Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Вот, я что-то такое имел в виду, когда спрашивал, да...
Вопрос ресурсов. Фанатеть по многим звездам дорого. А с ст такая тема, что ты можешь зарабатывать баллы на звезде и отдавать другой звезде, это смертный грех же.
Тебя могут забанить в ст, если ты подписан на ст других звезд, хотя могут и не забанить, тут как повезет
это что за фандомы, и кто тебе угрожал???
можно опять радоваться, что любимка не айдол и спокойно можно даже в 3-5 чатах состоять и шипперить, не особо скрываясь?
Я другой анон. И участники SJ, Big Bang и SNSD со своими соло фанами и индивидуальными рекламами тебе в пример, что поддержка биаса всегда была выше поддержки всей группы.
И через сколько лет у Сошей появилась сольная реклама? И фанаты Сонмина очень смеются, его же выдавили, из СуДжу, чтобы имидж группы не портил. И назови мне хоть одну популярную китайскую группу, у которой групповая активность больше, чем соло?
Нет, просто нет, не надо сравнивать Корею и Китай в этом вопросе. Или приходите через пару лет активного фанатства китайской группы и сравним ощущения.
В Сошах индивидуальные контракты получали те, кто был более популярен. Юна с Innisfree лет десять точно рекламила, других девочек не брали в представители. И ты сравнил конечно Сонмина, который никогда популярным участником не был. К тому же, его соло как раз из-за женитьбы от него и отвернулись. И за всех я тебе не скажу, но у Хичоля его лепестки вполне себе весомая сила, которая не даёт его в обиду. Просто в Корее принято порицать акгэ и любить типа всех участников группы, на деле же также каждый топит только за своего биаса.
можно опять радоваться, что любимка не айдол и спокойно можно даже в 3-5 чатах состоять и шипперить, не особо скрываясь?
Популярные китайские селебы Угрожали фанаты одной из них.
Очевидно, что кое-кто из каста чцл.
Просто в Корее принято порицать акгэ и любить типа всех участников группы, на деле же также каждый топит только за своего биаса.
Ты сам и ответил. В Китае принято любить только одного, группы не нужны.
Отредактировано (2021-04-13 21:25:47)
Анон пишет:Тебя могут забанить в ст, если ты подписан на ст других звезд, хотя могут и не забанить, тут как повезет
Чо-чо? Какие неадекваты за такое банят, кого ты сталкеришь?
Анон подписан на ст других селеб и никто из ст моей любимки и слова не сказал.
Отредактировано (2021-04-13 21:30:17)
Чо-чо? Какие неадекваты за такокбанят, кого ты сталкеришь?
Анон подписан на ст других селеб и никто из ст моей любимки и слова не сказал.
Жаль, не сохранил скрин твитта, где фанатки рассуждают, что прежде чем кого-то лайкнуть в ст, идут в профиль, чтобы проверить — а не гнусная ли она шипперша и не подписана ли еще на пяток конкурентов.
Тебе повезло. Возможно, не очень активен и ничего не постишь. Возможно, очевидный лаовай. Может потом не повезти.
Отредактировано (2021-04-13 21:34:27)
Тебе повезло. Возможно, не очень активен и ничего не постишь. Возможно, очевидный лаовай. Может потом не повезти.
Или ты слишком палевный шиппер. Или фандом ебобо. Бывает)
Или ты слишком палевный шиппер. Или фандом ебобо. Бывает)
Я очень палевно не отписываюсь от шипперского ст, хотя ничего оттуда не лайкаю и не пощу.
Да у большинства популярных звезд фандомы ебобо на наш взгляд.
Да у большинства популярных звезд фандомы ебобо на наш взгляд.
Сложно поверить, что фандом селебы условной На Ин стриггерится на фаната, подписавшегося на условного трейни из Чуана. И забанит в ст. У них же нет конфликта.
Сложно поверить, что фандом селебы условной На Ин стриггерится на фаната, подписавшегося на условного трейни из Чуана. И забанит в ст. У них же нет конфликта.
Условной На Ин нет, конечно. Да хоть на всех подпишись.
А вот условной звезды из топ 20 ст на другую топ 20 — может.
Хотя я не знаю, вдруг там тоже бездны, я не знаком с фанатами условной На Ин
Отредактировано (2021-04-13 22:36:00)
Анончик я уползаю спать, но утром, если ты напишешь ответ - отвечу, сразу как новости принесу. Так что не теряй меня
Я понииаю что офтоп опять, но все же спрошу - я сто лет не слежу за модной музыкой, но реально на западе бойзбэнды вышли из моды? В смысле, западные бойзбенды, типа Бэкстрит Бойз, с к-попом все ясно.
Какой ЛХК весенний!
https://twitter.com/hourlyhaikuan/statu … 50243?s=19
ЧЦЦ за веером:
https://twitter.com/HZhuzanjin/status/1 … 97888?s=19
ЧЦЦ за веером:
Не помню, кто это там с веером был?
А с ст такая тема, что ты можешь зарабатывать баллы на звезде и отдавать другой звезде, это смертный грех же.
Это как?
Я просто вообще не понимаю, как это работает...
Это как?
Я просто вообще не понимаю, как это работает..
За активность в ст тебе ежедневно начисляют баллы: за то, что зашел, за то, что зашел не в один ст, за перепосты, твои комментарии и комментарии тебе.
Ты эти баллы можешь отдать ст любимки, а можешь коварно апнуть ст конкурента. Проверить это нельзя, поэтому в некоторых ст тебя могут забанить превентивно.
Что за глупости, а то, что любой активный член ст повышает уровень ст, об этом они не думают? Тем более баллов ограниченное число, а посты в ст больше нужны для роста внутри самого ст.
Да и какая разница, где ты их зарабатываешь? Есть супертопики о погоде, есть всякие побочные ст о любимках. Можно просто не комментировать пост незнакомца, так обычно и поступают.
Вот я попал-то на старости лет.
Спасибо за ликбез, анончики!
Что за глупости, а то, что любой активный член ст повышает уровень ст, об этом они не думают? Тем более баллов ограниченное число, а посты в ст больше нужны для роста внутри самого ст.
Анон, ты меня зачем спрашиваешь? Я когда первый раз об этом услышал, охуел не меньше тебя.
Потом охуел, что многие не лайкают посты и перепосты, если их автор недостаточно фанатски чист.
Каждый день — новая причина охуевать.
А недостаточно фанатски чист это как?
А недостаточно фанатски чист это как?
Подписан не на те вейбо или ст.
Лайкаешь, может, под одеялом слэш.
Не лайкать это в принципе норм, лайки баллов никому не приносят, не то, что комменты.