Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
я вообще не знаю на Западе, есть ли бойзбэнды, которые могли бы сравняться по полурности со средней руки к-поповским.
ну а по биберу же фанатели? правда не помню, он хоть что-то реклмировал?
я вообще не знаю на Западе, есть ли бойзбэнды, которые могли бы сравняться по полурности со средней руки к-поповским.
ну а по биберу же фанатели? правда не помню, он хоть что-то реклмировал?
Лол, анончик, биттлы за ручку с ван дирекшн смеются над тобой хором))
Несу новости по Сяо Чжаню и Ван Ибо
спасибо! очень круто ты делаешь
На западе популярны соло или нормальные группы. Кмк у них после 1д уже не было бойзбендов.
Лол, анончик, биттлы за ручку с ван дирекшн смеются над тобой хором))
битлы современные? ты хоть понимаешь, что смысла говорить о культуре фанатства времен ограниченного доступа к контенту от любимок нет.
Там у юзера второе видео с ВЧЧ в розовом есть
Какие у него всё-таки выдающиеся скулы, даже на таком видео видны
На западе популярны соло или нормальные группы. Кмк у них после 1д уже не было бойзбендов.
Лучше, чем в азии, у них все равно не выходило, вот и перестали пытаться. В РФ тоже пытались копировать
https://vk.com/wall-177026541_17343
доинь новый у ВЧЧ
Лучше, чем в азии, у них все равно не выходило, вот и перестали пытаться. В РФ тоже пытались копировать
Ну, у них тоже были фанаты в достаточных количествах. Мне кажется, что запад просто перерос эту фазу. Сейчас нужно уметь хоть играть на инстументах, чтобы быть на сцене, а не просто танцевать под фанеру.
Ну, у них тоже были фанаты в достаточных количествах. Мне кажется, что запад просто перерос эту фазу. Сейчас нужно уметь хоть играть на инстументах, чтобы быть на сцене, а не просто танцевать под фанеру.
слушайте, БТС любят и на Запада, который "перерос"
Плюсую. Чото топящий анон вообще не шарит.
Но свои бойзбенды на западе остались в 90-х. Бтс все же единичный случай. Никто не рвется у них создавать новые бойзбенды на волне популярности бтс. Значит, таки переросли.
Никто не рвется у них создавать новые бойзбенды на волне популярности бтс. Значит, таки переросли.
Не рвутся, потому что ниша занята БТС)
https://vk.com/wall-177026541_17343
доинь новый у ВЧЧ
О, неожиданно!
Так смешно волосы топорщатся с одной стороны головы))
Не рвутся, потому что ниша занята БТС)
Ну, это просто смешно. Так можно в любом жанре выбрать одного самого популярного, но вот в рэпе, например, Эминем, но что-то рэперов от этого меньше не стало.
Анон пишет:https://vk.com/wall-177026541_17343
доинь новый у ВЧЧО, неожиданно!
![]()
Так смешно волосы топорщатся с одной стороны головы))
кажется, это все таки старое(((
значит поняли, что не потянут)
Что не потянут? Популярности не хватит? Так о том и речь, что люди тоже переросли боизбенды в своей массе, кроме фанатов бтс)
Так и так понятно, что старое, из дома же.
Так и так понятно, что старое, из дома же.
кажется не из дома, там табличка на двери и щеколда
люди тоже переросли боизбенды в своей массе, кроме фанатов бтс)
Фанаты уже бтс не люди? Для того, чтобы от чего-то сильно фанатеть, нужен особый склад характера. И вот такая прослойка, которая хочет фанатеть не от Арианы, а от бойзбэндов, уже дрочит на БТС и прочих азиатов.
в рэпе, например, Эминем, но что-то рэперов от этого меньше не стало.
Ну ты вообще за рэп не шаришь, белого чувака в пример приводить, который суперредкое исключение и который много боролся, чтобы его приняли чёрные рэп исполнители в тусовку.
Оффтоп заканчиваю.
Что там рожать-то, господи?
кажется не из дома, там табличка на двери и щеколда
То есть это ещё с прошлых съёмок? У ВЧЧ там много свободного времени было похоже, такие запасы