Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Я прост не знал что в дискорде канал ВЧЧ активный...
Потому и не активный. Каналы ЛХК, ЮБ, ЧЦЦ там тоже не активные.
Я прост не знал что в дискорде канал ВЧЧ активный...
не, неактивный, каждый зашол посмотрел и ушел
В дискорде сидят в основном бочжанщики и сюаньянщики с вариантами в соло
Совсем не важно для обсуждения знать объект обсуждения, ты абсолютно прав)
Для этого не было важно. Ты сам уже подтвердил, что ВЧЧ никогда не упоминал, что интересуется певцами за пределами их творчества. Так что сами исполнители здесь роли не играют.
В дискорде сидят в основном бочжанщики и сюаньянщики с вариантами в соло
Остальные у них не прижились.
Для этого не было важно. Ты сам уже подтвердил, что ВЧЧ никогда не упоминал, что интересуется певцами за пределами их творчества. Так что сами исполнители здесь роли не играют.
Анон чего ты к лаверам вчч привязался? Каждый тут вангует что-то про свою любимку/любимок. Те же совы бочжанщиков. Если лаверы вчч видят в песнях какой-то смысл, то прекрасно. Очень рад тому как они горят и общаются
Анон чего ты к лаверам вчч привязался?
Это просто его любимое занятие, не обращай внимания.
Анон чего ты к лаверам вчч привязался? Каждый тут вангует что-то про свою любимку/любимок. Те же совы бочжанщиков.
Я и бочжанщикам скажу, что их совы тупые, если они тупые. Это уже начинает походить на палату в психиатрической клинике, где никто не говорит больному, что он на самом деле не Наполеон.
А про ЛХК и его бывшего никто так и не ответил.
Анон только пересказ слышал, что раскопали какие-то старые посты/фото в соц сетях ЛХК, он романтические тусил с каким-то парнем, они чуть ли на коленях вместе стояли, клялись друг другу в чувствах, потом расстались. Разрыли это во время хайпа по Неукротимому, ЛХК все следы в итоге старательно выпилил.
Это уже начинает походить на палату в психиатрической клинике, где никто не говорит больному, что он на самом деле не Наполеон.
Но мы здесь для того и сидим, чтобы быть Наполеонами. А вот говорить что ваши вангования тупые, ваши пейринги не изриал, ваши совы не выдерживают критики и т.д. является нарушением правил. И нет, если кого-то думает, что раз в правилах нет пункта "нельзя больному говорить что он не Наполен", то можно, это все равно нарушение.
Извини, анон, но обычно люди все равно не гуглят исполнителей, не читают про них статьи на вики, они просто слушают их песни на спотифае, какао или кьюкью.
Вот это ты щас охуенно всех причесал под одну гребенку
Так и не понял, кто топит за определение ориентации ВЧЧ по любимым песням.
Тоже нифига не поняла. Скоро ванговать начнут по той фотке из вейбо, где он вместе с пластинкой с Богемской рапсодией?
Скоро ванговать начнут по той фотке из вейбо, где он вместе с пластинкой с Богемской рапсодией?
Имеют право даже на кофейной гуще ванговать.
Но мы здесь для того и сидим, чтобы быть Наполеонами. А вот говорить что ваши вангования тупые, ваши пейринги не изриал, ваши совы не выдерживают критики и т.д. является нарушением правил.
Нет, прочитай правила. Про сов там ни слова не сказано) Ты сидишь, чтобы быть Наполеоном, а у других все еще есть зравый смысл, никто не обязан поддерживать фантазии Наполеонов.
Анон, ты не прав.
Имеют право даже на кофейной гуще ванговать.
А другие аноны имеют право сказать, что это тупо
Да не имеют в мирном треде аноны никаких таких прав
Анон пишет:А про ЛХК и его бывшего никто так и не ответил.
Анон только пересказ слышал, что раскопали какие-то старые посты/фото в соц сетях ЛХК, он романтические тусил с каким-то парнем, они чуть ли на коленях вместе стояли, клялись друг другу в чувствах, потом расстались. Разрыли это во время хайпа по Неукротимому, ЛХК все следы в итоге старательно выпилил.
Спасибо, что утолил любопытство. Если про ЛХК это правда, надеюсь эта инфа никак не причинит ему в дальнейшем проблем, особенно если его карьера взлетит. Ну и надеюсь, что со всеми бывшими он мирно расставался, и никто из них не хранит фото и видео доказательств отношений, чтоб потом шантажировать его при случае.
Да не имеют в мирном треде аноны никаких таких прав
Прочитай правила мирного треда еще раз. Они не имеют права оскорблять лаверов, но это и не оскорбление лаверов, а простая оценка их действий, обсуждение материала с разных точек зрения. Вам бы лучше создать тред не мирный, а просто тред делулу, запретить там всех несогласных с совами, людей со своим мнением, любителей матчасти и т.п. Вот это будет самое оно.
любителей матчасти и т.п. Вот это будет самое оно.
Каких таких любителей какой матчасти? Любители матчасти как раз шипперы или лаверы, эти про своих все помнят и знают.
Я пожаловался, пусть админ решит.
Ну и надеюсь, что со всеми бывшими он мирно расставался
Я только робко замечу, что с тем парнем они перестали общаться в вейбо и всё потерли, но по-прежнему подписаны друг на друга, и прошлой осенью возможно ходили вместе кататься на картингах. Фанаты ЛХК топят за то, что это просто хороший друг
Я пожаловался, пусть админ решит.
А я уже сто лет назад на него пожаловался и прекратил с ним разговор.