Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Тяжело девушкам, они и коленками так для охлаждения светить не могут(
она там как раз светила
она там как раз светила
Одобряю Но она все равно быстро прикрылась, как снимать начали.
уважаемый модер и местные черепахи, подскажите, как мне называть ебанутых черепах, сидящих в засаде на СЧ?
делать вид, что они не ебанутые?
можете банить, я останусь при своем мнение.хз
Анон, не ок - обобщать ебанутость отдельных лаверов на всех или же называть каких-то анонов ебанутыми лаверами в этом треде. Это не второе предупреждение, это ответ на твой вопрос, если что.
уважаемый модер и местные черепахи, подскажите, как мне называть ебанутых черепах, сидящих в засаде на СЧ?
Называй их черепахами-сталкершами, это отдельная не обобщающая адекватных фанатов категория.
Называй их черепахами-сталкершами, это отдельная не обобщающая адекватных фанатов категория.
А можно просто сталкеры, так как нет никаких доказательств, что там были черепашки, а не кто-то еще
утренний ВЧЧ
То есть мы видим как он оттуда выходит, но если он живёт не там, должно же быть как он туда заходит утром? Или как?
Анон пишет:уважаемый модер и местные черепахи, подскажите, как мне называть ебанутых черепах, сидящих в засаде на СЧ?
ясна) я вообще то не обобщал, а противопоставлял нормальным, отделяя от адекватных, ведь мог просто написать черепахи
А заходы, видимо, не ловят.
Иногда ловят.
А где тогда ломились в его дверь?
это неизвестно.
ясна)
Называй их просто сталкершами, пока у тебя нет прямых доказательств, что это были черепашки
в ХД, в апартаменты, отследив его машину
у нас на много чего нет прямых доказетельств, считай это моим фаноном.
Я буду считать это оскорблением и буду напоминать о локальных правилах этого треда
Да, блин, ну неизвестно, где это происходило. По крайней мере я не видел, чтобы конкретное здание находили.
Да, блин, ну неизвестно, где это происходило. По крайней мере я не видел, чтобы конкретное здание находили.
кто тебе его будет показывать? ненормальные? может они заодно и фото ужина СЧ с ВЧЧ покажут, говорят у них есть...
а сколько логики то в действиях сталкеров - долбиться в двери пекинской квартиры ВЧЧ, когда его нет дома.
даже не говоря о том, что это гораздо более затруднительно сделать в Пекине, чем в ХД.
Новый шедевральный доинь от ЮБ. Даже этот задолбавший фильтр в его исполнении прекрасен
6.1 lC:/ 为啥这特效我用起来瘆的慌🤪%奶瓶面膜 %于斌 https://v.douyin.com/eUYNotr/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!
кто тебе его будет показывать?
мне и не надо ничего показывать. но тебе, видимо, показали, раз ты точно знаешь, что это апартаменты.
ВЧЧ там подобрал и оставил себе собаку?
Может и мне завести, раз все заводят.......