Улыбается, а взгляд недобрый
Да-да-да
Зато вижу пост, где говорится, что нельзя скрыть перемещение поездами, и в 19, 20 и 21 годах ВЧЧ совершил 3 поездки поездами, которые связаны с СЧ.
Чжаньчэны
Чжаньчэны
На нашей улице перевернулся грузовик с
конфетами!
А что там за слухи про нашего режиссёра, ВЧЧ и МЦ?
Мой друг сказал мне в WeChat, что Мэнсиус, Ван Чжочэн и Чэнь Цзялинь находятся в пруду с лотосами.[Мышление][Мышление][Мышление]
Ван Чжуочэн и директор Чен сегодня находятся у Лотосного пруда сказочных снов.[Юнь Бэй][Юнь Бэй][Смех, плач][Смех, плач]
Ещё немного и я и правда начну бояться, что он их в БН возьмет сниматься.
Мой друг сказал мне в WeChat, что Мэнсиус, Ван Чжочэн и Чэнь Цзялинь находятся в пруду с лотосами.[Мышление][Мышление][Мышление]
Пруд - это могут быть декорации в спектакле СЧ. Их видели в зале, получается?
Ещё немного и я и правда начну бояться, что он их в БН возьмет сниматься.
Не надо им в БН, а уж фанкаст ВЧЧ на Фэн Синя я тем более не люблю. А СЧ там главной роли все равно не дадут, тем более нет смысла. Вот на МЦ - Линвэнь я бы глянул.
Отредактировано (2021-05-30 13:16:41)
Пруд - это могут быть декорации в спектакле СЧ. Их видели в зале, получается?
Тоже думаю про это. Вот еще на такой коммент наткнулся: сестра, я тоже злюсь на день, но, к счастью, на этот раз это mzy wzc Chan Guided Three пошли[На коленях]в бассейн лотоса сегодня, чтобы увидеть
Может быть, СЧ как раз билеты им передал, когда они ужинали?
Может быть, СЧ как раз билеты им передал, когда они у
А они что, только в бумажном варианте продаются? Ну мог и передать, или пригласить просто.
Могли договориться о походе на спектакль)
Могли договориться о походе на спектакль)
Конечно, для этого нужно было собраться))
Как один из вопросов может и обсудили
А откуда пошло, что они только для этого собрались? Вроде никто такого не говорил.
А СЧ там главной роли все равно не дадут, тем более нет смысла.
не понял, а без СЧ в касте ВЧЧ теперь и сниматься нигде не надо? ты странный
имхо, небожижа проект, который выстрелит очень мощно, было бы хорошим шансом хоть кому-то из нашего каста там засветиться
Может выстрелит, а может и хейта отхватит от бешенных фанатов.
не понял, а без СЧ в касте ВЧЧ теперь и сниматься нигде не надо? ты странный
Странный ты, если я пишу про то, что хочу СЧ главную роль, а роль ХЧ или СЛ ему вряд ли дадут. Ты же прочитал что-то совсем противоположное написанному
ВЧЧ сниматься надо и много, но - лично я для него там подходящей роли не вижу, главную, опять-таки не дадут, а популярные фанкасты на Фэн Синя или Му Цина только из-за закатывания глаз ЦЧ я не люблю. А так был бы только рад, если бы ВЧЧ еще поработал с нашим режиссером в популярной дораме.
имхо, небожижа проект, который выстрелит очень мощно, было бы хорошим шансом хоть кому-то из нашего каста там засветиться
+++ это.
Может выстрелит, а может и хейта отхватит от бешенных фанатов.
хейта за что? захейтят если его вдруг выберут СЛ или ХЧ, или одним из генералов, а там еще куча богов, которые пусть и появляются немного, но очень яркие и запоминающиеся
а там еще куча богов, которые пусть и появляются немного, но очень яркие и запоминающиеся
Тут пока рано гадать, как их покажут и покажут ли вообще. Или порежут, как нашу Зелень.
Что там опять на МЦ ругаются?
Ты бы хоть ссылки вносил.
Могут захейтить всю дораму разом, если что-то им не зайдет.
https://m.weibo.cn/search?containerid=1 … fid=231583
Ссылка на горячий поиск
Про МЦ и ещё кого-то был хотпоиск вчера что ли, причем долго держался на верхних строчках. Я особо не вникал, но что-то про то, как они на своём шоу предупредили, что щас будут петь, берегите уши, и спели действительно паршиво.
Могут захейтить всю дораму разом, если что-то им не зайдет.
А были такие случаи? Вокруг Неукротимого тоже делились на лагеря, кому зашло, кто читал новеллу и не зашло, а кто не читал новеллу но дорама зашла. А без срачей все равно не бывет.
Отредактировано (2021-05-30 14:15:48)
Повела себя некрасиво по отношению к другим участникам шоу
Про МЦ и ещё кого-то был хотпоиск вчера что ли, причем долго держался на верхних строчках. Я особо не вникал, но что-то про то, как они на своём шоу предупредили, что щас будут петь, берегите уши, и спели действительно паршиво.
Ну не умеет МЦ петь, что теперь Как будто она одна непоющая селеба.