Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-02 17:52:55

Анон

Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.

Локальные правила треда
Страницы дорамы
Актёрский состав
Соцсети актёров + супертопики
Сокращения пейрингов
фоточки Цзян Фэнмянь — Лу Цзяньминь (Lu Jianmin, 陆剑民 ) и немного Вжуха и ко
видео (рус. саб) со съёмок и интервью
фанмит от 12.06.19 (рус.саб)

альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь

#5476 2021-05-15 16:34:27

Анон

Re: Обсуждения каста «Неукротимого» тред

бчжн

#5477 2021-05-15 16:36:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь вроде никто не говорил, что они не имеют право бойкотировать

Имеют, конечно, и это самое настоящее ебанашество, имхо

Они не хотят поддерживать канал, который обижает их любимку. Это не ебанатство.

Обижают в чем? Что объявили его вторым, что и было заявлено еще когда дорама снималась? Ебанашество бойкотировать дораму только потому, что у любимки не главная роль, и набрасывать на актера главной роли

#5478 2021-05-15 16:38:27

Анон

в аккаунте дорамы кстати тоже самое, всё же я похоже злостная креветка((((

Скрытый текст

#5479 2021-05-15 16:44:03

Анон

Анон пишет:

ну значит мне как креветке закрыли

Я так-то тебе показывал аккаунт дорамы, а это аккаунт Iqiyi
Но я сходил и туда. Комменты закрыты, но видны

первые комментарии с именем СЧ

И если тебя как креветку обозначили, то и меня бы тоже, так как я на вейбо хожу ради СЧ и мой аккаунт весь в СЧ.
Еще такой момент комменты появляются не сразу. Вначале у меня такая же картинка как у тебя, а потом они подгружаются. Или может быть ты успел что-то там написать и тебя заблокировали из-за этого?

#5480 2021-05-15 16:46:18

Анон

аноны, дайте плиз прямые ссылки на акки дорамы и канала, тоже себя проверю

#5481 2021-05-15 16:47:59

Анон

У меня тоже бывает, что я захожу куда-то, а комментарии не показывает, хотя обозначено, что они есть.

#5482 2021-05-15 16:48:06

Анон

Анон пишет:

Они не хотят поддерживать канал, который обижает их любимку. Это не ебанатство.

Они решили не поддерживать дораму. Дораму! Это значит, что повышается вероятность, что по всем рейтингам дорама провалится, весь труд СЧ в трубу, только потому что по мнению креветок, их не уважают. И про уважение это слова самих креветок. Это то, что они пишут.

Отредактировано (2021-05-15 16:50:11)

#5483 2021-05-15 16:49:29

Анон

Анон пишет:

аноны, дайте плиз прямые ссылки на акки дорамы и канала, тоже себя проверю

https://m.weibo.cn/1731986465/4636748456134960
https://m.weibo.cn/5453172571/4636747449241593
Держи ссылки прям на посты с постером, где комменты закрыты

#5484 2021-05-15 16:51:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну значит мне как креветке закрыли

И если тебя как креветку обозначили, то и меня бы тоже, так как я на вейбо хожу ради СЧ и мой аккаунт весь в СЧ.
Еще такой момент комменты появляются не сразу. Вначале у меня такая же картинка как у тебя, а потом они подгружаются. Или может быть ты успел что-то там написать и тебя заблокировали из-за этого?

Анон, для меня вейбо зверь неизведанный, боюсь чего лишнего тронуть, хожу туда только лайки любимкам понаставить и посмотреть на котиков.

#5485 2021-05-15 16:53:01

Анон

Анон пишет:

У меня тоже бывает, что я захожу куда-то, а комментарии не показывает, хотя обозначено, что они есть.

Обычно после перезагрузки страницы пару раз они появляются

#5486 2021-05-15 16:53:40

Анон

Они решили не поддерживать дораму. Дораму! Это значит, что повышается вероятность, что по всем рейтингам дорама провалится, весь труд СЧ в трубу, только потому что по мнению креветок, их не уважают. И про уважение это слова самих креветок. Это то, что они пишут.

У дорамы есть гг пускай его фанбаза поднимает рейтинги, почему это должны делать креветки?

#5487 2021-05-15 16:57:25

Анон

Анон пишет:

У дорамы есть гг пускай его фанбаза поднимает рейтинги, почему это должны делать креветки?

Анон еще раз, никто не говорит, что они должны. Если им плевать на труд СЧ, то окей, кто им доктор. У СЧ там вторая значимая роль, он снимался там в тяжёлое для него время. Это просто плюнуть в его работу. А еще и писать при этом, ничего страшного, что СЧ останется без этой дорамы, у него полно проектов

#5488 2021-05-15 16:57:35

Анон

Анон пишет:

Чтобы дорама была успешной, и популярность и востребованность СЧ как актера повысилась, потому что он там не на 3 минуты появится?

