Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Я у некоторых ни одной песни не назову, но при этом про ориентацию в курсе
Заглянуть в условную википедию или наткнуться на статью, когда гуглишь интересного тебе музыканта
- минутное дело, было бы желание.
Это и есть проверка. Зачем гулить музыканта вообще, если есть спотифай со всеми песнями и альбомами, а для клипов ютуб (в китае свои аналоги, конечно)?
Это и есть проверка. Зачем гулить музыканта вообще, если есть спотифай со всеми песнями и альбомами, а для клипов ютуб (в китае свои аналоги, конечно)?
Не хочешь, не гугли
Зачем гулить музыканта вообще, если есть спотифай со всеми песнями и альбомами, а для клипов ютуб (в китае свои аналоги, конечно)?
Затем, что интересна его личность?
А зачем сидеть в треде обсуждения каста, если можно просто открыть сайт с дорамами и смотреть их?
Затем, что интересна его личность?
Ну так это и есть прорверка, о чем ранее и говорилось Далеко не всех любителей музыкантов интересуют их личности. А если человек много слушает, то тут точно не станет проверять всех, если вообще станет проверять хоть кого-то.
Далеко не всех любителей музыкантов интересуют их личности. А если человек много слушает, то тут точно не станет проверять всех, если вообще станет проверять хоть кого-то.
И что ты пытаешься доказать-то?
А если человек много слушает, то тут точно не станет проверять всех, если вообще станет проверять хоть кого-то.
А зачем вообще «проверять», мы в нацистской Германии, что ли? Если только ты дурачина-простофиля и боишься заразиться гейством через песню, в таком духе (или роскомнадзор)
И что ты пытаешься доказать-то?
Что не все следят за личной жизнью певцов? У меня вот пачка любимых исполнителей есть, слушаю давно их, альбомы не пропускаю, но даже имена их не помню/ не знаю.
Анон пишет:И что ты пытаешься доказать-то?
Что не все следят за личной жизнью певцов? У меня вот пачка любимых исполнителей есть, слушаю давно их, альбомы не пропускаю, но даже имена их не помню/ не знаю.
Анон, ты не следишь, другие могут следить, особенно если они сами музыканты, песни певца каверят, давно слушают, пластинки покупают. Так что неа, все еще непонятно, зачем ты убеждаешь, что все люди поступают как ты, а не иначе, и ни за что не должны интересоваться биографиями нравящихся исполнителей из плейлиста
Отредактировано (2021-04-10 21:30:12)
Так что неа, все еще непонятно, зачем ты убеждаешь, что все люди поступают как ты, а не иначе, и ни за что не должны интересоваться биографии нравящихся исполнителей из плейлиста
Эм, я такого нигде не говорил, не надо придумывть. Вообще ничего не указывает на то что ВЧЧ хоть как-то заинтересован личностями любимых исполнителей, поэтому тут скорее ВЧЧшники топят за что-то там придуманное собой же.
особенно если они сами музыканты
Не-а, если это не коллеги, которых они знают лично, а так обычно творчество.
Эм, я такого нигде не говорил, не надо придумывть. Вообще ничего не указывает на то что ВЧЧ хоть как-то заинтересован личностями любимых исполнителей, поэтому тут скорее ВЧЧшники топят за что-то там придуманное собой же.
А, опять мимокрок докопался, так бы сразу и сказал, я бы с тобой не общался.
Анон сам первый придумал какую-то проверку и сам же ко всем с ней добывается. Предлагаю забить и не засирать тему оффтопом
Вообще ничего не указывает на то что ВЧЧ хоть как-то заинтересован личностями любимых исполнителей, поэтому тут скорее ВЧЧшники топят за что-то там придуманное собой же.
this
Анон сам первый придумал какую-то проверку и сам же ко всем с ней добывается. Предлагаю забить и не засирать тему оффтопом
+много
Анон нихуя не понял, но влез в лаверское обсуждение. Вот делать людям нечего.
Какое обычно? Статистика есть, опрос всех музыкантов, слушающих чужую музыку?
Ты был хоть раз в музыкальном фандоме?
Ты был хоть раз в музыкальном фандоме?
Ты лавер ВЧЧ?
Анон сам первый придумал какую-то проверку и сам же ко всем с ней добывается.
Извини, анон, но обычно люди все равно не гуглят исполнителей, не читают про них статьи на вики, они просто слушают их песни на спотифае, какао или кьюкью.
Ты лавер ВЧЧ?
Ты сейчас тоже раздражаешь. Хотя мы эту тему в дежурке уже обсуждали, что не все хотят исключительно с лаверами общаться. Но чего вот я точно не хочу, - это бесконечных препирательств по какому-то левому поводу.
Ты лавер ВЧЧ?
Нет, но расскажи мне, где именно ВЧЧ упоминал факты из личной жизни любимых исполнителей, или как-то давал понять, что ему не все равно?.. Насколько я понял, он ни разу не говорил о чем-то таком, просто делал каверы/упоминал песни, но это просто о творчестве, так и делают поклонники творчества.
Так и не понял, кто топит за определение ориентации ВЧЧ по любимым песням.
Ты сейчас тоже раздражаешь. Хотя мы эту тему в дежурке уже обсуждали, что не все хотят исключительно с лаверами общаться.
А я хочу обсуждать свою любимку с теми, кто интересуется моей любимкой. И я не один такой, судя по отпочковавшимся в тот же чатик анонам.