Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Анон пишет:Хуан Сяомин и Анжелабэби женаты и ничего.
И раз в квартал отбиваются от сплетен, что у них романы на стороне и их брак фикция.
и вообще она родила подушку губку
не пришли на мероприятие вместе - точно разводятся
пришли - доказывают, что еще пара, чтобы не узнали, что они разводятся
Раз тут тред ожил, то пожалуй спрошу. Расскажите про актера СЯ, куда он пропал и почему? До меня доходили слухи, что он ушел из агентства, но куда? И чем сейчас занят?
Лучше бы обсуждали Чуан, чем желтушные сплетни
Аноны, у нас есть тред китайского шоубиза
Это тред шоу, а не шоубиза.
И раз в квартал отбиваются от сплетен, что у них романы на стороне и их брак фикция.
И? Контрактов у них хоть жопой жуй, а сплетни и хейтеры - есть у всех, кто висит в топах и мозолит глаза с кучи реклам. Так что пережить, что любимка трахается или женат, фанаты вполне в состоянии, если сильно не завираться (когда уже есть ребенок, а на интервью ты всё "не в отношениях").
Нет уж, пусть вахтеры тут срутся.
Так почти все обсуждаемые сейчас как раз снимаются в дорамках, и даже иногда с некротимым кастом пересекались.
Нет, ты передергиваешь. Извини, но таков реальный мир. Если хирург или повар из тебя так себе, то не надо работать поваром или хирургом, да? Но в силу того, что в шоубизе все мягче, то и выехать они могут на продаже фантазий, если со способностями не особо сложилось. А если же выезжают на этом, то какие претензии к фанатам? За что они продают, за то фанаты и покупают.
Не извиню, потому что дело вообще не в способностях. Дело в мышлении, что раз ты покупаешь товар с именем любимой звезды, ты покупаешь право на звезду.
Еще раз повторю, что Чжоу Шэнь тоже не публичит свои отношения. Хуа Чэнью тоже добровольно не публичил свои отношения с Чжан Бинбин. И так далее.
Где пролегает грань между настоящим талантом и фантазией о звезде? А она пролегает только в голове фаната, больше нигде. И им глубоко плевать: есть там талант или только красивая мордашка.
Талант отбросят точно так же.
Так почти все обсуждаемые сейчас как раз снимаются в дорамках, и даже иногда с некротимым кастом пересекались.
Хуа Чэнью не снимается.
Хуа Чэнью не снимается.
Ну и ничего страшного, или у тебя жопа из-за этого отвалилась?
Не извиню, потому что дело вообще не в способностях. Дело в мышлении, что раз ты покупаешь товар с именем любимой звезды, ты покупаешь право на звезду.
Нет, это совсем не то мышление. Это мышление: звезда продает фантазию - фанат покупает фантазию, звезда начинает продавать свою реальную жизнь и лишает фанатов фантазии - фанаты уходят к другим покупать фантазии. Все предельно справедливо.
Раз тут тред ожил, то пожалуй спрошу. Расскажите про актера СЯ, куда он пропал и почему? До меня доходили слухи, что он ушел из агентства, но куда? И чем сейчас занят?
он хотел уйти из агентства, но ему не дали, поэтому он фактически еще там, кажется, 4 года осталось.
официальной информации никакой нет о том, чем он занимается и занимается ли вообще чем-то, в чатике есть фанаты, если что, они могут подробнее рассказать.
но по слухам, он в опале
, звезда начинает продавать свою реальную жизнь и лишает фанатов фантазии - фанаты уходят к другим покупать фантазии.
Напоследок поливая звезду говном за порушенный понилэнд.
но по слухам, он в опале
У кого???!!!
Нет, это совсем не то мышление. Это мышление: звезда продает фантазию - фанат покупает фантазию, звезда начинает продавать свою реальную жизнь и лишает фанатов фантазии - фанаты уходят к другим покупать фантазии. Все предельно справедливо.
Нет, это не так работает, иначе бы Чжоу Шэнь, Да Чжанвэй, Ян Ми, Ма Сычунь и т.д. публичили бы свои отношения, но я уже понял, бесполезно что-то объяснять покупателям футболок.
Заебали сраться, давайте на фоточки ЛХК подрочим лучше, а? https://twitter.com/hourlyhaikuan/statu … 21824?s=19
Напоследок поливая звезду говном за порушенный понилэнд.
Поэтому надо быть честным, надо сразу не понилэнд продавать, а реал, если не согласен до конца держать фанатов в понилэнде.
Заебали сраться, давайте на фоточки ЛХК подрочим лучше, а? https://twitter.com/hourlyhaikuan/statu … 21824?s=19
На что дрочить, там не видно ничего.
Нет, это не так работает, иначе бы Чжоу Шэнь, Да Чжанвэй, Ян Ми, Ма Сычунь и т.д.
Еще и существуют люди, которые просто не хотят публично выставлять свою личную жизнь. Вот они и будут держать фанатов в счастливом понилэнде. А кто хочет и рыбку съесть, то уж извините.
Еще и существуют люди, которые просто не хотят публично выставлять свою личную жизнь. Вот они и будут держать фанатов в счастливом понилэнде. А кто хочет и рыбку съесть, то уж извините.
А ты телепат, который точно знает, где просто не хотят публичности, а где сознательный понилэнд?
Какая удобная позиция. Те, кого я считаю бесталанными, те врут фанатам и продают фантазии, те, кого я считаю талантливыми, всего лишь не хотят привлекать ненужное внимание.
И всегда прав и в белом.
Анон/ы с пирожными, очень неприятно вас читать. Но все лучше и лучше понимаю, почему актеры скрывают личную жизнь. Потому что кроме хейтеров есть похожая тетьсрачная публика, безусловно имеющая право решать, кто талант, а кому в лесу петь. Люди везде одинаковые( *открывает форточку*
А ты телепат, который точно знает, где просто не хотят публичности, а где сознательный понилэнд?
Какая удобная позиция. Те, кого я считаю бесталанными, те врут фанатам и продают фантазии, те, кого я считаю талантливыми, всего лишь не хотят привлекать ненужное внимание.
И всегда прав и в белом.
Сколько пронзаний Очевидно же, что если фанаты не уходят в больших количествах после жены/девушки, то за талант любят, а если с визгом разбежались и большой урон карьере, то за понилэнд.