Анон пишет:Я так сильно по ним сейчас горю (читаю фики, смотрю видео, читаю новости про них, смотрю все шоу, рекламы и т.п.)
Охх анончик, я тоже. Не думал даже, что упаду настолько сильно.
Анон пишет:Вчера у меня был др (так хорошо отмечалось, что отвечаю поздно), и коллеги распечатали мне поздравление с прифотошопленными бочжанями, это было прям очень мило (я даже не думал, что они запомнят их имена и ещё найдут их в сети, потому как они возраста моих родителей и старше, и очень консервативные, из китайских знаменитостей только Джеки Чана знают). Было прям очень-очень приятно)
С прошедшим тебя с Днем Рождения
Пусть все в твоей жизни удается и мечты исполняют
▼Надеюсь ты объелся тортика вдоволь
⬍ Коллеги у тебя чудо
Анон пишет:Я тоже люблю фаноны про общий гардероб. А ещё фанон про то, что Ибо любит задаривать СЧ теми брендами, которые рекламирует. Представил себе небольшой склад дома у СЧ из подарков Ибо
И СЧ такой: "Горшочек, не вари. Ибо, остановись!". А Ибо влюбленный, и у него списочек в телефоне, что он уже подарил и что ещё нужно не забыть подарить СЧ 
Мне стиралка очень нравилась в плане фанона, что ее Ибо подарил СЧ, пока я не узнал, что у него носки воруют
Но фанон чудесный. Мне особенно нравится куртка из коллекции для мотоциклистов, которая была на СЧ (это такое джемпер/рубашка моего парня, что я прям лужица
Анон пишет:Я был так поражён, когда узнал, что некоторые фильмы и сериалы могут по несколько лет на полке консервировать. Такое не слишком приятное открытие было
Да, я тоже. Очень неприятное открытие. Я до этого больше в анимешной среде был, дорамы так смотрел немножко корейские. Пару актеров там запомнил. Но в целом был среди аниме, а вот фильмы и сериалы в основном западные шли. Поэтому да, такое лежание на полке было сюрпризом.
Анон пишет:Мне повезло прийти в фандом, когда здесь было уже очень много хорошего контента. Фиков, видео, комиксов, арта, крэков и т.п. Часов в сутках не хватит все перечитать-пересмотреть)
Я как раз наоборот в фандоме еще с новеллы. С первого треда в дежурке Магистра. Застал все баталии и контент так сказать в онгоинге, но в основном только читал. Давненько так не упарывался, хотя много фандомов сменил.
Анон пишет:Мне смешно с того, что ведь кто-то утвердил ту рекламу колгейта) То есть ответственное лицо просмотрело снимки и такое: "О! Отличная будет реклама нашему продукту. Сяо Чжаня позвать на съёмки не можем, чтоб Ибо улыбался естественно, так что давайте воспользуемся фейс аппом. Никто не заметит разницы" 
Нам нужен улыбающийся Ибо - сделайте что-нибудь
Вот чувак и сделал
Анон пишет:Спасибо за отдельную вкладочку про бочжаней
Всегда пожалуйста. В нашем мини-чате мы бочжанщики, так что ношу и по этой теме контент, хотя его практически нет
Последнее только про деву с Вейбо Найт.
И вот от дома слухов всякое приходит.
Бочжани
и это ведь так в их духе. Судя по всем бтс-кам.
