Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-02 17:52:55

Анон

Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.

Локальные правила треда
Страницы дорамы
Актёрский состав
Соцсети актёров + супертопики
Сокращения пейрингов
фоточки Цзян Фэнмянь — Лу Цзяньминь (Lu Jianmin, 陆剑民 ) и немного Вжуха и ко
видео (рус. саб) со съёмок и интервью
фанмит от 12.06.19 (рус.саб)

альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь

#3026 2021-04-10 21:04:09

Анон

Re: Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда они могут знать, что определенный певец "свой"?

Из его слов?  :really:

Когда певец с очевидными местоимениями поет про однополую любовь, ошибиться можно лишь при незнании языка  :lol:

#3027 2021-04-10 21:04:38

Анон

Я у некоторых ни одной песни не назову, но при этом про ориентацию в курсе  =D

#3028 2021-04-10 21:07:11

Анон

Анон пишет:

Заглянуть в условную википедию или наткнуться на статью, когда гуглишь интересного тебе музыканта
- минутное дело, было бы желание.

Это и есть проверка. Зачем гулить музыканта вообще, если есть спотифай со всеми песнями и альбомами, а для клипов ютуб (в китае свои аналоги, конечно)? :really:

#3029 2021-04-10 21:08:03

Анон

Анон пишет:

Это и есть проверка. Зачем гулить музыканта вообще, если есть спотифай со всеми песнями и альбомами, а для клипов ютуб (в китае свои аналоги, конечно)? :really:

Не хочешь, не гугли  :lol:

#3030 2021-04-10 21:09:46

Анон

Анон пишет:

Зачем гулить музыканта вообще, если есть спотифай со всеми песнями и альбомами, а для клипов ютуб (в китае свои аналоги, конечно)?

Затем, что интересна его личность?

#3031 2021-04-10 21:11:05

Анон

А зачем сидеть в треде обсуждения каста, если можно просто открыть сайт с дорамами и смотреть их?  :lol:

#3032 2021-04-10 21:21:18

Анон

Анон пишет:

Затем, что интересна его личность?

Ну так это и есть прорверка, о чем ранее и говорилось :lol: Далеко не всех любителей музыкантов интересуют их личности. А если человек много слушает, то тут точно не станет проверять всех, если вообще станет проверять хоть кого-то.

#3033 2021-04-10 21:22:16

Анон

Анон пишет:

Далеко не всех любителей музыкантов интересуют их личности. А если человек много слушает, то тут точно не станет проверять всех, если вообще станет проверять хоть кого-то.

И что ты пытаешься доказать-то?

#3034 2021-04-10 21:25:38

Анон

Анон пишет:

А если человек много слушает, то тут точно не станет проверять всех, если вообще станет проверять хоть кого-то.

А зачем вообще «проверять», мы в нацистской Германии, что ли? Если только ты дурачина-простофиля и боишься заразиться гейством через песню, в таком духе (или роскомнадзор)

#3035 2021-04-10 21:26:15

Анон

Анон пишет:

Что не все следят за личной жизнью певцов? У меня вот пачка любимых исполнителей есть, слушаю давно их, альбомы не пропускаю, но даже имена их не помню/ не знаю.

#3036 2021-04-10 21:28:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что не все следят за личной жизнью певцов? У меня вот пачка любимых исполнителей есть, слушаю давно их, альбомы не пропускаю, но даже имена их не помню/ не знаю.

Анон, ты не следишь, другие могут следить, особенно если они сами музыканты, песни певца каверят, давно слушают, пластинки покупают. Так что неа, все еще непонятно, зачем ты убеждаешь, что все люди поступают как ты, а не иначе, и ни за что не должны интересоваться биографиями нравящихся исполнителей из плейлиста :lol:

Отредактировано (2021-04-10 21:30:12)

#3037 2021-04-10 21:32:11

Анон

Анон пишет:

Так что неа, все еще непонятно, зачем ты убеждаешь, что все люди поступают как ты, а не иначе, и ни за что не должны интересоваться биографии нравящихся исполнителей из плейлиста

Эм, я такого нигде не говорил, не надо придумывть. Вообще ничего не указывает на то что ВЧЧ хоть как-то заинтересован личностями любимых исполнителей, поэтому тут скорее ВЧЧшники топят за что-то там придуманное собой же.

