Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Интересно ВЧЧ смотрел 13 причин почему? Там один из гг в риал лайф встречался со Смитом, но уже расстались, да и сам сериал очень в духе Эйфории с максимальной сексуализацией
Для меня вангование по ориентации музыкантов в фонотекк вообще дикость какая-то. Реально, с кем спит музыкант, это последнее, о чем я задумываюсь, когда слушаю музыку.
Мне кажется до такого могут додуматься только те, кто повернут на ЛГБТ.
Реально, с кем спит музыкант, это последнее, о чем я задумываюсь, когда слушаю музыку.
Это часть его биографии, влияющая на творчество. Да и в текстах может проскальзывать, как у Сивана. Так что вангования вангованиями, а мне выбор ВЧЧ всегда интересен, хоть то Смит, хоть Уайнхаус.
Анон пишет:Реально, с кем спит музыкант, это последнее, о чем я задумываюсь, когда слушаю музыку.
Это часть его биографии, влияющая на творчество. Да и в текстах может проскальзывать, как у Сивана. Так что вангования вангованиями, а мне выбор ВЧЧ всегда интересен, хоть то Смит, хоть Уайнхаус.
Это если изучать биографии, а то, что ему может быть просто нравятся песни, ну и он знает, что Боуи крут?
Мне кажется, ВЧЧ слишком в современной культуре, чтобы по старью шариться.
А песню You belong to me из древнего мюзикла он сильно так любит со студенческих лет и пел на фанмите.
Это если изучать биографии, а то, что ему может быть просто нравятся песни, ну и он знает, что Боуи крут?
А еще ему просто так нравится ост из Эйфории или Гли или CMBYN
Короче, у ВЧЧ разнообразный вкус и это круто, на январском посте тоже пластинки ретро-групп были.
Так то пластинки) зайди в магазин с пластинками, что там продаётся?
Не знаю, что там у нас, но у ВЧЧ даже есть пластинка с остом из фильма про Ван Гога. Видимо, находит по интересам.
И? Вы реально странные, хорошо, что я с вами только здесь общаюсь.
Что странного в том, что актер мюзиклов может любить ретро-мюзиклы?
Можешь не общаться, я разрешаю.
Отредактировано (2021-04-10 20:44:03)
Для меня вангование по ориентации музыкантов в фонотекк вообще дикость какая-то. Реально, с кем спит музыкант, это последнее, о чем я задумываюсь, когда слушаю музыку.
Мне кажется до такого могут додуматься только те, кто повернут на ЛГБТ.
Согласен. Если я не в фанодоме этих музыкантов, то глубоко плевать на их ориентацию. Да и задолбаешься проверять биографию каждого певца.
ВЧЧ с дедушкой в детстве ещё слушал пластинки, к тому же он по мюзиклам упарывается.
Справедливости ради, те, кто принадлежит к меньшинствам, иногда действительно приглядываются к своим, радуются, если узнают, что они тоже из этих. Знаю таких людей на дайри, например. Я не говорю, что по музыкальным пристрастиям можно что-то пронзить, просто бывает и такое.
Я не говорю, что по музыкальным пристрастиям можно что-то пронзить, просто бывает и такое.
А в случае ВЧЧ что и откуда он слушает - давняя тема обсуждений, будь то попса или песня из Диснея, и все фанаты об этом в курсе.
Справедливости ради, те, кто принадлежит к меньшинствам, иногда действительно приглядываются к своим, радуются, если узнают, что они тоже из этих.
Ну я из меньшинства, но мне не приходит в голову проверять каждого певца и певицу. Нафига?
Каждый певец и любимый певец - разные вещи
Ну я из меньшинства
"Иногда" ты пропустил что ли?
И что значит "проверять"? Про это у меня ничего не было в комментарии.
Каждый певец и любимый певец - разные вещи
Если ты любишь музыку, то я бы не сказал. Есть ярые фанаты кого-то, конечно, но люди обычно не сидят по пять лет в ожидании альбома от одного самого любимого. Этих любимых от мира музыки обычно вагон и маленькая тележка.
Этих любимых от мира музыки обычно вагон и маленькая тележка.
У кого как.
Откуда они могут знать, что определенный певец "свой"?
Из его слов?