Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Слушайте, а на этом фото тоже ЛХК?!
Профиль очень похож, по крайней мере)
Совершенно другим кажется... ресниииицыыыыы
Покормите ЛХК тоже.
А ЛХК один живёт?
Совершенно другим кажется... ресниииицыыыыы
Меня в своё время удивило, что он моложе СЧ.
я вообще-то ВЧЧ-шник, поэтому не хочу в этот дурдом нашего мальчика
Я тоже не хочу, но если бы он туда все же попал, то я уверен - его бы любили)
На нынешнем Чуане непохоже, чтобы хоть кого-то не любили прям. А уж ВЧЧ причин не любить тем более нет.
Меня в своё время удивило, что он моложе СЧ.
Меня тоже. Я вообще думал ему больше тридцати, в гриме и парике выглядел очень по возрастному.
А ЛХК один живёт?
Это ты у ЛХК спрашивай. Может, он живет с женой/мужем детьми и собакой.
Я не это имел в виду. Может, с мамой, например.
Не, с мамой только ВЧЧ периодически живет.
Я не это имел в виду. Может, с мамой, например.
Нет, его мать живет в Чанчуне.
Ясно, спасибо
Серьезно, актерам уровня ЛХК или ВЧЧ нельзя ни с кем встречаться? Они что, айдолы, что ли, или такие мегазвезды?
И тем не менее, никто из каста, кроме попавшего в скандал ХП, никогда не выкладывал ничего и не упоминал девушек, как будто в их жизни существуют только родители и домашние животные. У пары человек еще 1-2 друга не из Неукротимоо имеются.
Не, с мамой только ВЧЧ периодически живет.
Солнце)
Тьфу, не ХП конечно, а ЦП)
Анон пишет:Серьезно, актерам уровня ЛХК или ВЧЧ нельзя ни с кем встречаться? Они что, айдолы, что ли, или такие мегазвезды?
И тем не менее, никто из каста, кроме попавшего в скандал ХП, никогда не выкладывал ничего и не упоминал девушек, как будто в их жизни существуют только родители и домашние животные. У пары человек еще 1-2 друга не из Неукротимоо имеются.
А как же Ибо и его девушки? Не упоминал, пресса сама их раскопала. Вот он суперзвезда и ничего, встречается втихаря. И никакой график ему не мешает.
вот вы сретесь, а там овца запостилась
https://m.weibo.cn/detail/4625285624632985
Овцетта прям зачастил с милашными фото, одно другого залипательнее
Ну я уверен, что у ЛХК кто-то есть, но у него личная жизнь полностью под замком.
Я уверен, все из каста встречаются, просто не светят вторыми половинками на публику.
Ну я уверен, что у ЛХК кто-то есть
А откуда ты так уверен? О_о
А как же Ибо и его девушки? Не упоминал, пресса сама их раскопала.
это каких девушек там раскопали? опять про Исина на красной машине?
А откуда ты так уверен? О_о
По наблюдениям и ответам на некоторые вопросы на ин-вью.
Я уверен, все из каста встречаются, просто не светят вторыми половинками на публику.
Бдительные китайские нетизены бы запалили.
Анон, конечно, желает своим любимкам гармонии и счастья в отношениях, но с учётом того, что фанаты долбанутые, чото сомневаюсь, что пока им лет по 35-40 не исполнилось, они действительно в каких-то серьёзных отношениях хотя бы с проживанием вместе со своими парами окажутся.
А как же Ибо и его девушки? Не упоминал, пресса сама их раскопала. Вот он суперзвезда и ничего, встречается втихаря.
Речь не о том, что девушек у них нет, а о том, что ровно 0 человек из нашего большого мужского каста упоминало о том, что с кем-то встречаются, хотя многие из них и правда не так уж популярны, чтобы бояться, что это разрушит их карьеру. И тем не менее.