Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
как я рад что ВЧЧ лоб открытым и дома держит!
3.3 da:/ 和@汪卓成 汪兄学几个帅气的pose,能get吗?get不到换老师 https://v.douyin.com/eyDWwTK/ 覆製此链接,打开Dou音搜索,値接观看视频!
Двойная красота от ХЖ с ВЧЧ
Двойная красота от ХЖ с ВЧЧ
Ыыы, круто-круто!
Они там сдружились на фоне еды и селфи?
А мне всякий ЧЦЦ нравится. Новая роль ведь сразу после Яо, вот многие и сравнивают, плюс именно роль Яо сделала его популярным, в целом все халатики похожи. Сам персонаж игры отрицательный вроде? По неукротимому Яо тоже отрицательный, вот и началось сравнение, даже тэги под новым персонажем всё равно с Яо. ЧЦЦ в любом случае учится и далее будет учиться играть лучше, чтобы сходств между неоднозначными персами было меньше, но жалко, что сравнивают. Смысл? Давайте уже на нового персонажа смотреть и желать ЧЦЦ развиваться.
Они там сдружились на фоне еды и селфи?
Перфекционизм и еда сближают
Рискую показаться слоупоком, но я тут полистал доинь этой актрисы и только сейчас понял, что до этого она с ЧЦЦ в одной дораме снималась Мы же наверняка это обсуждали, но я забыл напрочь
что до этого она с ЧЦЦ в одной дораме снималась
И с ЦП тоже, когда и с ЧЦЦ.
И с ЦП тоже, когда и с ЧЦЦ.
Ага, в той дораме, где они вместе.
ЧЦЦ в любом случае учится и далее будет учиться играть лучше, чтобы сходств между неоднозначными персами было меньше, но жалко, что сравнивают. Смысл? Давайте уже на нового персонажа смотреть и желать ЧЦЦ развиваться.
Я как раз не особо сравниваю, хотя некоторые моменты похожи на Яо в силу того, что видимо режиссер предписал ЧЦЦ немножко палиться, что он злодей, так чуть-чуть. И я видел ЧЦЦ, допустим, в Художнике, где он играет позитивного перса, и там он просто милый мальчик, никакого второго дна, которое есть в Яо и в этом новом персе. Еще, кстати, в роли Яо он полностью отбрасывал это второе дно в нескольких сценах с Сичэнем, а перс в Драконе даже когда вроде бухает или искренне с кем-то общается, всё равно не становится окончательно милым.
Из чего, в общем-то следует, что ЧЦЦ неплохой актер.
Рискую показаться слоупоком, но я тут полистал доинь этой актрисы и только сейчас понял, что до этого она с ЧЦЦ в одной дораме снималась
Мы же наверняка это обсуждали, но я забыл напрочь
нет. не обсуждали, просто кто-то это знал, но принести обсудить не удосужился.
нет. не обсуждали
В дежурке обсуждали.
Я вроде здесь в треде об этом даже спрашивал на ранних страницах, когда начались съемки у ВЧЧ и кто-то принес тикток с актрисой, она знакомой показалась.
Я вроде здесь в треде об этом даже спрашивал на ранних страницах, когда начались съемки у ВЧЧ и кто-то принес тикток с актрисой, она знакомой показалась.
здесь мы только обсуждали, что все актрисы так себе по популярности
Нет, моя память лучше, страница 50
Блин, так это та же девочка, что в дораме ЧЦЦ для йоку? Я не успеваю за этой китайской деревней, особенно потому что не запоминаю имена, в итоге меня осеняет только когда увижу фотку-видео
Давайте уже на нового персонажа смотреть и желать ЧЦЦ развиваться.
Поддерживаю!
его так и будут сравнивать с Яо.
Надеюсь, что какую-то новую заметную дораму с ним выпустят. Хотя ни у кого из каста не вышло ещё ничего более заметного(
Вообще, у ЧЦЦ жду ту дораму, где он котика на руках держит.
То не дорама, то фильм.
То не дорама, то фильм.
Зато образ там должен быть ярким
То не дорама, то фильм.
Анончик, ты прямо опечалил, что это фильм, я на сериал надеялась
Иногда и фильмы называют дорамами. (Особенно те, которые сразу на тв, 1 эпизод сорок минут, напр, всё равно на сайтах пишут, что дорама из одного эпизода.)
ЮБ на мопеде
8.9 TY:/ %于斌 %骑上我心爱的小摩托 长大了,会自己骑车上学了 https://v.douyin.com/ey5FEF1/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!
Анон пишет:его так и будут сравнивать с Яо.
Надеюсь, что какую-то новую заметную дораму с ним выпустят. Хотя ни у кого из каста не вышло ещё ничего более заметного(
Вообще, у ЧЦЦ жду ту дораму, где он котика на руках держит.
Очень люблю Яо ЧЦЦ, но не ищу его в других ролях. Яо это Яо, он прекрасен без повторов и отражений
А ЧЦЦ в самом деле умеет быть разным Я тут еще вспомнил, какой он булка в "Мастере росписи кож".
А дорама с котиком это же та, где про китайскую оперу?
ЮБ пришел в комменты к доиню ВЧЧ и пишет непонятные вещи. Что за "director reduced you"? Намекает на монтаж доиня?
Но раз пришел, значит, опять соскучился