Анон пишет:Такой увлеченный театром СЧ, глаз не отвести
Да, я тоже рад тому как он влился в театральную труппу. Видно, что ему там нравится и нравится заниматся
Где-то читал, сейчас уже не вспомню где, что он много репетирует. И это кстати так перекликается с тем слухом из дома слухов, что он показывал Ибо свои сцены. надеюсь СЧ особенно тщательно показал на Ибо сцену поцелуев
Анон пишет:Могу сказать, что реклама очень действенная) Прям хочется поехать в Китай и скупить все мороженое
А ещё я каждый раз лезу в морозилку за мороженым, когда вижу эту рекламу. СЧ, возьми на себя ответственность за мой лишний вес. К мюслям кстати так не тянет
Я сегодня смотрел на банку Будвайзера, потом на банку Монстра. Не взял..но так хотелось. Вот так и сопьешься с ними
Анон пишет:Такое чувство, что дду стебутся над Ибо)) Сначала все дружно делали вид, что не знают про какого актера шла речь, когда он рассказывал про чай. А теперь "играй Ибо котика"
Ибо: Я пантера
Братья дду: ага, ага котик
Люблю братьев не могу. Чудесные отношения. Очень надеюсь, что полностью Ибо от них никогда не уйдет
Анон пишет:Мой любимый момент
От СЧ тут такие вайбы дэдди, за руку придержал, а Ибо так покорно ждёт, пока с него стряхнут жучка. И это тот же самый СЧ, который его пугал другим жучком
Ну там был контролируемый жучок. Он сидел в ладошке у СЧ, а значит безопасен. А тут какой-то неизвестный на Ибо уселся. А вдруг укусит. А у Ибо так все руки были искусаны. Мошка и комары так и летели на него. Сладкая кровь
Анон пишет:У нас жара и пылевые бури
Кто интересно обидел альпаку и разгневал песчаного зверя?
У нас сегодня тоже ветер поднялся. Но жарища. Надо задабривать альпаку. А то так и будет буря сплошная.
Анон пишет:Очень заразительная улыбка и смех) Сейчас СЧ все больше серьезный и собранный, и я так радуюсь, когда вижу его прежнюю задорную улыбку
Надеюсь, в его жизни будет больше событий, позволяющих ему часто улыбаться и смеяться, чтобы весь негатив остался в прошлом.
Прошлый год аукается. Сейчас еще опять эти бешенные сасэнки. Смотрел тут фотки западных звезд, как Мэтт Смит спокойно кушает в кафе с подругой, Джоли с семьей выбрались за покупка и так грустно стало, чуть не разревелся, когда вспомнил СЧ и то как его обступили в том коридоре или письмо Ибо, который рассказывал про ночные стуки в дверь
Анон пишет:Видно, кстати, что театр стал для СЧ одним из мест, где он обрёл почву под ногами и прежний баланс (привет Исин) в жизни. Очень хочу увидеть постановку с ним. Видел кусочек с Ху Гэ, где он очень страстно завалил актрису на кровать, очень любопытно взглянуть на СЧ в этом моменте
Согласен. Я выше писал, что ему явно нравится в театре. Нравится атмосфера. По крайне мере по всем представленным фото видно, что он окунулся в театральный мир.
Очень надеюсь, что потом пустят постановку по тв, тому же сств. Я бы посмотрел, даже без перевода.
Тоже видел тот кусочек - ухххх как горячо. Кстати видел слухи, что СЧ встречался с Ху Гэ, и тот дал ему наставления. Очень на это надеюсь.
Анон пишет:Отличный перевод
Гугл-переводчик порой отжигает лучше комиков) Ибо в роли харизматичного фокусника в рекламе кредитки прям напрашивается в пару к СЧ писателю из рекламы мороженого
Охохо писатель пишет про цирк и для матчасти знакомится с фокусником. Но на самом деле все не так просто. И возможно это фокусник искал знакомство с писателем
Анон пишет:Такая новость одновременно грустная, и тёплая. Грустно, что СЧ приходится сидеть дома, словно кролику в норе. А тепло, что у него есть такой друг, как На Ин. Она всегда старается поддержать его.
На Ин замечательная
рада ее победе на конкурсе.
Анон пишет:Я тоже хочу понимать китайский
Смотрю на ютубе, о чем они говорят не понимаю
Старые выпуски с ансабами смотрел, было интересно. Шоу напомнило чем-то "Бесконечный вызов" корейский. Да Чжанвей мой любимчик, так всегда смешно троллит Ибо, а от Ван Ханя вайбы Ю Джесока. Хорошая у Ибо компания коллег собралась)
Я тоже анончик хочу понимать
day day up хоть кусочки с Ибо в твиттере переводят. Все не так грустно. Но хочется, чтобы был хотя бы английский перевод. А в идеале русский и губозакатывающую мне машинку
Мне нравится Фань-гэ - такой плюшевый мишка. Он так всегда смешит Ибо, что тот закатывается. В этот раз они за столом сидели обнимашкались. И да компания отличная. Взаимодействие солнечное. Каждый раз с удовольствием смотрю выпуски, хоть и не понимаю почти ничего