#3038 2021-04-10 21:33:12

Анон

Анон пишет:

особенно если они сами музыканты

Не-а, если это не коллеги, которых они знают лично, а так обычно творчество.

#3039 2021-04-10 21:34:11

Анон

Анон пишет:

Эм, я такого нигде не говорил, не надо придумывть. Вообще ничего не указывает на то что ВЧЧ хоть как-то заинтересован личностями любимых исполнителей, поэтому тут скорее ВЧЧшники топят за что-то там придуманное собой же.

А, опять мимокрок докопался, так бы сразу и сказал, я бы с тобой не общался.

#3040 2021-04-10 21:34:14

Анон

Анон сам первый придумал какую-то проверку и сам же ко всем с ней добывается. Предлагаю забить и не засирать тему оффтопом

#3041 2021-04-10 21:34:32

Анон

Анон пишет:

Вообще ничего не указывает на то что ВЧЧ хоть как-то заинтересован личностями любимых исполнителей, поэтому тут скорее ВЧЧшники топят за что-то там придуманное собой же.

this

#3042 2021-04-10 21:34:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

особенно если они сами музыканты

Не-а, если это не коллеги, которых они знают лично, а так обычно творчество.

Какое обычно? Статистика есть, опрос всех музыкантов, слушающих чужую музыку?  :lol:

#3043 2021-04-10 21:35:45

Анон

Анон пишет:

Анон сам первый придумал какую-то проверку и сам же ко всем с ней добывается. Предлагаю забить и не засирать тему оффтопом

+много
Анон нихуя не понял, но влез в лаверское обсуждение. Вот делать людям нечего.

#3044 2021-04-10 21:39:14

Анон

Анон пишет:

Какое обычно? Статистика есть, опрос всех музыкантов, слушающих чужую музыку?

Ты был хоть раз в музыкальном фандоме?  :lol:

#3045 2021-04-10 21:39:46

Анон

Анон пишет:

Ты был хоть раз в музыкальном фандоме?  :lol:

Ты лавер ВЧЧ?

#3046 2021-04-10 21:41:36

Анон

Анон пишет:

Анон сам первый придумал какую-то проверку и сам же ко всем с ней добывается.

Извини, анон, но обычно люди все равно не гуглят исполнителей, не читают про них статьи на вики, они просто слушают их песни на спотифае, какао или кьюкью.

#3047 2021-04-10 21:44:07

Анон

Анон пишет:

Ты лавер ВЧЧ?

Ты сейчас тоже раздражаешь. Хотя мы эту тему в дежурке уже обсуждали, что не все хотят исключительно с лаверами общаться. Но чего вот я точно не хочу, - это бесконечных препирательств по какому-то левому поводу.

#3048 2021-04-10 21:46:43

Анон

Анон пишет:

Ты лавер ВЧЧ?

Нет, но расскажи мне, где именно ВЧЧ упоминал факты из личной жизни любимых исполнителей, или как-то давал понять, что ему не все равно?.. Насколько я понял, он ни разу не говорил о чем-то таком, просто делал каверы/упоминал песни, но это просто о творчестве, так и делают поклонники творчества.

#3049 2021-04-10 21:46:45

Анон

Так и не понял, кто топит за определение ориентации ВЧЧ по любимым песням.

#3050 2021-04-10 21:47:03

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас тоже раздражаешь. Хотя мы эту тему в дежурке уже обсуждали, что не все хотят исключительно с лаверами общаться.

А я хочу обсуждать свою любимку с теми, кто интересуется моей любимкой. И я не один такой, судя по отпочковавшимся в тот же чатик анонам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума