Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Снова ЛХК с собакой, на этот раз действительно максимально мимишно
Это его собака?
По тексту поста похоже, что его. И это щенок еще.
Лишь бы не бросил ее потом.
Лишь бы не бросил ее потом.
ЛХК ж не ЮБ
ЛХК спер щенка с фотосета?
Отредактировано (2021-04-12 16:25:49)
ЛХК сперв щенка с фотосета?
Это другой щенок. Предыдущий был какой-то белый бульдогоподобный, а этого откуда-то из "Леди и Бродяги" свистнули)
По тексту поста похоже, что его. И это щенок еще.
Гламурный собак в оффвайте и суприме!
А по фоткам похоже, что чисто в студии фоткался. Но по тексту скорее, что его. Надеюсь, это его, ему давно пора перестать обнимать чужих собак.
Анон с новостями ты прекрасен, как рассвет
В этом посте видео, там СЧ кушает мороженое
Кадры с печатающим что-то СЧ такие классные, жду в тт кучу аушек про СЧ писателя.
Редми новый пост с Ибо
И тут я внезапно понимаю, что заказанный мной на али телефон, как раз тот, что рекламирует Ибо
В этой рекламе меня интересовал не телефон, а только красивый Ибо
ага, черепашки еще смеялись, что теперь СЧ можно называть боссом Ибо
Ну что за милота
Это другой щенок.
Я про сегодняшнего говорю. Видно же что фотки с ЛХК фотосетные. А вот те, где собака отдельно, может и свои уже.
По тексту поста похоже, что его.
Awwww
А по фоткам похоже, что чисто в студии фоткался. Но по тексту скорее, что его. Надеюсь, это его, ему давно пора перестать обнимать чужих собак.
Он и пишет, что фотошут с ней был, но по тексту похоже, что она его. Просто не ожидал, что ему могут позволить сделать фотошут со своей собакой?
Снова ЛХК с собакой, на этот раз действительно максимально мимишно
![]()
https://m.weibo.cn/detail/4625259426220140
Какой прекрасный ЛХК и собакен Пёсик слишком милый в этой одежде и крадёт все внимание)
Отредактировано (2021-04-12 16:28:19)
Эх, надеюсь, что ВЧЧ возьмёт с него пример и тоже заведет собаку!
Собаке много внимания нужно... И, наверное, мама будет не в восторге, если ей ещё и собаку подкинут)
Другие как-то справляются.
Собаке много внимания нужно...
Это точно. И заводить питомцев нужно не ради ми-ми-ми от фанатов и красивых фоточек, а реально уделять животному внимание. Даже кошки скучают по хозяевам.
ВЧЧ откоментируй ЛХК!
То есть ЧЦЦ с двумя собаками - это мимими, ЛХК с щенком - тоже, а если речь про ВЧЧ, то сразу куча претензий?
ВЧЧ откоментируй ЛХК!
Присоединяюсь!
Какие претензии могут быть к ВЧЧ, когда у него и собаки-то никакой нет. Мне кажется, у него график несколько поплотнее...
И, наверное, мама будет не в восторге, если ей ещё и собаку подкинут)
А ВЧЧ маме уже кого-то подкинул?))
Веселье от ЮБ
4.3 nD:/ 来啊 就是玩儿!!!%我就是玩儿体 %就是玩儿 https://v.douyin.com/e6EHsd7/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!
Ааааааааа!!!!!! ЮБ лутший!!!