Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
ЛХК и ВЧЧ из своих халатных дорам
8.9 QK:/ %刘海宽 %汪卓成 %宽成以待 云深归处有人在等你 https://v.douyin.com/e6mrBYF/ 复制Ci链接,打开Dou䜾搜索,直接观看视频!
Мне понравилось, как они с улыбочкой оба руки сложили
Нет, но расскажи мне
А я хочу обсуждать свою любимку с теми, кто интересуется моей любимкой. И я не один такой, судя по отпочковавшимся в тот же чатик анонам.
Тогда либо тоже в чатик иди, либо не доебывайся до анонов с вопросами об их лаверской ориентации.
Надо было это в правилах прописать
ЛХК и ВЧЧ из своих халатных дорам
Мне понравилось, как они с улыбочкой оба руки сложили
Хороший подбор
Тогда либо тоже в чатик иди, либо не доебывайся до анонов с вопросами об их лаверской ориентации.
Надо было это в правилах прописать
А ты не доебывайся до лаверов, когда они обсуждают что-то, чего ты нелаверски не знаешь
И я не один такой, судя по отпочковавшимся в тот же чатик анонам.
Но ВЧЧ-лаверы то в чат не пошли как раз.
Но ВЧЧ-лаверы то в чат не пошли как раз.
И что?
Я сходил, там никого нет, я ушел.
А ты не доебывайся до лаверов, когда они обсуждают что-то, чего ты нелаверски не знаешь
Да я сам лавер, блин, поэтому меня и раздражают твои попытки ввести монополию на обсуждения.
И что?
И то, что ты похоже всё-таки один.
Да я сам лавер, блин, поэтому меня и раздражают твои попытки ввести монополию на обсуждения.
Какая монополия? Если анон чего-то не знает, но интересуется - всегда можно спросить, лаверы ответят. А не выдвигать теории или опровержения без какой-то почвы или даже с противоречиями.
Так и не понял, кто топит за определение ориентации ВЧЧ по любимым песням.
ВЧЧшники. Они всегда за это топили, а еще они по сериалам вангуют. Если ВЧЧ посмотрел популярный сериал с героями из лгбт, то он точно гей. Почему им не приходит в голову, что он просто не гомофоб, которые обычно не смотрят и не слушают ничего с геюгами?. Очень странное мышление. Посмотрел фильм про геев - ты гей, послушал песню Элтона Джона - ты гей, и т.д. А если он посмотрит фильм про маньяков, то тоже маньяком будет? Или фильм про монашку? Уйдет в монастырь? А если он еще и женщин слушает, то выходит, что он сам женщина теперь?
Я сходил, там никого нет, я ушел.
Я тоже)
А если он еще и женщин слушает, то выходит, что он сам женщина теперь?
Если?
Я хожу в чат смотреть некоторые обсуждения, но сам общаться туда не пойду.
Если?
Значит он женщина все же?
Я хожу в чат смотреть некоторые обсуждения, но сам общаться туда не пойду.
Ага, некомфортно там.
Значит, ты не знаешь, кого слушает ВЧЧ
А это и не важно. Главное, что сохранена логика ВЧЧшников по определению ориентации, поэтому он может быть женщиной, монашкой и маньяком
А про ЛХК и его бывшего никто так и не ответил.
Это вы про китайский чат?
Про дискорд же.
Я прост не знал что в дискорде канал ВЧЧ активный...