Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
По поводу дорам: раз Клятву объявили на Хунань-тв, то значит права на нее не закончены. Надеюсь в этом году ее все-таки покажу. WeTV в твиттере, написал что скоро будет
А вот зачем пытаться замести это под ковер?
Ну ты не замёл, дальше-то что?
И ВХС от трёх анонов на холиварке ни холодно ни жарко.
Наконец-то ВЧЧ от 视界Foresee, видео
![]()
https://m.weibo.cn/detail/4631342615364851
Я не понял, что хотел сказать автор, но очень красиво!
Видео с ВЧЧ огненное
![]()
По ощущениям как короткометражка, такая атмосфернаяОт начала с дождем вообще вайбы готических вампирских фильмов
Это стоило месяца ожидания
такой ретро стиль, убийственный просто! у него в этом образе такой избалованный, утонченный, светский вид, от которого я умираю.
у него в этом образе такой избалованный, утонченный, светский вид, от которого я умираю.
Дадада. Нуарный аристократ
ВЧЧ откомментировал видео
Фотографии тоже должны быть отпадные
Ну ты не замёл, дальше-то что?
Ничего? Как-то странно закрывать глаза на проблемы любимок. Это потребительский подход к людям. Это даже не персы, а реальные люди.
замки как истинные китайцы призывают его к скромности
Анон пишет:Ну ты не замёл, дальше-то что?
Ничего? Как-то странно закрывать глаза на проблемы любимок. Это потребительский подход к людям. Это даже не персы, а реальные люди.
все таки видно, что анон жалеющий ЛХК из чжулюхая вышел, придумать проблему любимке и страдать - это их тема.
не время для скромности, когда ты такой охуенный
За хорошую работу положены комплименты)
Я не против пожалеть ЛХК, но без домыслов про РПП и какие-то серьезные проблемы со здоровьем. Я блин суеверный.
▼новости аккаунтов СЧ и ВИ ❤💚
сирца тебе, анончик
А что написал?)
анон жалеющий ЛХК из чжулюхая вышел, придумать проблему любимке и страдать - это их тема
круто! круто!
*___________*
Спасибо!
Какой прекрасный ВХС с девами времен академии и времен Феникса, и как органично с ними смотрится.
https://twitter.com/wanghaoxuanpic/stat … 4893542403
А хейтер пусть и дальше рассказывает, что он задрот, девственник и женщин боится, ни одной фотки с ними блаблабла.
Это не времена академии, это сьемки Юности, рекламный постер к премьере.
А хейтер пусть и дальше рассказывает, что он задрот, девственник и женщин боится, ни одной фотки с ними блаблабла.
Соскучился что ли?
А, точно, Юность. Но вид такой довольный, что щас прям заурчит.
Постановочное фото с актрисами... Ну такое себе
у ВЧЧ доинь
Доинь ВЧЧ
8.2 sr:/ So sweet so tight ~🎤😉🕺%夏天战役打响了 https://v.douyin.com/eBtEDyx/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!
Кокетка)))