Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Это про какого бывшего?
Да-да, за талант
Даже не сомневайся
Анончики, а это с какого ивента фотка?
https://twitter.com/HZhuzanjin/status/1 … 41025?s=19
Их специально рассаживали, чтобы чжулюхаи вместе сидели?
Это концерт в Нанкине, сидели все в один ряд, логика рассадки была связана с ролями, конечно. Слева от ЧЦЦ сидит Ван Ичжоу, например.
Ну сначала ЧЦЦ вышел с Цзинями, но потом путём нехитрых манипуляций переместился к ЛХК и Ичжоу, думаю так и было задумано, но на видео концерта выглядело прикольно, потому что когда он подошёл к ЛХК, тот передвинулся ближе к Ибо и забрал с сиденья рядом лежащие там письменные принадлежности (для интервью-части) , как бы освободив место для ЧЦЦ
Еще прикольнее было, что бедному ЛХК даже не удалось толком посидеть, он первым ушёл готовится к выступлению и его место занял звукарь.
Это было обидно на обоих концертах (
когда он подошёл к ЛХК, тот передвинулся ближе к Ибо и забрал с сиденья рядом лежащие там письменные принадлежности (для интервью-части) , как бы освободив место для ЧЦЦ
Perfect boyfriend material
Я так думаю, что там было подписано, где кому сидеть)
Ах, ЛХК лишь бы поближе к Ибо подвинуться
Я так думаю, что там было подписано, где кому сидеть)
Да там даже видно было, как они искали глазами свои места.
Что не отменяет этого милого момента
Меня всегда смешило, что получалось, что ЮБ сидит рядом с ВЧЧ, хотя по их дорамным ролям они друг-друга не любят
Меня всегда смешило, что получалось, что ЮБ сидит рядом с ВЧЧ, хотя по их дорамным ролям они друг-друга не любят
Это было смешно, ведь логичнее было бы его тогда подвинуть к СЧ, но рядом с СЧ сидел ВЧЧ, а с ХП по канону он не ладил. А МЦ не было(
Отредактировано (2021-04-10 16:58:05)
главное, что ВЧЧ сидел рядом с СЧ
главное, что ВЧЧ сидел рядом с СЧ
Именно
Это было смешно, ведь логичнее было бы его тогда подвинуть к СЧ
Мимо ВЧЧ же не подвинешь)
Но они хорошо ладят, так что я не а обиде (тем более когда СЧ с другой стороны))
Имхо, они их скорее по отношению к главным героям располагали, ну, более-менее, чем по отношению друг к другу - это не всегда можно было соблюсти. ЦЧ, типа, самый близкий родственник ВИ, ВН его друган, вот они и тусили там рядом)
Шпагаты ЧЦЦ:
sweet baby jesus save me from zzj's leg thing https://t.co/BZSntZrfIK
Да это понятно, но я просто как представлю это соседство к каноне
Но они хорошо ладят, так что я не а обиде (тем более когда СЧ с другой стороны))
Да, это было мило, а ВЧЧ на фанмите весело
Да это понятно, но я просто как представлю это соседство к каноне
В каноне бы и ВХС-СЯ рядом с ЛБВ-СЛ не сидел.
Ну почему же, если СЛ в виде лютого мертвеца...
Отредактировано (2021-04-10 17:05:55)
И в первой части дорамы у них нормальные отношения были, у ЦЧ и ВН.