Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Анон написал, что влог про косметику, и я так офигел, когда ВЧЧ вдруг взял и выпил что-то из пузырька
Почему у ВЧЧ опять практически свалившиеся щеки? /включил режим мамки/
Ура! А то я уже хотел начать плакать
Я тоже смотрел после трех, нет нигде нигде обнов, печаль. И вдруг такая красота, ВЧЧ с яркими губами, острыми скулами Куртка вроде та же, что и на банкете была. Отель пока не понятен, стена двухцветная мне не знакома.
Ну и жаль, что губы не красил помадой
Я тоже смотрел после трех, нет нигде нигде обнов, печаль.
Ага, я уж было расстался с надеждой его сегодня увидеть, а он всё-таки пришел
ВЧЧ может хоть ёршики для унитаза рекламировать, я все равно буду смотреть с любовью в глазах!
Ну и жаль, что губы не красил помадой
Вот это он зря, конечно!
ВЧЧ может хоть ёршики для унитаза рекламировать, я все равно буду смотреть с любовью в глазах!
Да, он с таким энтузиазмом говорит, что неважно, про что именно. Но все еще хочу ему рекламы еды, вон как курочку в прошлый раз.
Вот это он зря, конечно!
Так было бы намного кинковее Хотя по цвету мне кажется, что он уже подкрасился ей.
ВЧЧ и Даррен с церемонии открытия
https://v.douyin.com/ejKddmo/
Аноны, а что за слухи про непрошедший цензуру Шаполан?
У ВЧЧ влог с рекламой косметики в мкк
![]()
汪卓成发布了一篇小红书笔记,快来看吧!😆 IpRQyOu1V9TQZwl 😆 http://xhslink.com/wyGwXb,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!
Ниче непонятно, но очень красиво))
Аноны из России, ни у кого нет вичата? Очень надо!
А где говорят?
Я в твиттере прочёл, но там ничего кроме этого не сказали.
Аноны из России, ни у кого нет вичата? Очень надо!
а что?
Первый этап рецензирования Шаполан не прошёл видимо из-за каких-то упоминаний политики в каноне, не из-за бл, по крайней мере по слухам фанатов.
https://m.weibo.cn/detail/4623742343057937
Отредактировано (2021-04-08 20:38:37)
А сколько там всего этапов?
а что?
Подтвердить учетку
а что?
Подтвердить учетку
через месяц могу попробовать, но я тебе рекомендую беседку в группе ВК KitUp, там участников с вичат много, помогут, но не забывай, что код действителен примерно 5 минут. То есть сначала найди, кто тебе поможет, потом код кидай.
через месяц могу попробовать, но я тебе рекомендую беседку в группе ВК KitUp, там участников с вичат много, помогут, но не забывай, что код действителен примерно 5 минут. То есть сначала найди, кто тебе поможет, потом код кидай.
Это даже не мне, а подруге. Хотя мне тоже надо, но не срочно, она просто хочет qq акк ради альбома.
Спасибо большое!
qq акк ради альбома
qq аккаунт в qq music? туда с вичатом пускают? еще нужен впн и если платный, то как-то купить.
qq аккаунт в qq music? туда с вичатом пускают? еще нужен впн и если платный, то как-то купить.
Я без понятия поможет ли вичат там зарегаться, но она хочет попробовать. А впн для вичата или qq?
а мой вичат не годится для сканирования, пишет, что извините, но не подходит ваш акк
Я без понятия поможет ли вичат там зарегаться, но она хочет попробовать. А впн для вичата или qq?
для qq музыки
а мой вичат не годится для сканирования, пишет, что извините, но не подходит ваш акк
давно пробовал? сейчас большинство может подтверждать
для qq музыки
Там можно без впн, если оплачиваешь подписку.
Но купить альбом или сингл — большая головная боль.
Замки добросовестно пошли покупать косметику.
Но я не понял, там эти коктейли для похудения что ли? Надеюсь, ВЧЧ их не пьет на самом деле...