#5489 2021-05-15 16:57:57

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но это просто пиздец бред. Как будто только главная роль имеет значение, а на другие можно и хуй положить.
Вообще ощущение, что китайским фанатам зачастую цифры и достижения важнее самого продукта. Но ведь если роль сыграна хорошо, разве нормальный фанат не захочет, чтобы эту работу увидело как можно больше народу?

#5490 2021-05-15 16:58:55

Анон

Анон пишет:

Но ведь если роль сыграна хорошо, разве нормальный фанат не захочет, чтобы эту работу увидело как можно больше народу?

Тру-фанатам их любимка всегда играет хорошо и всегда достойна внимания.

#5491 2021-05-15 17:00:59

Анон

Анон пишет:

Анон, для меня вейбо зверь неизведанный, боюсь чего лишнего тронуть, хожу туда только лайки любимкам понаставить и посмотреть на котиков.

Тогда не знаю. Как они могли пронзить в тебе креветку? Я получается и то больше креветка: аватарка с СЧ, посты с СЧ, про театр делал, про БК, на его др делал, на его дебют, делаю репосты от СЧ и студии СЧ, лайкаю их посты, оставляю комменты только у них. Правда в супертопик не вступил, не хочу быть в обществе креветок. Может они банили по ст?

#5492 2021-05-15 17:03:24

Анон

Анон пишет:

Правда в супертопик не вступил, не хочу быть в обществе креветок

:facepalm:

#5493 2021-05-15 17:07:39

Анон

Чтобы дорама была успешной, и популярность и востребованность СЧ как актера повысилась, потому что он там не на 3 минуты появится?

В этом как раз креветки и не уверены т.к. в постере на пресс коне, между двумя лидами его не было,  а значился он как МЛ2 и там должен был быть треугольник, плюс вся эта непонятная фигня с хештегами.

#5494 2021-05-15 17:10:30

Анон

Анон пишет:

Как будто только главная роль имеет значение, а на другие можно и хуй положить.
Вообще ощущение, что китайским фанатам зачастую цифры и достижения важнее самого продукта. Но ведь если роль сыграна хорошо, разве нормальный фанат не захочет, чтобы эту работу увидело как можно больше народу?

ППКС, циферкодрочеры.

#5495 2021-05-15 17:13:04

Анон

Анон пишет:

Вообще ощущение, что китайским фанатам зачастую цифры и достижения важнее самого продукта.

Так цифры решают. Нет продаж или просмотров, не пригласят в новый проект. Нет победы в рейтинге, любимку не наградят. Не фанаты создали эти систему

Отредактировано (2021-05-15 17:13:24)

#5496 2021-05-15 17:16:00

Анон

Моих любимок не отсюда, но известных актеров с трафиком, фанатки даже с камео поддерживают :really:

#5497 2021-05-15 17:16:27

Анон

Анон пишет:

В этом как раз креветки и не уверены т.к. в постере на пресс коне, между двумя лидами его не было,  а значился он как МЛ2 и там должен был быть треугольник, плюс вся эта непонятная фигня с хештегами.

Крайне маловероятно, что появление СЧ вырежут настолько, что его роль будет меньше, чем в волке. Он снимался очень долго и закончил вместе с основным кастом. Ебанина с хештегами и то, что канал не может внятно показать, кого они заинтересованы продвигать, конечно, херово, но это важная роль для СЧ, и по трейлеру я бы сказал, что роль у него главная. Даже повествование идет от его лица. Куча примеров, когда второстепенный герой запоминается лучше, чем гг. Сейчас кмк лучшая политика это поддерживать дораму, чтобы она хотя бы вышла. А если уж охото бомбить - бомби подружкам по личкам

#5498 2021-05-15 17:16:45

Анон

Цифры решают, но пришли то фаны за любимкой. Понятно, когда например голосование среди других любимок и они рвут жилы, чтобы добиться результата. Чтоб обязательно в топ, чтоб первые места, все дела. А когда топят любимку, показывая, кто тут музыку заказывает это уже манипуляция. Нэ?

#5499 2021-05-15 17:19:54

Анон

Анон пишет:

В волке у СЧ было мало экранного времени, это не мешало креветкам поддерживать дораму и еще бегать по твитеру со словами перестаньте постить Неукротимого с СЧ, у него Волк вышел. А тут они борются, чтобы их уважали и по первому чиху делали как они хотят. Они не борются за СЧ, а только за себя

#5500 2021-05-15 17:22:47

Анон

Анон пишет:

В волке у СЧ было мало экранного времени, это не мешало креветкам поддерживать дораму и еще бегать по твитеру со словами перестаньте постить Неукротимого с СЧ, у него Волк вышел. А тут они борются, чтобы их уважали и по первому чиху делали как они хотят. Они не борются за СЧ, а только за себя

Угу, быстро же они съехали с фандома "поддержки СЧ во всём-всём", до рядового скандального.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума