Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Эм, не хочу вас перебивать аноны. Но каким боком здесь Чуан?
Это тред каста Неукротимого.
Ну таким, что тред китайского шоубиза создали аноны с нашего треда.
Тебя ничего не смущает? Шоубиз же.
Аргументация уровня дошкольника
Думаю, что в дальнейшем на оффтопное обсуждение чужого треда тут нужно будет кидать жалобы.
Аноны, а есть какое-нибудь место, куда приносят и обсуждают разные околокитайские холивары? Хейтерские выходки, срачи между фанатами, сплетни и прочие штуки?
Китайская флудилка https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5708
Отредактировано (2021-05-13 23:54:54)
Ну создай тред китайского шоубиза без Чуана, благо в разделе любой может тему создавать.
Нет, на хс нельзя создавать темы, дублирующие друг друга названиями.
Нас либо объединят, в чем нет смысла, либо снесут.
Тред в дежурке был полудохлым, потому что людей, интересующихся китайским шоубизом не так уж много.
Аноны с дынями, не хотим ли мы безблог?
Думаю, что в дальнейшем на оффтопное обсуждение чужого треда тут нужно будет кидать жалобы.
Мы сейчас быстро все порешаем и свалим, не волнуйся.
Айции все утро сыпет постеры грядущих проектов и все не те
Айции все утро сыпет постеры грядущих проектов и все не те
А какие-то ты ждёшь проекты?
А какие-то ты ждёшь проекты?
Узы.
Вчера нам постер выдали, достаточно, вряд ли ее выпустят раньше зимы.
Мечтаю о постере с ВЧЧ
вейбо Уз постер с главными героями наконец себе выложило.
вейбо Уз постер с главными героями наконец себе выложило.
слава тебе господи!
Блин, вот ЧЦЦ мне так нравится на промо-фото к дораме про дракона, а когда вижу его в движении в самих сериях, почему-то не очень нравится, как будто с фильтрами перемудрили. У гг вообще местами криповое лицо.
Дорама, конечно, слабенькая, но к 10 серии я втянулся , правда больше заходит вторая пара.
Блин, вот ЧЦЦ мне так нравится на промо-фото к дораме про дракона, а когда вижу его в движении в самих сериях, почему-то не очень нравится, как будто с фильтрами перемудрили. У гг вообще местами криповое лицо.
Дорама, конечно, слабенькая, но к 10 серии я втянулся, правда больше заходит вторая пара.
мне ЧЦЦ давно разонравился внешне. смотрю за восторгами фанатов и не могу понять их. а ведь раньше меня тоже умиляли и ямочки и ресницы...
я все еще слежу за ним, люблю его дружбу с ВЧЧ, но сам мне он уже никак.
мне ЧЦЦ давно разонравился внешне. смотрю за восторгами фанатов и не могу понять их. а ведь раньше меня тоже умиляли и ямочки и ресницы...
я все еще слежу за ним, люблю его дружбу с ВЧЧ, но сам мне он уже никак.
У меня примерно то же самое с ВЧЧ.
А ЧЦЦ нравится, но в этой дораме что-то не то.
А мне он тоже на фото нравится больше, чем в движении, стабильно. Не могу понять, в чем дело.
в этой дораме что-то не то
Этот анон только пару роликов из дорамы видел, но пока ЧЦЦ там не оценил. На селках или фотках реаловых он лучше смотрится. Может если нормально дораму начну смотреть, он зайдёт.
Анон пишет:в этой дораме что-то не то
Этот анон только пару роликов из дорамы видел, но пока ЧЦЦ там не оценил. На селках или фотках реаловых он лучше смотрится. Может если нормально дораму начну смотреть, он зайдёт.
Мне ирл ЧЦЦ никогда не казался похожим на Яо. А вырезки из новой дорамы глянул - и сразу Яо вспомнился. То ли роль похожая, то ли из-за халатника.
Новый доинь ВЧЧ
0.0 QX:/ 看我这舞蹈够嚣张不!🙂🙂🕺🏻%嚣张舞蹈%暖心告白季 https://v.douyin.com/eyD6Ket/ 緮zhi此链接,打汧Dou茵搜索,直接观kan视频!
Новый доинь ВЧЧ
Ух ты, давно танцев не было Коленки так и сверкают