Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
А ВЧЧ маме уже кого-то подкинул?))
Данту?
Данта когда-то жил отдельно с ВЧЧ?
Какая разница?
А, это опять ты.
Видимо, ЧЦЦ свободен как птица.
То есть ЧЦЦ с двумя собаками - это мимими, ЛХК с щенком - тоже, а если речь про ВЧЧ, то сразу куча претензий?
Я про всех знаменитостей говорил. Питомцы не красивый аксессуар. Им нужно внимание и любовь хозяина. И заводить животное, когда у тебя плотный график и не хватает времени даже на себя, чтобы потешкаться с ним, а потом скинуть на родных эгоизм чистой воды.
Но у нас есть примеры тех, кто не скидывает никуда питомцев. У кучи актеров есть собаки.
Я про всех знаменитостей говорил. Питомцы не красивый аксессуар. Им нужно внимание и любовь хозяина. И заводить животное, когда у тебя плотный график и не хватает времени даже на себя, чтобы потешкаться с ним, а потом скинуть на родных эгоизм чистой воды.
А ты хоть помнишь, у скольких из каста есть собаки? Им не мешает или они эгоисты? МЦ своего и на съемки возила. Как и ЧЦЦ.
У ЧЧВ кот, у ЦЛ кошки. У МЦ собака, у ЦЮ собака. И т.д. и т.п.
Отредактировано (2021-04-12 17:07:00)
А ты хоть помнишь, у скольких из каста есть собаки? Им не мешает или они эгоисты? МЦ своего и на съемки возила. Как и ЧЦЦ.
А я и не говорю про тех, кто реально своих питомцев любит и возиться с ними. Просто одно дело собачка или кошечка для фоточек и другое реально как компаньон и член семьи.
А я и не говорю про тех, кто реально своих питомцев любит и возиться с ними. Просто одно дело собачка или кошечка для фоточек и другое реально как компаньон и член семьи.
Так у кого у нас собака для фоточек, к кому претензии?
Опять анон с каким-то риторическими рассуждениями. Пойду лучше на ЛХК с щеночком ещё раз полюбуюсь
Как и ЧЦЦ.
который оставил своих девочек в ХД? на сколько? на месяц?
Слушайте, не срача ради. Ладно собаки, хотя собаку тоже нужно регулярно выгуливать, возить к ветеринару если что, тренировать, но ладно, ее хотя бы можно взять на съёмки. Но кошки... Кошек тоже с собой по отелям возят?
Слушайте, не срача ради. Ладно собаки, хотя собаку тоже нужно регулярно выгуливать, возить к ветеринару если что, тренировать, но ладно, ее хотя бы можно взять на съёмки. Но кошки... Кошек тоже с собой по отелям возят?
нет, кошки живут дома под присмотром мам, сестер и домохозяек
А.
у ЧЦЦ кстати собачки долго жили с родаками, пока он возился с поссумами
А.
А ты не в курсе?
у ЧЦЦ кстати собачки долго жили с родаками, пока он возился с поссумами
Но поссумов он не им отдал же?
А с кем оставил?
без понятия, но приехали заросшие как из дикой природы
Но поссумов он не им отдал же?
вроде вообще отдал
А ты не в курсе?
Я вижу некоторое противоречие. Но ладно, реально нет настроения спорить, тем более собаки у ВЧЧ действительно нет.
Ну им просто открыто встречаться ни с кем нельзя, поэтому заводят питомцев, хоть с кем-то пообниматься везде, где хочется!
Ну им просто открыто встречаться ни с кем нельзя, поэтому заводят питомцев, хоть с кем-то пообниматься везде, где хочется!
И фоточки выкладывать! И говорить, что в отношениях с тремя котами.
Отредактировано (2021-04-12 17:44:14)