Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Бывают студии от агентства и там артист ничего не решает, потому что сотрудники подчиняются не ему, а агентству.
Все таки нет, студии фактически и юридически независимы от агентства. Агентство может частично участвовать в управлении, но чтобы полностью — зачем тогда нужна студия.
Другое дело, что на продвижение артиста нужны ресурсы, а их нет.
Все таки нет, студии фактически и юридически независимы от агентства
Все таки да, в каждом конкретном случае. У Нанлин например была одна студия под всех четырех актеров, тот самый "диван дядюшки Нанпая". Сейчас она на два актера, ни Лю Чан, ни Ваэр отдельных студий не имеют, у них нанлинская.
у Брака опять бтс без ВЧЧ бубубу
бубубу
бубубу
у Брака опять бтс без ВЧЧ бубубу
И без Даррэна. Зато ВЧЧ больше папарацци любят, да и по тегу дорамы видео с ним в топе в доине.
Агентство может частично участвовать в управлении, но чтобы полностью — зачем тогда нужна студия.
потому что в агентстве может быть куууууча артистов и типа распыляется внимание, чем соло могут быть недовольны и требуют для любимки студию (если не ошибаюсь, для Ибо требовали и требуют мото, аноны поправят, если не прав). а студия занимается только одним артистом. поэтому да, студии могут быть от агенства и от артиста - как договорятся
Когда Нанлин гнал на ВХС, они одним из упреков выставляли то, что он вот взял, и завел себе личную студию.
ВЧЧ на этот раз с помощником, который в очках. А я уже так привык к нашей незаменимой помощнице!
ВЧЧ на этот раз с помощником, который в очках. А я уже так привык к нашей незаменимой помощнице!
Я тоже скучаю по хавчиконосительнице, она милая
И с ВЧЧ они явно дружны были, а менедежеры-мужики более деловитые.
Она и с актерами умудрялась сдружиться, мировая дева, чувствуется!
Она и с актерами умудрялась сдружиться, мировая дева, чувствуется!
А вдруг она вышла замуж за того актера, что ей в любви клялся?
А покажите помощницу, пожалуйста?
А покажите помощницу, пожалуйста?
вот тут она на фотографиях, которые выкладывал один из актеров Мунаньчжи)
https://twitter.com/_SweetAugust881/sta … 9898933248
ЛХК ест мороженку, новый пост
https://m.weibo.cn/detail/4623433512785426
Все таки да, в каждом конкретном случае. У Нанлин например была одна студия под всех четырех актеров, тот самый "диван дядюшки Нанпая". Сейчас она на два актера, ни Лю Чан, ни Ваэр отдельных студий не имеют, у них нанлинская.
Так Нанлин разве агентство изначально?
Просто для студии требуется меньший пакет документов, вот и открыл фактически мини-агентство.
Но юридически эта студия все равно функционирует отдельно от Нанлин.
потому что в агентстве может быть куууууча артистов и типа распыляется внимание, чем соло могут быть недовольны и требуют для любимки студию (если не ошибаюсь, для Ибо требовали и требуют мото, аноны поправят, если не прав). а студия занимается только одним артистом. поэтому да, студии могут быть от агенства и от артиста - как договорятся
Это не вопрос как договорятся, это юридический вопрос. Нанять персонал, который будет заниматься только одним артистом, для крупных агентств — не проблема. Студии же именно открывают и оформляют юридически иначе, чем просто личного менеджера и ассистента.
И прав у артиста при таком оформлении больше, вот мото и хотят студию.
вот тут она на фотографиях, которые выкладывал один из актеров Мунаньчжи)
И правда очень милая, я ее за актрису приняла))
Он живоооой!
Так Нанлин разве агентство изначально
А что, были сомнения? Агентство конечно.
Новый доинь ЮБ
4.1 Ch:/ 凡尔赛了凡尔赛了%男爱豆的少年感绝了 https://v.douyin.com/ej41YC5/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!
В комментах он любезно сообщил фанатке свой рост-вес-группу крови и год рождения.
Я без понятия. Но если они юридически открыли студию, то хотят дать больше управления конкретным артистам. Один или четыре — это уже неважно.
Студии же именно открывают и оформляют юридически иначе, чем просто личного менеджера и ассистента.
И прав у артиста при таком оформлении больше, вот мото и хотят студию.
но тем не менее есть разница, если владеть такой студией будет не артист, а директор агенства - мы об этом толкуем, а не про оформление
Как реквизит выглядит, будто только для фото взял подержать. Хоть бы облизнул его, показал, что ему вкусно.
Мороженое выглядит, кстати, неаппетитно. Я сначала думал, что оно пластмассовое...
Я без понятия. Но если они юридически открыли студию, то хотят дать больше управления конкретным артистам. Один или четыре — это уже неважно.
Речь изначально шла о том, что бывают студии от агентства, а бывают самостоятельные, которые открывает сам артист. Мотивы тут не важны, важно что вариантов больше одного, и Нанлин тому пример.
Если видели у ВЧЧ под заявлением Студии очень интересная подпись, в 19-м году там было просто Студия ВЧЧ, а теперь название организации, и это не H.Brothers/