Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Анон пишет:так что ЛХК может тоже придумывать много отмаз, только бы не сказать, ребята, мне уже не 18.
Что угодно, лишь бы не признавать, что ЛХК живой человек, и может иметь свои проблемы, которые выходят за рамки "мне уже не 18". Теперь он еще и врунишка по мнению мимокроков.
мне лично приятно думать, что ЛХК - живой человек и стареет так же, как и все. и что у него нет проблем с питанием и сном.
мне лично приятно думать, что ЛХК - живой человек и стареет так же, как и все. и что у него нет проблем с питанием и сном.
Ну да. И тебе плевать, что он сам говорит о противоположном? Тебе это не нравится, поэтому ты предпочитаешь закрыть глаза на реальность. Сорри, но у него были проблемы с весом. Это просто факт. Если ты думаешь что все осталось в 2018, то нет. И в прошлом году тоже были. Не факт, что и сейчас нет.
Анон пишет:мне лично приятно думать, что ЛХК - живой человек и стареет так же, как и все. и что у него нет проблем с питанием и сном.
Ну да. И тебе плевать, что он сам говорит о противоположном? Тебе это не нравится, поэтому ты предпочитаешь закрыть глаза на реальность. Сорри, но у него были проблемы с весом. Это просто факт. Если ты думаешь что все осталось в 2018, то нет. И в прошлом году тоже были. Не факт, что и сейчас нет.
большое спасибо за то, что просветил! а то не заметно было)
просто я не понимаю, чего тебе не нравится предположение, что у него синяки под глазами по физиологическим причинам? и да, свет может быть очень неудачен!
а так я может быть фаноню тоску по ВЧЧ, вот и не высыпается и не ест и собаку завел, и в честь него песню из мюзикла спел?
но пишу приличное - стареет!
просто я не понимаю, чего тебе не нравится предположение, что у него синяки под глазами по физиологическим причинам? и да, свет может быть очень неудачен!
Потому что это обесценивание™ Проблемы с весом и бессонница от этого - не фанон. Это было в реальности.
Анон пишет:просто я не понимаю, чего тебе не нравится предположение, что у него синяки под глазами по физиологическим причинам? и да, свет может быть очень неудачен!
Потому что это обесценивание™ Проблемы с весом и бессонница от этого - не фанон. Это было в реальности.
никто ничего не обесценивает, но реальные проблемы веса - это когда уходят мышцы, по нему я пока такого не вижу.
никто ничего не обесценивает, но реальные проблемы веса - это когда уходят мышцы, по нему я пока такого не вижу.
Угу, только вот прошлогодние анализы ЛХК говорят, что у него вес был ниже нормы. Это просто факты~
Анон пишет:никто ничего не обесценивает, но реальные проблемы веса - это когда уходят мышцы, по нему я пока такого не вижу.
Угу, только вот прошлогодние анализы ЛХК говорят, что у него вес был ниже нормы. Это просто факты~
он тогда писал, что вы не знаете, что эти данные значат? типа все у него в порядке.
у нас тут врач просто, который всё об анализах ЛХК знает, что он думает знает, какие у него проблемы и с чем. Классика.
А то никто ж не следит, а вот если бы...
он тогда писал, что вы не знаете, что эти данные значат? типа все у него в порядке.
Как что-то может быть в порядке, если цифры говорят вполне однозначно, что вес ниже нормы?
у нас тут врач просто, который всё об анализах ЛХК знает, что он думает знает, какие у него проблемы и с чем. Классика.
Слоржно не знать, если он сам об этом говорит. Люблю когда аноны считают, что другие меньше следят за своими любимками, чем они за своми
Нас спасёт только эрха Одиозный анон наконец-то займётся жизнью Ло Юньси, его рпп, пластическими операциями и количеством детей. И оставит ЛХК в покое
норма она разная бывает, вспомни еще формулу рост - 100
Для его роста все был ниже нормы. Ну.
смотри, а вот так синяки не видны!
смотри, а вот так синяки не видны!
Это не значит, что их нет)
Нас спасёт только эрха
Одиозный анон наконец-то займётся жизнью Ло Юньси, его рпп, пластическими операциями и количеством детей. И оставит ЛХК в покое
Не надо мучать Ло Юньси, он итак замученный.
Одиозный анон наконец-то займётся жизнью Ло Юньси, его рпп, пластическими операциями и количеством детей.
ЛЮС точно спасёт ЛХК! Уж кто-то, кто-то, а ЛЮС для откармливания и борщей это прямо потенциальный объект номер 1
ЛЮС точно спасёт ЛХК! Уж кто-то, кто-то, а ЛЮС для откармливания и борщей это прямо потенциальный объект номер 1
У него нет проблем с весом на уровне рпп. По крайней мере, это нигде официально не подтверждалось.
Зачем вы опять спорите с нудным? Он оседлал любимого конька "ЛХК болен а вы все слепые" и высираться не перестанет ещё кучу страниц
Все перестали еще двадцатьминут назад, зачем ты разжигаешь?
если соберетесь смотреть трансу ЛХК, то на 1:07:48 начнется шоу "покажи как поет ВЧЧ"
Отредактировано (2021-04-28 23:22:06)
Без перевода всё бессмысленно и нелепо, жизнь - тлен...
если соберетесь смотреть трансу ЛХК, то на 1:07:48 начнется шоу "покажи как поет ВЧЧ"
Ага, и "как бы ВЧЧ спел песню ЛХ"