Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Анон пишет:Анон пишет:его так и будут сравнивать с Яо.
Надеюсь, что какую-то новую заметную дораму с ним выпустят. Хотя ни у кого из каста не вышло ещё ничего более заметного(
Вообще, у ЧЦЦ жду ту дораму, где он котика на руках держит.
Очень люблю Яо ЧЦЦ, но не ищу его в других ролях. Яо это Яо, он прекрасен без повторов и отражений
![]()
А ЧЦЦ в самом деле умеет быть разнымЯ тут еще вспомнил, какой он булка в "Мастере росписи кож".
А дорама с котиком это же та, где про китайскую оперу?
Да, "Мистическая Девятка" / "Девять врат"/老九门
В некоторых китайских статьях уже заранее сомневаются в том, справится ли он. Сравнивают его с предыдущими исполнителями из других версий, типа ЧЦЦ не хватает маскулинности, чересчур мяконькый на их взгляд.
Сравнивают его с предыдущими исполнителями из других версий, типа ЧЦЦ не хватает маскулинности, чересчур мяконькый на их взгляд.
Исин, что ли, у них маскулинный?
О блин, только что встретил такой вариант событий: СЧ действительно брали на главную роль, но он с ней не справился, и пришлось перекраивать сценарий. А он обиделся и натравил на фильм своих фанов. Я в это не верю, и ясно, кто это распространяет, но этим ярым фанатам СЧ стоило бы загодя подумать, что антис непременно воспользуются ситуацией. Ничему их 227 не научило.
О блин, только что встретил такой вариант событий: СЧ действительно брали на главную роль, но он с ней не справился, и пришлось перекраивать сценарий. А он обиделся и натравил на фильм своих фанов.
Я тоже хочу такую фантазию.
Какие бы шикарные фанфики у меня получались...
но этим ярым фанатам СЧ стоило бы загодя подумать, что антис непременно воспользуются ситуацией. Ничему их 227 не научило.
Анон, они уже пишут в твитере, что СЧ бойкотирует эту дораму, что он выступает против нее. Партийная дорама, с повесткой, ее собирались пустить в этом году. Неужели они так быстро забыли прошлый год? Скриншоты с твитера, когда хейтеры из 227 обвиняли СЧ, на основе этих скринов, в том что он не уважает партию Китая. Я в ужасе честно сказать
СЧ же больше всего китайского шоубиза, что ему сделается
Я тоже хочу такую фантазию.
Какие бы шикарные фанфики у меня получались...
Не говори, таки СЧ сотона и правит миром
Вы уже достали своей дорамой.
Ну отписались и отписались креветки от неё, нахрена за ними бегать. Будет дорама продвигать себя как обычная дорама, будет хорошая - выстрелит вполне заслуженно, а не потому что её креветки двигали. Да и сам СЧ уже мог высказаться, за эти два дня с ним столько контента вышло, сколько порой за месяц не выходит, но он молчит. Сами бы перестали уже мусолить эту тему.
Вы уже достали своей дорамой.
Через 4 часа такое написать...
Ты креветка или черепаха?
Новости СЧ и ВИ ❤💚
Приглашаю, как обычно, сегодня на просмотр day day up. Предположительно начало в 17:00 по мск. Если будут изменения, напишу дополнительно. Сегодня в выпуске народные танцы, животные, и милый Фань-гэ, которого будут носить почти на ручках. Приходитесь.
Вот видно все-таки, что посты с новостями и рекламой бочжаньщица собирает. Той же рекламы у ВИ намного больше, но собиратель делает наравне. Тяжело балансировать, наверно.
Отредактировано (2021-05-16 10:14:50)
Вот видно все-таки, что посты с новостями и рекламой бочжаньщица собирает. Той же рекламы у ВИ намного больше, но собиратель делает наравне. Тяжело балансировать, наверно.
Давно в бане не был?
То что я бочжанщик давно стоило понять, учитывая что я делаю еще вкладку шипперское иногда.
Рекламу, что увидел на момент поста, то принес. Если у тебя есть новости по Ибо или по СЧ дополнительные, всегда буду рад, если ты их принесешь
Просто наблюдение. Собиратель любит одинаково обоих актеров, что отражается в его постах. Это достойно уважения.
Просто наблюдение. Собиратель любит одинаково обоих актеров, что отражается в его постах. Это достойно уважения.
Я люблю их одинаково, и ношу ту инфу, что нахожу. А не пытаюсь кого-то из них принизить, чтобы они выглядели наравне.
ВЧЧ сегодня заходил в свой ст
Надеюсь, он не будет тянуть с новым постом до поздравительных дат.
Я люблю их одинаково, и ношу ту инфу, что нахожу.
Тогда возникают вопросы, почему в местах, где ты ищешь, информация неполная.
Ладно, забьем. Все равно искать информацию у шипперов по отдельным актерам странно. Шипперская призма работает.
Тогда возникают вопросы, почему в местах, где ты ищешь, информация неполная.
Ты всегда можешь дополнить, раз считаешь, что я приношу не все. Я не патентовал принос новостей по ВИ и СЧ
Все равно искать информацию у шипперов по отдельным актерам странно. Шипперская призма работает.
Ищи и приноси. Еще раз напоминаю, что в треде запрещены набросы на шипперов.
Еще раз напоминаю, что в треде запрещены набросы на шипперов.
В треде запрещены набросы на всех.
В треде запрещены набросы на всех.
Именно. Так, что домыслы про призмы можешь оставить себе.
Так, что домыслы про призмы можешь оставить себе
Свои пронзания "все аноны - один анон" ты можешь оставить при себе. Или на тебя жаловаться за разжигание срача?
Свои пронзания "все аноны - один анон" ты можешь оставить при себе. Или на тебя жаловаться за разжигание срача?
Жалуйся. Я не разжигаю срач, я прошу соблюдать правила треда, где набросы на шипперов запрещены.
Ладно, забьем. Все равно искать информацию у шипперов по отдельным актерам странно. Шипперская призма работает
Это набросы.