Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Смотрю на то, как твиттер неистово дрочит на вчерашний доинь ВЧЧ и его голос, и испытываю чувство глубочайшего удовлетворения
Смотрю на то, как твиттер неистово дрочит на вчерашний доинь ВЧЧ и его голос, и испытываю чувство глубочайшего удовлетворения
Я тоже поорал на кучей репостов и цитат
разгромного отзыва
да это не отзыв, а высер типикал. Анончик не умеет в критику, и считает что в жизни все друг с другом разговаривают словами через рот, а иначе истерички (и это феминизациях, гг) и гондоны. Сам при этом формулирует так, что диалог с ним принципиально невозможен. То есть, тупо иллюстрирует собственные претензии.
▼бчжнфест⬍
если он не истерил этот год, а вел себя спокойно (читай молча),
Угу. Титан и стоик. Мужики не плачут и не совершают нелогичных эмоциональных поступков. И этот человек запрещает нам феминизацию героев.
это ты не видел как в тиктоке его надрочили
Отредактировано (2021-04-26 14:16:10)
может, там СЧ каждый день орал на стафф и на стены кидался. но фик говно, потому что читателю в фаноны не попал.
ну что ты, анончик, раз вейбо хранит молчание, СЧ идеально себя вел. Даже когда сидел один и на стенки не кидался, ни-ни кремень же.
а истерят у нас только бабы ага
Мужики не плачут и не совершают нелогичных эмоциональных поступков.
А откуда взялись какие-то мужики, если речь конкретно о СЧ? Конкретно СЧ для меня тоже выглядит очень сдержанным человеком, о нём в этом ключе отзываются абсолютно все. Конечно, мы не знаем, какой он один в четырех стенах или наедине с партнёром, но читатели часто хотят от фиков, чтобы характер в них был узнаваем - такой, каким мы его знаем.
Отредактировано (2021-04-26 14:44:04)
какие-то мужики
Из термина «феминизация» они взялись. Читатели имеют право хотеть, писатели имеют право видеть героя неоднозначным, все это также может быть предметом дискуссии либо поиском фиков со сходным видением
а хейтеры имеют право тихонько обтечь, увидев насколько противна их позиция и метод ее донесения.
надеюсь, у неё найдутся денежки на терапию.
И для этих случаев в фф даже есть отдельный термин. ООС.
то есть, условно, если я не пью алкоголь, а потом в один прекрасный день раз и выпил, я по-твоему оосничаю? чего за бред-то
смотрю я, фест читать не стоит я еще с прошлого раза бомблюсь, пожалуй, повременю, вдруг реки появятся
а я вот из авторов феста, но пока не попал в выкладку, и я тоже не в восторге от фиков (( я наивно считал, что хрень будет у меня и ну еще максимум у парочки авторов, а в основном все выдадут годноту, но в итоге чот пока ничего не зашло
Все правильно под фиком написали, ппкс