Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Новый доинь исторички ЦЮ
%姻缘大人请留步 你不知道的第一媒(三)当代打工人实录,是不是明天的你 %曹煜辰 %田曦薇 https://v.douyin.com/eYkFQdT/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!
Когда я смотрел Неукротимого, то думал, что актер ЛЧ просто не подходит на эту роль, поэтому играет так ... посредственно, не сказать еще хужей. Но потом я попытался смотреть Легенду о Фей и там он точно также выдает не фонтан. Мне кажется, что он не очень способный актер, даже на средний эшелон не тянет. Откуда у него такая популярность, что прям мегазвезда и первый класс? Мальчик, конечно, красивый, но там красивых мальчиков несколько миллионов, среди китайских актеров. Удивительно.
Значит, ни в чьих.
Но что случится, если ебанутые фанаты станут приставать к актерам? Что они могут сделать, их нельзя послать, что ли? Как кто-то, кроме собственно режиссера, может не пустить актрису в дораму? В Китае нет закона о защите частной жизни, приватности, актерских профсоюзов там, я не знаю, правозащитников?
Алё, анон, ты прям как невинная фиялка, которая в принципе не понимает, какой пиздец в шоубизе Азии в принципе.
Тому же СЧ помимо скандала, в котором он вообще даже рядом не стоял, в своё время "фанатки" умудрялись обменять его рейс на самолёт, да ещё так время подглядывали, чтобы ничего сделать нельзя было.
А ещё на фанатах всё держится. Даже на таких ебанутых. Поэтому тут только "улыбаемся, машем и не отсвечиваем".
Когда я смотрел Неукротимого, то думал, что актер ЛЧ просто не подходит на эту роль, поэтому играет так ... посредственно, не сказать еще хужей. Но потом я попытался смотреть Легенду о Фей и там он точно также выдает не фонтан. Мне кажется, что он не очень способный актер, даже на средний эшелон не тянет. Откуда у него такая популярность, что прям мегазвезда и первый класс? Мальчик, конечно, красивый, но там красивых мальчиков несколько миллионов, среди китайских актеров. Удивительно.
Наверное, потому что твоего экспертного мнения о его игре спросить в Китае забыли. Тогда бы он никогда.
Мне кажется, что он не очень способный актер, даже на средний эшелон не тянет. Откуда у него такая популярность, что прям мегазвезда и первый класс?
Он не актер, он айдол из UNIQ.
Поэтому тут только "улыбаемся, машем и не отсвечиваем".
В Китае годами умудряются годами скрывать жен, мужей и детей, чтобы им не прилетело хейтом и сишэнами.
Так что удивляться тому, что частную жизнь максимально не выносят в паблик, не приходится.
Поэтому тут только "улыбаемся, машем и не отсвечиваем".
В Китае годами умудряются годами скрывать жен, мужей и детей, чтобы им не прилетело хейтом и сишэнами.
Так что удивляться тому, что частную жизнь максимально не выносят в паблик, не приходится.
А потом всплывают дочери и суррогат и все горит еще злее.
Новый доинь исторички ЦЮ
%姻缘大人请留步 你不知道的第一媒(三)当代打工人实录,是不是明天的你 %曹煜辰 %田曦薇 https://v.douyin.com/eYkFQdT/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!
Спасибо, что принёс! Наконец-то у него живое лицо в кадре дорамы.
чота грустно, что даже тут аноны нормально общаться немогут, не засравшись по поводу нелюбимых актеров. А азиатские хейтеры ваще без тормозов(
А ведь если бы муж не психанул, так бы и не всплыло.
Или не всплывает. Или всплывает в формате дынь, которы все любят, но не верят.
Всплыл этот суррогат из мужа, который решил ее карьеру грохнуть, так как знал какая будет реакция. И даже если находят обычных детей, оры стоят будто каждой фанатке лично в лицо плюнули
чота грустно, что даже тут аноны нормально общаться немогут, не засравшись по поводу нелюбимых актеров. А азиатские хейтеры ваще без тормозов(
Потому что как же не поделиться своим ценным негативом. Мне тоже далеко не все актеры нравятся, но я просто игнорирую их существование. Если они популярны, значит кому-то заходит. Значит, они делают этих людей счастливыми, зачем я буду топтать их эдельвейсы.
У кого были подобные скандалы с внезапной семьей и детьми?
А как же случай с дочкой Хуа Чэнью?
Так там тоже сама мама-певица призналась.
И даже если находят обычных детей, оры стоят будто каждой фанатке лично в лицо плюнули
Они сами решают врать своим фанатам. Если бы сразу честно выходили с женами и детьми, то хейт не был бы настолько масштабным.
Один гораздо быстрее.
По последним рейтингам почти вровень.
А как же случай с дочкой Хуа Чэнью?
Так там тоже сама мама-певица призналась.
Вот просто так ни с того ни с сего? Странно.
Они сами решают врать своим фанатам. Если бы сразу честно выходили с женами и детьми, то хейт не был бы настолько масштабным.
У Лу Ханя с его честным выходом был очень масштабный хейт, и карьера просела.
У Лу Ханя с его честным выходом был очень масштабный хейт, и карьера просела.
У него жена?
Наверное, были причины. Того же Хуа Ченью хотела вернуть. И получилось же.
Или покрывала Хуа Чэнью, что бы не выглядело совсем скандально.
У него жена?
У него много лет девушка, в отношениях с которой он признался почти сразу и сам.
Там какая-то ебанушка несколько лет вейбо вела с «они все еще не расстались».
Куда вернуть? Они же не поженились.