Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
ВЧЧ там подобрал и оставил себе собаку?
С чего ты это взял?
https://weibo.com/1941025111/KeQRv0Rli
ВЧЧ обновил вейбо
Ну вот из вейбо и взял
https://weibo.com/1941025111/KeQRv0Rli
ВЧЧ обновил вейбо
Вот теперь смотрю и подозреваю, что и эти фото старые с тех времен, когда ВЧЧ в этой майке фоткался и пел
Щенок милый, хочу фото ВЧЧ с ним на руках
Анон пишет:https://weibo.com/1941025111/KeQRv0Rli
ВЧЧ обновил вейбоВот теперь смотрю и подозреваю, что и эти фото старые с тех времен, когда ВЧЧ в этой майке фоткался и пел
Щенок милый, хочу фото ВЧЧ с ним на руках
а квартира тоже старая?
а квартира тоже старая?
Не похоже, те фотки из Фойзона были, а тут и шторы и диван с обоями другой. Но смущает, что на фото со щенком шторы другие.
Наконец-то у ВЧЧ собака!!!!!
хочу много фото и видео с ним и песиком!
Интересно, мама за собакой приехала?
я думаю, эти фотки сделаны до его выхода в свет в конце апреля, до стрижки. но все же в этот приезд в ХД.
На домашний и отельный старый интерьер точно не похоже. Просто такая разница в фотках даже по цаетокору, заметно сразу.
хочу много фото и видео с ним и песиком!
Теперь он просто обязан записать влог или доинь с собакеном
Жду реакцию Данты и встречу!
а мама получается на выходные как приехала так и осталась, а ВЧЧ не работал все эти дни
Отредактировано (2021-05-10 15:41:40)
а мама получается на выходные как приехала так и осталась, а ВЧЧ не работал все эти дни
Хорошие каникулы выдались, раз даже щеночком обзавелся
И его лохматые фото очень нравятся. Приятно видеть, что на расслабоне ВЧЧ, а то его напряжение из-за постов в интервью тревожило.
ВЧЧ меня что-то последнее время все больше запутывает своими апдейтами
ВЧЧ меня что-то последнее время все больше запутывает своими апдейтами
Ага, то смотрели на фото и печали не знали, а тут гадай, свежее или нет, где и когда.
Я хочу фотку ВЧЧ вместе с щенком! ВЧЧ вбросил и убежал!
Я хочу фотку ВЧЧ вместе с щенком! ВЧЧ вбросил и убежал!
Вот а если мама щенка увезет или уже увезла с собой, то ждать нам этих фото не пойми сколько. Надеюсь, запасливый хомяк ВЧЧ успел сделать фоточки
да ладно, он же вечно хомячит, всегда приходилось думать, насколько свежее
Тогда все же было попроще, особенно если локация не скрывалась.
во время Уз кормил нас прибрежным сетом почти месяц (по моим ощущениям)
Прибрежный сет был узнаваемый, сразу было понятно, что запас, да и его почти по всем соцсетям носил. А вообще хочу фото с площадки в образе, тот актер, которые общую фотку в инсту выложил, постил же себя в парике и костюме.
Реально лаверы сюаньянов мигрировали в дискорд, вчера никто не принес маму СЦЯ, а сегодня не несут пост ВХС с новой стрижкой.
Реально лаверы сюаньянов мигрировали в дискорд, вчера никто не принес маму СЦЯ, а сегодня не несут пост ВХС с новой стрижкой.
А зачем сюда носить не бочжаней и не ВЧЧ? Чтобы посидеть и помедитировать на ссылки в полном одиночестве?