Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Есть цвет, который ему не идет вообще, а
Вот тоже каждый раз поражаюсь анон, всё идёт!
Анончики, в общем ждём завтра первую серию дорамы!
по-моему поздравление с днем матери
А адресата не подписано?
Я что-то не соображу, в очках это кто?
Это гримёр, она с всем кастом перефоткалась.
https://caracal.club/room/alviata-750ca1
Просмотр day day up - кто хочет, приходите
Черт, я забыл, что сегодня воскресенье, пристрелите меня...
Я: *решаю для себя жизненно важный вопрос, в чем охуеннее Жужаньжинь - в темном или в светлом*
ЖЖЖ: *выкладывает фотки в чем-нибудь синем или зеленом*
Анончики, в общем ждём завтра первую серию дорамы!
ОЧЕНЬ. Интересно, появится ли сразу герой ЧЦЦ.
Смотрел вчера трейлер, там ЧЦЦ на одну секунду Но я даже скромному экранному времени буду рад.
Дораму ЧЦЦ не особо жду, что-то есть подозрение что без бутылки это нереально будет смотреть.
А сцены с ним да!
не видно, там дальше надпись Best Wishes и все
Видимо, стандартная карточка. Но все равно верю, что самый крупный букет от ВЧЧ
Правда, тогда появляется вопрос, если мама в его съемной квартире, почему парную фотку не сделали, как в прошлом году.
Правда, тогда появляется вопрос, если мама в его съемной квартире, почему парную фотку не сделали, как в прошлом году.
ну зачем каждый раз делать похожее?
Черт, я забыл, что сегодня воскресенье, пристрелите меня...
обнимает анончика
Если у ВЧЧ квартира, то я знаю, где пропал СЧ в ту ночь, когда так и не появился в отеле 😈
Отличный выход, я щитаю 😂
Остаётся вопрос, куда же тогда те ебанутые на голову ломились
Если у ВЧЧ квартира, то я знаю, где пропал СЧ в ту ночь, когда так и не появился в отеле 😈
Анончик, СЧ не один раз не возвращался в отель.
Остаётся вопрос, куда же тогда те ебанутые на голову ломились
А что мешает ему снимать квартиру параллельно с отелем? Отель оплачивают, квартиру снимает сам (а может вместе с СЧ пополам).
Анон пишет:Если у ВЧЧ квартира, то я знаю, где пропал СЧ в ту ночь, когда так и не появился в отеле 😈
Остаётся вопрос, куда же тогда те ебанутые на голову ломилисьА что мешает ему снимать квартиру параллельно с отелем? Отель оплачивают, квартиру снимает сам (а может вместе с СЧ пополам).
Нафига отель вообще? ВЧЧ сам себе и простыни сменить может и ужин сфарганить. Зато никаких фанатов в фойе только ебанутые черепахи в засаде
Нафига отель вообще? ВЧЧ сам себе и простыни сменить может и ужин сфарганить. Зато никаких фанатов в фойе только ебанутые черепахи в засаде
Анон, чтоб ты знал я на тебя пожаловался
Сегодня в выпуске про Мам было. Ибо поведал свое прозвище, рассказал, что папа бил его бамбуковой палкой, а мама была против танцев. Но они его очень любят. Отличный выпуск был. Хочешь потаскаю завтра выдержки из твиттера? Или просто гифки принести?
я другой анон, если чо, но выдержки из твиттера очень прошу
но выдержки из твиттера очень прошу
Лапки?
Анон, чтоб ты знал я на тебя пожаловался
хм, а ты относишься к ебанутым черепахам, я то думал, что вы здесь адекватные.
Предупреждение за нарушение локального правила треда
Какой милый, в шортах и с апельсинками
Заколка, смотрю, все не меняется.
я другой анон, если чо, но выдержки из твиттера очень прошу
На следующей недели будет про разные места в Китае, про животных.
утренний ВЧЧ
совсем летний
у Брака был доинь с главной героиней, ей так жарко, бедной, что платье на спине от пота промокло насквозь(
у Брака был доинь с главной героиней, ей так жарко, бедной, что платье на спине от пота промокло насквозь(
Тяжело девушкам, они и коленками так для охлаждения светить не могут(
Надеюсь, ВЧЧ хорошо запасся охлаждающим спреем.